Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евгений-электрик говорит, что круто это вебаста :) А автозапуск это жалкое пародия :) Ни кто у нас "бинары" не ставил на мотьки?:)

У моего брата на мотьке стоит Вибаста. Машина с Тюмени пригнана. Особо не пользуються, т.к. вообше на машине редко ездят.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ребят, подскажите.

за сколько можно продать матиз бест

8год. полная комплектация. пробег 21тыща.

антикор. сигналка. подкрылки стоят. зимняя резина

Опубликовано

Евгений-электрик говорит, что круто это вебаста :)

Не забывайте про мотькин аккумулятор. Вебаста сожрет его за пять минут .
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Продается Daewoo Matiz MX AT 0.8

Куплен в апреле 2008 года (произведен 12.2007 по ПТС) у официального дилера. Пробег 49-50 тыс. км. АКПП (коробка "автомат"), кондиционер, ГУР, передние электростеклоподъемники + доводчики, центральный замок.

Цвет синий (ультрамарин) НЕ "металлик" (Есть мелкие дефекты ЛКП, типичные для городской эксплуатации - сколы, царапины, потертости, без ДТП).

В комплекте: летняя резина на оригинальных литых дисках, зимняя резина Yokohama IG20 на оригинальной "штамповке". Сигнализация Centurion с обратной связью и автозапуском.

PS: Эксплуатировался как вторая машина в семье (в основном супругой), все ТО проходил каждые 10000 км. Все что нужно менялось даже раньше, чем это нужно по регламенту. Могу подробно рассказать, что поменяно и на каком пробеге.

Цена 235 тыс. рублей. Аргументированный торг возможен. ЛС. icq 372-243. skype: artemlazy, 8-961-081-4455 Артемий.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

всем доброго времени суток!матизку продал(к сожелению)остались мех стекло подъёмники,мож кому надо могу на чтонибудь поменять и ли продажа,цена естественно чисто символическая выкидывать вроде как жалко и самовывоз.г.Волжский

Изменено пользователем volganin065
Опубликовано

У моего брата на мотьке стоит Вибаста. Машина с Тюмени пригнана. Особо не пользуються, т.к. вообше на машине редко ездят.

А где конкретно в Мотьке стоит Вебаста, какя она размером? У меня в летней кухне валяется сей девайс, но поставить его можно разве что в КАМАЗ или ему подобное. Питается этот агреГАД газом и бортовым напряжением, а как найти место в Матзе для него, не представляю.

Вдрг кому нужна Вебаста - отдам за недорого.

Опубликовано

А где конкретно в Мотьке стоит Вебаста, какя она размером? У меня в летней кухне валяется сей девайс, но поставить его можно разве что в КАМАЗ или ему подобное. Питается этот агреГАД газом и бортовым напряжением, а как найти место в Матзе для него, не представляю.

А модель и цену можно? Интересует, но что это за вебасата от газа я не особо понимаю.

И фото желательно.

Опубликовано

Газовая вебаста??? :shock:

Название напишите плиз? И фото не помещает...она с насосом идет у вас?

Опубликовано (изменено)

А модель и цену можно? Интересует, но что это за вебасата от газа я не особо понимаю.

И фото желательно.

извиняюсь за "газ" только что обнаружил, что она на солярке,напряжение 12v.

post-55491-0-55718500-1357965653_thumb.jpg

Изменено пользователем 8044sanek
Опубликовано (изменено)

извиняюсь за "газ" только что обнаружил, что она на солярке,напряжение 12v.

никогда такой не видел....судя по всему она без насоса идет...,да и размеры прям не детские какие то)

название не посмотрели?

Изменено пользователем Чужой
Опубликовано

Такая стояла на дизельном ЗИЛе. У него как раз 12 вольт, у Камаза 24 вольта.

Опубликовано

Продается Daewoo Matiz MX AT 0.8

Куплен в апреле 2008 года (произведен 12.2007 по ПТС) у официального дилера. Пробег 49-50 тыс. км. АКПП (коробка "автомат"), кондиционер, ГУР, передние электростеклоподъемники + доводчики, центральный замок.

Цвет синий (ультрамарин) НЕ "металлик" (Есть мелкие дефекты ЛКП, типичные для городской эксплуатации - сколы, царапины, потертости, без ДТП).

В комплекте: летняя резина на оригинальных литых дисках, зимняя резина Yokohama IG20 на оригинальной "штамповке". Сигнализация Centurion с обратной связью и автозапуском.

PS: Эксплуатировался как вторая машина в семье (в основном супругой), все ТО проходил каждые 10000 км. Все что нужно менялось даже раньше, чем это нужно по регламенту. Могу подробно рассказать, что поменяно и на каком пробеге.

Цена 235 тыс. рублей. Аргументированный торг возможен. ЛС. icq 372-243. skype: artemlazy, 8-961-081-4455 Артемий.

Продано

Опубликовано

что никомуу ст.подъёмники не нужны ,даром?жалко реально выкидывать!!

Опубликовано (изменено)

Продается Fiat Albea MT 1.4

Куплен в октября 2010 года у официального дилера. Пробег 39тыс. км. МКПП 5-ст., кондиционер, ГУР, ПТФ, центральный замок,подогрев заднего стекла,подлокотник водителя (подвижный), тонировка, чехлы, иммобилайзер Fiat Code, подушка безопасности водителя SRS Airbag, защита картера, система предотвращения возгорания FPS, регулировка руля.

Цвет черный "металлик" (без ДТП). 3 года гарантии на ЛКП. Кузов с заводской оцинковкой, 8 лет гарантии от сквозной коррозии. Антикор не нужен. Хороший дорожный просвет по сравнению с другими седанами. Огромный багажник 515 литров.

В комплекте: летняя резина Pirelli, зимняя резина Yokohama IG30 на оригинальной "штамповке". Сигнализация StarlineA6 с обратной связью. Установлена навигация Navitel 5" + камера заднего вида. Музыка Philips (bluetooth, MP3, SD, USD,CD) + колонки Sony Xploud.

Все обслуживание у официального сервиса Fiat.

Автомобиль динамичный, маневренный, экономичный (7.5 литров город, 6.5 литров трасса).

Недорогой в обслуживании, подвеска отлично отрабатывает все неровности дороги

фото тут.

Изменено пользователем artemii
Опубликовано

что никомуу ст.подъёмники не нужны ,даром?жалко реально выкидывать!!

А какие подъемники, и что с ними.

Опубликовано

Продам багажник Атлант на Daewoo Matiz с аэродинамическими дугами. Брал летом, один раз отвез на нем матрац на дачу :)

Матиз продал багажник остался.

atlant.jpg

отдам за 4500.

Если дорого, могу пересобрать его в багажник с прямоугольными дугами (багажник модульный - дуги заказать можно отдельно)

Тогда будет вот так

atlant2.jpg

Тогда 3000 рублей. Дуги будут абсолютно новые, но их придется подождать. Из "минусов" шуметь начинают на меньшей скорости, чем аэродинамические. Я думаю с багажником по трассе на матизе немногие ездят, а в городе все равно.

PS: Чтобы избежать вопросов о такой схеме, аэродинамические дуги я могу поставить на рейлинги нового авто :)

Опубликовано

продам матиз бест. 8 год. пробег 24тыщи

максимальная комплектация. защита картера, антикор, локеры, сигнализация и зимняя резина. 230

89610887888 68470eu-960.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Продам новый комплект подшипника задней ступицы колеса матиза. Заводскую упаковку не вскрывала. Покупала в Автодоке. Стоимость 630 руб.

Продам крышку воздушного фильтра на матиз 0,8, производитель GENERAL MOTORS код по каталогу 96565415. Покупала в Автодоке. Упаковка не вскрыта. Стоимость 320 руб.

Изменено пользователем К@КТУС
Опубликовано

продам матиз бест. 8 год. пробег 24тыщи

максимальная комплектация. защита картера, антикор, локеры, сигнализация и зимняя резина. 230

89610887888 68470eu-960.jpg

по традиции - дорохо ))))))))) и за эту капусту мог бы и покрасить бамппера с листвой)))))))))

• Администраторы
Опубликовано

по традиции - дорохо ))))))))) и за эту капусту мог бы и покрасить бамппера с листвой)))))))))

Это Матиз литровый, комплектация - Бест. Эта комплектация подразумевает наличие обвеса цвета "Серебристый металлик" не зависимо от цвета кузова.

Опубликовано

Продам новый комплект подшипника задней ступицы колеса матиза. Заводскую упаковку не вскрывала. Покупала в Автодоке. Стоимость 630 руб.

Продам крышку воздушного фильтра на матиз 0,8, производитель GENERAL MOTORS код по каталогу 96565415. Покупала в Автодоке. Упаковка не вскрыта. Стоимость 320 руб.

Крышка ВФ с отверстием под датчик? Мне нужна без отверстия.

Опубликовано

Крышка ВФ с отверстием под датчик? Мне нужна без отверстия.

А что за датчик?

Опубликовано

уже иду за краской)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных