Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, кто заказывал антидождь - до моего отъезда не успевают они счет выписать, так что я пока вышла из закупки. Если вдруг нас подождут - то я напишу еще раз тут. Если нет - то не судьба, буду ждать пока еще раз соберутся закупать. Я лично хочу эту штуку попробовать :) Жалко что затянули организаторы со сбором заявок...

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а что такое антидождь? может мне тоже надо? По поводу подлокотника, у отца во Фьюжене стеоят заводсткие, такой кайф с ними ездить, а ему не нравится, вечно их поднимают, короче бестолку у него в поднятом состоянии стоят, думаю в Матизе у меня они будут по назначению использоваться :)

Опубликовано

Давно использую антидождь от тартвакс, очень нравится. водичка скатывается в шарики и сбегает на скорости или под собственным весом, щётки стелоочистителя не дробят, ходят плавно.

Продам электродвигатели три шт.: АВЕ-072-4УХЛ4, 50Гц, 250Вт, 220В, 2,2А 1350об/мин, КПД 63%, S1, на каждом пусковые конденсаторы МБГИ 8мФ 500В. цена 550р/шт.

Электродвигатель АВЕ-074ЦУ4 - 1шт. цена 550р/шт.

Редукторы червячные 100:1, на ведушем валу шкив под трапецивидный ремень, на ведомом - шестерня. - 2шт. цена 100руб/шт.

Можно использовать для привода ворот и пр.

Опубликовано

Я уже год езжу с подлокотником, просто кайф, и ни кто и ни что не мешает.

Опубликовано

а что такое антидождь? может мне тоже надо?

http://matizclub.net/index.php?showtopic=28365&view=findpost&p=748924 вот отсюда и еще дальше постов 5-6 обсуждение, ссылки, инструкции :)

Опубликовано

Я уже год езжу с подлокотником, просто кайф, и ни кто и ни что не мешает.

А у вас откуда подлокотник? С alamar.ru?

Опубликовано

А у вас откуда подлокотник? С alamar.ru?

[/quot

в карусели на мамайке,там магазинчик,они универсальные.

Опубликовано

в карусели на мамайке,там магазинчик,они универсальные.

сколько стоит там?

Опубликовано

сколько стоит там?

просьба не раскатывать губу, был там хороший магазинчик, но на прежнем месте его закрыли, может переехал он куда, я не в курсе

Опубликовано

просьба не раскатывать губу, был там хороший магазинчик, но на прежнем месте его закрыли, может переехал он куда, я не в курсе

На против открылся магазинчик, все вроде тоже ,но хозяина я там не видел, да и продавцы странные, складывается впечатление что его перепродали. Выбор по моему такойже.

Опубликовано

На против открылся магазинчик, все вроде тоже ,но хозяина я там не видел, да и продавцы странные, складывается впечатление что его перепродали. Выбор по моему такойже.

напротив это где?

Опубликовано

если ты про магазинчик на мамайке - то прям на против входа был спортивный магазин, вот туда они и переехали

Опубликовано

напротив это где?

Опубликовано

от ты трынделка, на против это подходишь к магазину разворачиваешься на 180 и топаешь в этом направлении пока тебя не спросят вам что-то подсказать.

З.ы напомнило - папа а де море.

Опубликовано

от ты трынделка, на против это подходишь к магазину разворачиваешься на 180 и топаешь в этом направлении пока тебя не спросят вам что-то подсказать.

З.ы напомнило - папа а де море.

:lol: :lol: :lol: если действовать по вышей инструкции, то я зайду в магазин подойду к бывшему отделу, развернусь на 180 и выйду из магазина. На парковке у меня уже никто ничего не спросит ))))

Все равно спасибо

Опубликовано

покупал за 500р.продавцы там всегда были странные,покупал у них же дуделки,так они мне не чего сказать не смогли.

Опубликовано

был там хороший магазинчик

не знаю че в нем было хорошего...ушла оттуда в первый же раз, после того как мне сказали что чего там из развешенного (толи оплетки, толи чехлы) РУКАМИ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ!!

Опубликовано (изменено)

не знаю че в нем было хорошего...ушла оттуда в первый же раз, после того как мне сказали что чего там из развешенного (толи оплетки, толи чехлы) РУКАМИ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ!!

продавцы были там ужасные, а вот выбор и цены демократичные вполне были

рядом с ними магазинчик был по музыке автомобильный с нормальными ценами тоже. По крайней мере дешевле чем в Орбите

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано

ушла оттуда в первый же раз, после того как мне сказали что чего там из развешенного (толи оплетки, толи чехлы) РУКАМИ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ!!

А мне там даже на примерку три оплётки давали под залог денег. Единственным условием было не снимать упаковки :)

Опубликовано (изменено)

Нужна задняя левая дверь на Нексию, в любом состоянии (ржавая, битая - не важно), главное чтоб целым было тоненькое место, где была глухая форточка в двери...Если у кого найдётся, буду очень очень очень признательна, в долгу не останусь )))))

Вдруг у кого завалялась))) или знаете человека у которого она завалялась...

http://s40.radikal.ru/i088/1109/bd/4ebc311bb617.jpg вот что нужно...

Изменено пользователем Dashuta
Опубликовано (изменено)

Меняются на деньги стоковые штампованные диски обутые в зимние шины "кумха" KW21 (липучка) размерности 155/65/R13. В наличии 6 (шесть) штук.

По вопросам обращаться на телефон 9033740488. Причина продажи - не на что ставить, "смешарик" продан.

Изменено пользователем owl
Опубликовано

Меняются на деньги стоковые штампованные диски обутые в зимние шины "кумха" KW21 (липучка). в наличии 6 (шесть) штук.

По вопросам обращаться на телефон 9033740488. Причина продажи - не на что ставить.

Купил бы такой мотик-вездеход :D :D :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, нужны покрышки на матиз желательно заводские "контененталь" в нормальном состаянии и не очень дорого, можно и другие главное размер.

Изменено пользователем branx

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных