Demon08 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Попробуй посмотри на авторынке что на зелёном кольце. Там есть мужичок, у него выбор колпаков большой. Может у него и есть в наличии.
Marysia Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 просто выкини его в мусорку и купи нормальное - питерское. Питерское у меня есть))
shtreban Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Опять продаю своего верного коня. На этот раз срочно! Автомобиль продан, номера на машине остались мои и наклейка сохранилась. Так что не пугайте новую хозяйку
matizka09 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Автомобиль продан, номера на машине остались мои и наклейка сохранилась. Так что не пугайте новую хозяйку А чтобы её не пугать - достаточно было взять скребочек и Мистер Мускул. Две минуты - и нет наклеечки клуба ( это при условии, что новая хозяйка не желает вливаться в поредевшие стройные ряды клубней). Я, например, специально спросил перед передачей Моти, что оставить? Удалил только ник, а клуб оставил, и не был обманут вступлением Наталии в сообщество. Считаю, что хорошим тоном может стать привычка убирать с машины знаки принадлежности к определенной группе социальной среды, тем более что сейчас авто не меняет гос. номера. Зачем обманывать других членов сообщества, волею случая не прочитавших Ваше сообщение, и создавать проблемы новому хозяину? Эта тема у же поднималась ранее и хотелось бы ответственного отношения соклубников к вопросу продажи клубных авто. Изменено 23 мая, 2012 пользователем matizka09
POMEO Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А чтобы её не пугать - достаточно было взять скребочек и Мистер Мускул. Две минуты - и нет наклеечки клуба ( это при условии, что новая хозяйка не желает вливаться в поредевшие стройные ряды клубней). Я, например, специально спроил перед передачей Моти, что оставить? Удалил только ник, а клуб оставил, и не был обманут вступлением Наталии в сообщество. Считаю, что хорошим тоном может стать привычка убирать с машины знаки принадлежности к определенной группе социальной среды, тем более что сейчас авто не меняет гос. номера. Зачем обманывать других членов сообщества, волею случая не прочитавших Ваше сообщение, и создавать проблемы новому хозяину? Эта тема у же поднималась ранее и хотелось бы ответственного отношения соклубников к вопросу продажи клубных авто. +1
Лапотуля Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А чтобы её не пугать - достаточно было взять скребочек и Мистер Мускул. Две минуты - и нет наклеечки клуба ( это при условии, что новая хозяйка не желает вливаться в поредевшие стройные ряды клубней). Я, например, специально спроил перед передачей Моти, что оставить? Удалил только ник, а клуб оставил, и не был обманут вступлением Наталии в сообщество. Считаю, что хорошим тоном может стать привычка убирать с машины знаки принадлежности к определенной группе социальной среды, тем более что сейчас авто не меняет гос. номера. Зачем обманывать других членов сообщества, волею случая не прочитавших Ваше сообщение, и создавать проблемы новому хозяину? Эта тема у же поднималась ранее и хотелось бы ответственного отношения соклубников к вопросу продажи клубных авто. Согласна на все 100%!!Смысла в хабе не осталось уже!
CKATUHA Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А чтобы её не пугать - достаточно было взять скребочек и Мистер Мускул. Две минуты - и нет наклеечки клуба ( это при условии, что новая хозяйка не желает вливаться в поредевшие стройные ряды клубней). Я, например, специально спроил перед передачей Моти, что оставить? Удалил только ник, а клуб оставил, и не был обманут вступлением Наталии в сообщество. Считаю, что хорошим тоном может стать привычка убирать с машины знаки принадлежности к определенной группе социальной среды, тем более что сейчас авто не меняет гос. номера. Зачем обманывать других членов сообщества, волею случая не прочитавших Ваше сообщение, и создавать проблемы новому хозяину?Эта тема у же поднималась ранее и хотелось бы ответственного отношения соклубников к вопросу продажи клубных авто. +1
swaw Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане! Купится матиз для девушки. Обязательно наличие кондера и желательно автомата. Бюджет - 200 тыс. руб. Рассмотрятся все варианты. Писать здесь/в личку/ на мыло ya.swaw(собака)yandex.ru Изменено 29 мая, 2012 пользователем swaw
ac-ac Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Подскажите, где купить шторки на бокове стекла с детским рисунком? Что-то типа ЭТОГО
Лапотуля Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Подскажите, где купить шторки на бокове стекла с детским рисунком? Что-то типа ЭТОГО Видели такие в метро и карусели
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Подскажите, где купить шторки на бокове стекла с детским рисунком? Что-то типа ЭТОГО С Тачками и еще какие-то в СуперМане у центрального рынка.
lmv Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) У Женька "электрика" в гагаже лежит новая нижняя губа от гетца. Та самая которая отвалилась у Модеста на последнем слете :) Хотели поставить на моть, но както все это стало печально выглядеть по месту. Отказались. Отдам дешега :) Изменено 12 июня, 2012 пользователем lmv
Yaneee Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 У кого нить есть комплект отработанных стоек и амортизаторов на матиз... приму в дар
CKATUHA Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Надо глянуть в гараже, если не выкинул я или владелец гаража то должны быть :) Если не секрет то зачем ? Отдадите оффам по гарантии ? :))))
Yaneee Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Надо глянуть в гараже, если не выкинул я или владелец гаража то должны быть :) Если не секрет то зачем ? Отдадите оффам по гарантии ? :)))) Я тебе потом лично раскажу, если найдешь):) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Yaneee
lmv Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Изучается спрос на штатный конти 155х65 с пробегом в 2т км. Те почти новый. Готов отдать комплект из 4 шин за 4тр.
frolex12 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Изучается спрос на штатный конти 155х65 с пробегом в 2т км. Те почти новый. Готов отдать комплект из 4 шин за 4тр. Без повреждений? Какова причина продажи, если не секрет?
lmv Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Без повреждений? Какова причина продажи, если не секрет? Конечно без. Хочу 155/70 или 165/70. Пока в раздумьях.
frolex12 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Конечно без. Хочу 155/70 или 165/70. Пока в раздумьях. Я подумаю, если ещё чуток скинешь возьму. Летняя - я правильно поняла?
CKATUHA Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Я подумаю, если ещё чуток скинешь возьму. Летняя - я правильно поняла? :lol: А у вас разве не 14 колеса ?
SergeyVLG Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 :lol: А у вас разве не 14 колеса ? 13 были, но выглядят как 14 из-за не стандартной резины.
lmv Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Я подумаю, если ещё чуток скинешь возьму. Летняя - я правильно поняла? Резина ушла на хомяка "электрика". Изменено 20 июня, 2012 пользователем lmv
frolex12 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 :lol: А у вас разве не 14 колеса ? Нет, стандарт! 13-е! Резина ушла на хомяка "электрика". Видимо я так на зимней и доездию.... :cry:
Хомяк Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Конечно без. Хочу 155/70 или 165/70. Пока в раздумьях. Отличный выбор! Одобряю. Сама юзаю
lmv Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Отличный выбор! Одобряю. Сама юзаю 155 на 70 в итоге, нокиан нордман сх.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти