ac-ac Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Евгений-электрик говорит, что круто это вебаста :) А автозапуск это жалкое пародия :) Ни кто у нас "бинары" не ставил на мотьки?:) У моего брата на мотьке стоит Вибаста. Машина с Тюмени пригнана. Особо не пользуються, т.к. вообше на машине редко ездят.
John-384 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ребят, подскажите. за сколько можно продать матиз бест 8год. полная комплектация. пробег 21тыща. антикор. сигналка. подкрылки стоят. зимняя резина
Коля44 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Евгений-электрик говорит, что круто это вебаста :) Не забывайте про мотькин аккумулятор. Вебаста сожрет его за пять минут .
artemii Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Продается Daewoo Matiz MX AT 0.8 Куплен в апреле 2008 года (произведен 12.2007 по ПТС) у официального дилера. Пробег 49-50 тыс. км. АКПП (коробка "автомат"), кондиционер, ГУР, передние электростеклоподъемники + доводчики, центральный замок. Цвет синий (ультрамарин) НЕ "металлик" (Есть мелкие дефекты ЛКП, типичные для городской эксплуатации - сколы, царапины, потертости, без ДТП). В комплекте: летняя резина на оригинальных литых дисках, зимняя резина Yokohama IG20 на оригинальной "штамповке". Сигнализация Centurion с обратной связью и автозапуском. PS: Эксплуатировался как вторая машина в семье (в основном супругой), все ТО проходил каждые 10000 км. Все что нужно менялось даже раньше, чем это нужно по регламенту. Могу подробно рассказать, что поменяно и на каком пробеге. Цена 235 тыс. рублей. Аргументированный торг возможен. ЛС. icq 372-243. skype: artemlazy, 8-961-081-4455 Артемий.
volganin065 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) всем доброго времени суток!матизку продал(к сожелению)остались мех стекло подъёмники,мож кому надо могу на чтонибудь поменять и ли продажа,цена естественно чисто символическая выкидывать вроде как жалко и самовывоз.г.Волжский Изменено 9 января, 2013 пользователем volganin065
8044sanek Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 У моего брата на мотьке стоит Вибаста. Машина с Тюмени пригнана. Особо не пользуються, т.к. вообше на машине редко ездят. А где конкретно в Мотьке стоит Вебаста, какя она размером? У меня в летней кухне валяется сей девайс, но поставить его можно разве что в КАМАЗ или ему подобное. Питается этот агреГАД газом и бортовым напряжением, а как найти место в Матзе для него, не представляю. Вдрг кому нужна Вебаста - отдам за недорого.
artemii Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 А где конкретно в Мотьке стоит Вебаста, какя она размером? У меня в летней кухне валяется сей девайс, но поставить его можно разве что в КАМАЗ или ему подобное. Питается этот агреГАД газом и бортовым напряжением, а как найти место в Матзе для него, не представляю. Вдрг кому нужна Вебаста - отдам за недорого. А модель и цену можно? Интересует, но что это за вебасата от газа я не особо понимаю. И фото желательно.
Чужой Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А где конкретно в Мотьке стоит Вебаста, какя она размером? У меня в летней кухне валяется сей девайс, но поставить его можно разве что в КАМАЗ или ему подобное. Питается этот агреГАД газом и бортовым напряжением, а как найти место в Матзе для него, не представляю. Вдрг кому нужна Вебаста - отдам за недорого. Газовая вебаста??? :shock: Название напишите плиз? И фото не помещает...она с насосом идет у вас?
8044sanek Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) А модель и цену можно? Интересует, но что это за вебасата от газа я не особо понимаю. И фото желательно. извиняюсь за "газ" только что обнаружил, что она на солярке,напряжение 12v. Изменено 12 января, 2013 пользователем 8044sanek
Чужой Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) извиняюсь за "газ" только что обнаружил, что она на солярке,напряжение 12v. никогда такой не видел....судя по всему она без насоса идет...,да и размеры прям не детские какие то) название не посмотрели? Изменено 12 января, 2013 пользователем Чужой
Коля44 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Такая стояла на дизельном ЗИЛе. У него как раз 12 вольт, у Камаза 24 вольта.
artemii Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Продается Daewoo Matiz MX AT 0.8 Куплен в апреле 2008 года (произведен 12.2007 по ПТС) у официального дилера. Пробег 49-50 тыс. км. АКПП (коробка "автомат"), кондиционер, ГУР, передние электростеклоподъемники + доводчики, центральный замок. Цвет синий (ультрамарин) НЕ "металлик" (Есть мелкие дефекты ЛКП, типичные для городской эксплуатации - сколы, царапины, потертости, без ДТП). В комплекте: летняя резина на оригинальных литых дисках, зимняя резина Yokohama IG20 на оригинальной "штамповке". Сигнализация Centurion с обратной связью и автозапуском. PS: Эксплуатировался как вторая машина в семье (в основном супругой), все ТО проходил каждые 10000 км. Все что нужно менялось даже раньше, чем это нужно по регламенту. Могу подробно рассказать, что поменяно и на каком пробеге. Цена 235 тыс. рублей. Аргументированный торг возможен. ЛС. icq 372-243. skype: artemlazy, 8-961-081-4455 Артемий. Продано
volganin065 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 что никомуу ст.подъёмники не нужны ,даром?жалко реально выкидывать!!
artemii Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Продается Fiat Albea MT 1.4 Куплен в октября 2010 года у официального дилера. Пробег 39тыс. км. МКПП 5-ст., кондиционер, ГУР, ПТФ, центральный замок,подогрев заднего стекла,подлокотник водителя (подвижный), тонировка, чехлы, иммобилайзер Fiat Code, подушка безопасности водителя SRS Airbag, защита картера, система предотвращения возгорания FPS, регулировка руля. Цвет черный "металлик" (без ДТП). 3 года гарантии на ЛКП. Кузов с заводской оцинковкой, 8 лет гарантии от сквозной коррозии. Антикор не нужен. Хороший дорожный просвет по сравнению с другими седанами. Огромный багажник 515 литров. В комплекте: летняя резина Pirelli, зимняя резина Yokohama IG30 на оригинальной "штамповке". Сигнализация StarlineA6 с обратной связью. Установлена навигация Navitel 5" + камера заднего вида. Музыка Philips (bluetooth, MP3, SD, USD,CD) + колонки Sony Xploud. Все обслуживание у официального сервиса Fiat. Автомобиль динамичный, маневренный, экономичный (7.5 литров город, 6.5 литров трасса). Недорогой в обслуживании, подвеска отлично отрабатывает все неровности дороги фото тут. Изменено 19 января, 2013 пользователем artemii
8044sanek Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 что никомуу ст.подъёмники не нужны ,даром?жалко реально выкидывать!! А какие подъемники, и что с ними.
artemii Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Продам багажник Атлант на Daewoo Matiz с аэродинамическими дугами. Брал летом, один раз отвез на нем матрац на дачу :) Матиз продал багажник остался. отдам за 4500. Если дорого, могу пересобрать его в багажник с прямоугольными дугами (багажник модульный - дуги заказать можно отдельно) Тогда будет вот так Тогда 3000 рублей. Дуги будут абсолютно новые, но их придется подождать. Из "минусов" шуметь начинают на меньшей скорости, чем аэродинамические. Я думаю с багажником по трассе на матизе немногие ездят, а в городе все равно. PS: Чтобы избежать вопросов о такой схеме, аэродинамические дуги я могу поставить на рейлинги нового авто :)
John-384 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 продам матиз бест. 8 год. пробег 24тыщи максимальная комплектация. защита картера, антикор, локеры, сигнализация и зимняя резина. 230 89610887888
К@КТУС Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Продам новый комплект подшипника задней ступицы колеса матиза. Заводскую упаковку не вскрывала. Покупала в Автодоке. Стоимость 630 руб. Продам крышку воздушного фильтра на матиз 0,8, производитель GENERAL MOTORS код по каталогу 96565415. Покупала в Автодоке. Упаковка не вскрыта. Стоимость 320 руб. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем К@КТУС
roman M power Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 продам матиз бест. 8 год. пробег 24тыщи максимальная комплектация. защита картера, антикор, локеры, сигнализация и зимняя резина. 230 89610887888 по традиции - дорохо ))))))))) и за эту капусту мог бы и покрасить бамппера с листвой)))))))))
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 февраля, 2013 Администраторы Опубликовано 11 февраля, 2013 по традиции - дорохо ))))))))) и за эту капусту мог бы и покрасить бамппера с листвой))))))))) Это Матиз литровый, комплектация - Бест. Эта комплектация подразумевает наличие обвеса цвета "Серебристый металлик" не зависимо от цвета кузова.
roman M power Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 вот оно че михалыч)))))))))) буду знать набудущее ))))))))
Сергей из Палласовки Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Продам новый комплект подшипника задней ступицы колеса матиза. Заводскую упаковку не вскрывала. Покупала в Автодоке. Стоимость 630 руб. Продам крышку воздушного фильтра на матиз 0,8, производитель GENERAL MOTORS код по каталогу 96565415. Покупала в Автодоке. Упаковка не вскрыта. Стоимость 320 руб. Крышка ВФ с отверстием под датчик? Мне нужна без отверстия.
К@КТУС Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Крышка ВФ с отверстием под датчик? Мне нужна без отверстия. А что за датчик?
John-384 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 по традиции - дорохо ))))))))) и за эту капусту мог бы и покрасить бамппера с листвой))))))))) уже иду за краской)
Сергей из Палласовки Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А что за датчик? Нужна крышка без отверстия для датчика воздуха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти