-Lady- Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ребята, кто заказывал антидождь - до моего отъезда не успевают они счет выписать, так что я пока вышла из закупки. Если вдруг нас подождут - то я напишу еще раз тут. Если нет - то не судьба, буду ждать пока еще раз соберутся закупать. Я лично хочу эту штуку попробовать :) Жалко что затянули организаторы со сбором заявок...
milaman Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 а что такое антидождь? может мне тоже надо? По поводу подлокотника, у отца во Фьюжене стеоят заводсткие, такой кайф с ними ездить, а ему не нравится, вечно их поднимают, короче бестолку у него в поднятом состоянии стоят, думаю в Матизе у меня они будут по назначению использоваться :)
mavruc Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Давно использую антидождь от тартвакс, очень нравится. водичка скатывается в шарики и сбегает на скорости или под собственным весом, щётки стелоочистителя не дробят, ходят плавно. Продам электродвигатели три шт.: АВЕ-072-4УХЛ4, 50Гц, 250Вт, 220В, 2,2А 1350об/мин, КПД 63%, S1, на каждом пусковые конденсаторы МБГИ 8мФ 500В. цена 550р/шт. Электродвигатель АВЕ-074ЦУ4 - 1шт. цена 550р/шт. Редукторы червячные 100:1, на ведушем валу шкив под трапецивидный ремень, на ведомом - шестерня. - 2шт. цена 100руб/шт. Можно использовать для привода ворот и пр.
kent07 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я уже год езжу с подлокотником, просто кайф, и ни кто и ни что не мешает.
-Lady- Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 а что такое антидождь? может мне тоже надо? http://matizclub.net/index.php?showtopic=28365&view=findpost&p=748924 вот отсюда и еще дальше постов 5-6 обсуждение, ссылки, инструкции :)
artemii Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Я уже год езжу с подлокотником, просто кайф, и ни кто и ни что не мешает. А у вас откуда подлокотник? С alamar.ru?
milaman Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 -Lady-, как соберетесь заказывать, на меня тоже берите!
kent07 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 А у вас откуда подлокотник? С alamar.ru? [/quot в карусели на мамайке,там магазинчик,они универсальные.
Mr_Frag_007 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 в карусели на мамайке,там магазинчик,они универсальные. сколько стоит там?
Lonely Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 сколько стоит там? просьба не раскатывать губу, был там хороший магазинчик, но на прежнем месте его закрыли, может переехал он куда, я не в курсе
CKATUHA Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 просьба не раскатывать губу, был там хороший магазинчик, но на прежнем месте его закрыли, может переехал он куда, я не в курсе На против открылся магазинчик, все вроде тоже ,но хозяина я там не видел, да и продавцы странные, складывается впечатление что его перепродали. Выбор по моему такойже.
Lonely Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 На против открылся магазинчик, все вроде тоже ,но хозяина я там не видел, да и продавцы странные, складывается впечатление что его перепродали. Выбор по моему такойже. напротив это где?
CKATUHA Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 если ты про магазинчик на мамайке - то прям на против входа был спортивный магазин, вот туда они и переехали
Lonely Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 На против открылся магазинчик, все вроде тоже ,но хозяина я там не видел, да и продавцы странные, складывается впечатление что его перепродали. Выбор по моему такойже. напротив это где?
CKATUHA Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 от ты трынделка, на против это подходишь к магазину разворачиваешься на 180 и топаешь в этом направлении пока тебя не спросят вам что-то подсказать. З.ы напомнило - папа а де море.
Lonely Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 от ты трынделка, на против это подходишь к магазину разворачиваешься на 180 и топаешь в этом направлении пока тебя не спросят вам что-то подсказать. З.ы напомнило - папа а де море. :lol: :lol: :lol: если действовать по вышей инструкции, то я зайду в магазин подойду к бывшему отделу, развернусь на 180 и выйду из магазина. На парковке у меня уже никто ничего не спросит )))) Все равно спасибо
kent07 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 покупал за 500р.продавцы там всегда были странные,покупал у них же дуделки,так они мне не чего сказать не смогли.
LisaAlisa Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 был там хороший магазинчик не знаю че в нем было хорошего...ушла оттуда в первый же раз, после того как мне сказали что чего там из развешенного (толи оплетки, толи чехлы) РУКАМИ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ!!
Lonely Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) не знаю че в нем было хорошего...ушла оттуда в первый же раз, после того как мне сказали что чего там из развешенного (толи оплетки, толи чехлы) РУКАМИ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ!! продавцы были там ужасные, а вот выбор и цены демократичные вполне были рядом с ними магазинчик был по музыке автомобильный с нормальными ценами тоже. По крайней мере дешевле чем в Орбите Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Lonely
SergeyVLG Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ушла оттуда в первый же раз, после того как мне сказали что чего там из развешенного (толи оплетки, толи чехлы) РУКАМИ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ!! А мне там даже на примерку три оплётки давали под залог денег. Единственным условием было не снимать упаковки :)
Dashuta Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Нужна задняя левая дверь на Нексию, в любом состоянии (ржавая, битая - не важно), главное чтоб целым было тоненькое место, где была глухая форточка в двери...Если у кого найдётся, буду очень очень очень признательна, в долгу не останусь ))))) Вдруг у кого завалялась))) или знаете человека у которого она завалялась... http://s40.radikal.ru/i088/1109/bd/4ebc311bb617.jpg вот что нужно... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Dashuta
owl Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Меняются на деньги стоковые штампованные диски обутые в зимние шины "кумха" KW21 (липучка) размерности 155/65/R13. В наличии 6 (шесть) штук. По вопросам обращаться на телефон 9033740488. Причина продажи - не на что ставить, "смешарик" продан. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем owl
Vovok 4d Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Меняются на деньги стоковые штампованные диски обутые в зимние шины "кумха" KW21 (липучка). в наличии 6 (шесть) штук. По вопросам обращаться на телефон 9033740488. Причина продажи - не на что ставить. Купил бы такой мотик-вездеход :D :D :D
branx Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Всем привет, нужны покрышки на матиз желательно заводские "контененталь" в нормальном состаянии и не очень дорого, можно и другие главное размер. Изменено 4 октября, 2011 пользователем branx
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти