Lartih Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Нужна водительская дверь б.у. на матиз Ну и ну, как так получилось? Сам в порядке?
Еленаа Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 У Хомяка/Лены был телефон человека, который занимается б/у запчастями.
Antic Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 тетенька начала трогаться, зазвонил телефон, полезла в сумочку, остановиться забыла, назад посмотреть тоже не подумала. Я сидел в машине смотрел в другую сторону, когда заметил, успел только на сигнал нажать =(
Lartih Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) тетенька начала трогаться, зазвонил телефон, полезла в сумочку, остановиться забыла, назад посмотреть тоже не подумала. Я сидел в машине смотрел в другую сторону, когда заметил, успел только на сигнал нажать =( Сочувствуем, ух, уж эти тетеньки.... КАСКО хоть есть? Изменено 26 мая, 2009 пользователем Lartih
Antic Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Нет, жду решения росгосстраха о выплате по осаго(виновность тетеньки в дтп установлена и задокументированна).. на осмотре вчера написали дверь замена, крыло ремонт. Дверь правда очень хочется поменять, а то будет волнами вся, брр. зашел на эксист, цена новой двери - 13 тысяч оригинал, 10 неоригинал.. Поэтому ищу б.у.
Еленаа Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Если мне не изменяет память, у официалов покупала дверь тыщ за 5,5-6. Чуть больше года назад.
Хомяк Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 тетенька начала трогаться, зазвонил телефон, полезла в сумочку, остановиться забыла, назад посмотреть тоже не подумала. Я сидел в машине смотрел в другую сторону, когда заметил, успел только на сигнал нажать =( Эх! я бы этим тётенькам руки вместе с телефонами бы поотрывала! и дяденькам тоже... взяли моду... это же опасно!!! ладно тут отделались лёгким испугом (правда в связи с кризисом неизвестно, сколько будут выплачивать. мне уже с января платят, никак не доплатят...) кстати! папа мой тоже в Росгосстрахе! ему назначили экспертизу, на которой посчитали 8000 за 2 двери на Форде Фьюжене! но он в независимую пошёл, там 30000 оценили. Теперь будет судиться с ними, добровольно не отдают. Ты это учти обязательно! они сейчас жадные! Уважаемые клубни! кто-нибудь хочет сходить в Киномакс на любой сеанс? Опять у заказчика (Киномакса) денег нет, а услуги получить хотят. Если кто-нибудь захочет купить билеты у меня, то мы будем соглашаться. Сеанс можно выбрать и на следующей неделе, главное сообщить мне до пятницы. Мой телефон в профиле
Raziel Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Уважаемые клубни! кто-нибудь хочет сходить в Киномакс на любой сеанс? ууу.. у них цены кусачие, лучше в "5 звезд", мы сейчас туда только ходим, да и стоянка там прикольная : ))
shtreban Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Raziel Подскажи , а можно ли через тебя взять колодки передние? если да то за скока? Кто, что подскажет по этому поводу?
Shuryk Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Взял на третьей продольной, корейские с пластинами 590 р.
Baars* Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Собственно не нашел у вас такой темы... может проглядел, так уж извините... Куплю матиз автомат 2007 г.в. цена - не знаю. предлагайте... или посоветуйте хотябы... Кстати, предлагаю тонировку автомобилей. Вашему клубу скидка! ))причем не хилая! Звоните - 89093939896 (максим) когда позвоните, скажите что от Виктора из Нексия-клуба, и будет вам щастье )
Хомяк Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 есть такая тема "барахолка". Про тонировку вопрос актуален
Lartih Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Кстати, предлагаю тонировку автомобилей. Вашему клубу скидка! ))причем не хилая! Звоните - 89093939896 (максим) когда позвоните, скажите что от Виктора из Нексия-клуба, и будет вам щастье ) Барсик, тонировочку хотим, как минимум 5 клубней точно. Может здесь цены выложишь? ;) А где происходит это мастерство (тонировка)? В каком месте? Изменено 4 июня, 2009 пользователем Lartih
Baars* Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 С лобовым - 2500 Без лобового - 2000 только заднее и боковушки задние 1500.. Не забудьте сказать что от меня! иначе скидку не предоставит! Находится сие действо около шайбы на 3 продольной. з.ы.Lartih, так мило... Барсик )))) Хоть убейте - не могу найти тему барахолка )
Lartih Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) С лобовым - 2500Без лобового - 2000 только заднее и боковушки задние 1500.. Виктор, да ты просто находка. А пленочка какая? Американка? И где именно на 3-й продольной-надпись или ещё что-нибудь? Изменено 4 июня, 2009 пользователем Lartih
Baars* Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Врать не буду какая пленка, я не тонировщик, я просто услуги передаю.. )) Позвоните максиму, там все будет известно))) Тонирует хорошо, сам на машинке тонированный им гоняю ) Надписи там нет... мне кажется что все подробности можно выяснить по телефону. ))0 если боитесь его позвоните мне, я объясню ) 89275161486 Только смотрите, возможно предложение будет действовать ограниченное время...
Еленаа Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Тоже хочу! Ну что, паровозиком - на тонировку? Изменено 4 июня, 2009 пользователем Еленаа
Амур 4.0 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Люди! Мож у кого есть(или у знакомых в гараже пылится)... В общем куплю ВАЗ-2105 с двигателем -05,в приличном техническом состоянии,по цене в пределах 20тысяч рублей(точнее при осмотре)
CKATUHA Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 или я чета не понял или одно из двух - 5-ку в приличном тех состоянии за 20к ? эта цена копейки )))
Амур 4.0 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Если пятерка с пятерошным движком-то вполне реально. Не знаю кто и зачем клич кинул,но население в общей своей массе считает двигатель -05 не очень хорошим(НЕЗАСЛУЖЕННО!!!) Этим низкая цена и обусловлена. Хорошее состояние-это чтоб кузов без дыр в полу и трещин на лонжеронах. Буквально вчера машину нашел:82год,кузов не гнилой(у дедушки была-он смотрел),под капотом чистенько,проводка в порядке,со стороны и не скажешь,что машине 27 лет,за 15 тысяч. Проблема в том,что дедушка умер,а бабушка в права наследства вступать не хочет(заморочек типа много),а номера на машине еще серии "ВД" (так можно было бы от лица дедушки самому доверенность написать и ездить)...
Хомяк Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Девушки! я сегодня забрала 4 держалки. Сказали, что больше их не будет, это всё, что смогли наскрести у разных поставщиков. выглядят так: когда мне аптекарь звонила, сказала: "девушка, как вы и просили: чёрные, серые и василёк! приезжайте-забирайте!" у кого-то из нас явно проблемы с цветами)) в общем, только так. Кому какой? Думаю, получится только девочкам, мужьям не достанется... цена прежняя, 80 р. Серый - для Ивоны зелёную забрала Света. Лариса и Королева, вам по розовой. Берёте? мой телефон знаете. звоните, договоримся, где встретимся
К@КТУС Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Ура! Мне розовенькая досталась! Почти в тон машинки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти