Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Куплю на матиз0,8; правую переднюю и заднюю фары, крыло правое переднее, планку с "улыбкой", жабо, лобовое стекло.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

И здесь всё тихо. Как перед бурей.

Давай не тихо сделаем ))

Продам велосипед Gary Fisher, Advance 2010. 14000 рублей, торг.

Подробности в личку.

post-20709-0-30833700-1441619906_thumb.jpg

Опубликовано

Какой пробег? :laugh:

Возраст у него большой, а вот пробег не очень.

Тыщи две, я мало катался.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

народ где можно купить в Волгограде Натрий гидроксид NaOH, в пластиковой таре (1кг)с сертификатами.

Есть КОН могу немного отсыпать без сертификата. (Корейский)

А кто подскажет, Автодок, что это такое и как туда попасть? (Крылья нужны) "А мне летать охота"

Опубликовано
http://www.autodoc.ru/ — регистрируйтесь и заказывайте — вбиваете в поле поиска артикул детали, а вам в ответ вываливается список цен и сроков доставки. Выбрав подходящий вариант добавляете в корзину, потом оформляете заказ и вносите предоплату (онлайн или лично в офисе). Вроде просят 30% от суммы заказы, но могу ошибаться, т.к. всегда оплачиваю полностью.
  • Администраторы
Опубликовано

народ где можно купить в Волгограде Натрий гидроксид NaOH, в пластиковой таре (1кг)с сертификатами.

Забей свой вопрос в поиске Яндекса.

Опубликовано

http://www.autodoc.ru/ — регистрируйтесь и заказывайте — вбиваете в поле поиска артикул детали, а вам в ответ вываливается список цен и сроков доставки. Выбрав подходящий вариант добавляете в корзину, потом оформляете заказ и вносите предоплату (онлайн или лично в офисе). Вроде просят 30% от суммы заказы, но могу ошибаться, т.к. всегда оплачиваю полностью.

Спасибо! Информация ценная (для меня).

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Продам Матиза после ДТП. Можно под восстановление или в разборку. 2005 г.в. двигатель после кап рем.(20/V-2016г) диски литые, есть рейлинги, гур, кондиционер, Ц.З. сигнализация, перед. стеклоподъемники, муз штатная.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Отправился наш красненький Матиз в трейдин в зачёт лазурно-синего Рено Сандеро Степвэй 113л.с.

А после него осталось:

1) Б/у 4 зимних колеса в сборе - штамповка 13" + "липучка" 155/70: две Yokohama и две Toyo. В довесок есть третья Toyo. Шины без шишек и порезов. Yokohama лысовата, но на зад пойдёт. За комплект - 4000руб.

2) Новые свечи Denso W16TT - 4шт. по 100руб.

3) Новый "в коробке" рычаг передней подвески CTR CQKD-1 - 600руб.

4) Новый датчик скорости на Матиз 1,0л GM96603583 - 500руб.

5) Б/у, но исправный левый подрулевой переключатель света и поворотников с кольцом включения ПТФ (подходит на Lanos) - 500руб.

6) не только для Матиза - накидка на сиденье попо-спино-грейка "Емеля-3" с регулятором нагрева - 600руб.

Тел.: 8-904-775-67-87.

Опубликовано

Отправился наш красненький Матиз в трейдин в зачёт лазурно-синего Рено Сандеро Степвэй 113л.с.

Поздравляю! Цвет интересный для этой машинки. Да и сама машинка интересная. У друга уже 65 тыщ пробежал такой, но он 82-х кобыльный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных