alex15 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Почем продал ? 170. Кстати, четыре зимних колёса Гиславед Норд Фрост 5 на штамповке никому не нужны? А то съэкономил их при продаже машины.
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 170. Кстати, четыре зимних колёса Гиславед Норд Фрост 5 на штамповке никому не нужны? А то съэкономил их при продаже машины. За сколько отдашь?
alex15 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 За 8. Ещё остался, а в новой машине своё есть: Контроллер салонного света автомобиля LD-03-R Мягко включают, задерживают отключение при закрывании дверей и плавно выключают ("затухание" или "плавное гашение") свет в салоне автомобиля. Процессор, ШИМ-управление лампой, возможность настройки параметров "под себя". Мощность: для ламп (светодиодов) мощностью до 50Вт. Применение:Chevrolet Rezzo, Aveo, Sens, Mazda, Nissan, Honda, Matiz и др. Подробнее здесь http://asrc.ru/auto_dimmer.htm. За 500 отдам.
demon 640 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Уважаемые "Матизоводы". ищется один балон 155/70 или 155/65на запаску. возможно с небольшими повреждениями.
matizka09 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Обнаружил в гараже передние подкрылки. Отдаю даром на встрече в четверг, но надо предупредить заранее, дабы я за ними заехал в гараж. Нет предупреждения в среду (с утра)- нет халявы в четверг! Изменено 8 июля, 2012 пользователем matizka09
frolex12 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Обнаружил в гараже передние подкрылки. Отдаю даром на встрече в четверг, но надо предупредить заранее, дабы я за ними заехал в гараж. Нет предупреждения в среду (с утра)- нет халявы в четверг! А На спарк подойдут????
John-384 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Обнаружил в гараже передние подкрылки. Отдаю даром на встрече в четверг, но надо предупредить заранее, дабы я за ними заехал в гараж. Нет предупреждения в среду (с утра)- нет халявы в четверг! забиваю на мотьку). а то уже после зимы появилась ржа на арке( буду бороться а что за встреча?
"Zzz" Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 а что за встреча? плановая ежемесячная встреча матизклуба в 19.00 на парковке ЕвропыСитиМолл во второй четверг месяца:pilot:
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Елена, выше сообщение № 1564. Там крыло правое переднее крашеное, но сделано хорошо, хояйка сама рассказала. Более следов ремонта по внешнему виду не заметил.Как я уже сказал ранее - машинка достойная. Звонила, продала она её сразу же. Я её объявление на авто.ру видела. Автоматы что-то совсем редкость... :mad:
matizka09 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А На спарк подойдут???? Про спарк не знаю, но думаю, что подойдут.
frolex12 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Про спарк не знаю, но думаю, что подойдут. Тогда с большим удовольствием заберу! Можно и в выходные на даче!!! ;-) А то в четверг у меня День варенья - не очень хотела на встречу ехать!
matizka09 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Тогда с большим удовольствием заберу! Можно и в выходные на даче!!! ;-) А то в четверг у меня День варенья - не очень хотела на встречу ехать! А теперь уже работает тотализатор. Возьму на встречу, не заберёт, тогда на даче отдам. А с днюхой- поздравляю, есть прекрасный повод приехать на встречу с тортиками. Хомяк ( и думаю, что остальные) - их очень уважают. Я сам тортики не ем -но для коллектива - почему не сделать приятно?
frolex12 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А теперь уже работает тотализатор. Возьму на встречу, не заберёт, тогда на даче отдам. А с днюхой- поздравляю, есть прекрасный повод приехать на встречу с тортиками. Хомяк ( и думаю, что остальные) - их очень уважают. Я сам тортики не ем -но для коллектива - почему не сделать приятно? Всё бы хорошо и я с радостью, но с родными после рабочего дня хотелось бы отметить и посидеть где нибудь! :laugh:
matizka09 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Всё бы хорошо и я с радостью, но с родными после рабочего дня хотелось бы отметить и посидеть где нибудь! :laugh: Выбор есть,и тут я не советчик. Выбирайте сами!
volganin065 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Кто подскажет за сколько можно родную резину матизовскую комплектом 4шт. продать,состояние очень хорошее без грыж,порезо и проколов? Изменено 12 июля, 2012 пользователем volganin065
SergeyVLG Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Последнее предложение было таким Изучается спрос на штатный конти 155х65 с пробегом в 2т км. Те почти новый. Готов отдать комплект из 4 шин за 4тр.
John-384 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А теперь уже работает тотализатор. Возьму на встречу, не заберёт, тогда на даче отдам. А с днюхой- поздравляю, есть прекрасный повод приехать на встречу с тортиками. Хомяк ( и думаю, что остальные) - их очень уважают. Я сам тортики не ем -но для коллектива - почему не сделать приятно? пусть девушка забирает). раз подходит
volganin065 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну тогда продам комплект родных шин кумхо,145/70 за 4000т.р.состояние очень хорошее,см.выше
artemii Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 ну тогда продам комплект родных шин кумхо,145/70 за 4000т.р.состояние очень хорошее,см.выше Там продавали немецкий continental 155-65, а у вас корейский kumho 145-70. Первый идет с люксовыми матизами, вторые с базовыми комплектациями.
artemii Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 artemii, Контики на Матизах чешские. Согласен. Но фирма немецкая вроде.
SergeyVLG Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Какими бы они ни были по качеству они отстойные. Именно поэтому народ меняет практически новые шины на что то более хорошее.
CKATUHA Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Да ладно вам гнать на контик - хорошая резина.
lmv Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Какими бы они ни были по качеству они отстойные. Именно поэтому народ меняет практически новые шины на что то более хорошее. Чаще всего матизы покупают от не хватки денег, и ставят на них любое Г начиная от белшины.
artemii Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 conti уже 4 года - почти 50000 км. без проблем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти