Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ищу матиз, с целью покупки, не старше 3-х лет, машина нужна знакомой, может кто планирует продавать. В связи с последним подорожанием денег на новое авто не хватает, чем моложе машина, тем лучше.

Опубликовано

Ищу матиз, с целью покупки, не старше 3-х лет, машина нужна знакомой, может кто планирует продавать. В связи с последним подорожанием денег на новое авто не хватает, чем моложе машина, тем лучше.

Смотри в личке.

Опубликовано

Смотри в личке.

Мотю забрали! Новая хозяйка счастлива! Андрей, спасибо огромное, машина- супер!!!

Опубликовано (изменено)

Мотю забрали! Новая хозяйка счастлива! Андрей, спасибо огромное, машина- супер!!!

Да пожалуйста, но :cry: Мотьку всё равно жалко отдавать! Есть в нем что-то особенное, даже если это далеко не первая машина. Мне пришлось расставаться с многими, но всегда помню: Заз-968М, Форд Фокус 1 и теперь - Мотьку. Сегодня, блин, видел живым и практически здоровым свой бывший Запор, живой, но немного побитый, но главное - живой! Видать - это судьба, продать сегодня Мотьку!

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано (изменено)

Андрей, я сегодня видел твоего бывшего на дороге :)

Изменено пользователем SergeyVLG
Опубликовано

Таааадддааааам! Есть колёсные диски на матиз. Вот такие!!

36012fa37c09.jpg

Цена - 7560р комплект. Новые. Обращаться по телефону 55-04-01.

Опубликовано

36012fa37c09.jpg

забираем.:-)))

Опубликовано (изменено)

А сколько у вас комплектов таких дисков ?? А то может на неделе я бы тоже прикупил бы такие.

Изменено пользователем Demon08
Опубликовано

А надо?? Могу ещё привезти пару комплектов. Если да - свистите))

Вообще - кто первый приедет - того и тапки :laugh:

продано!!

В понедельник будет ещё два комплекта - шиномонтаж есть. Цены дешёвые)) Очень!!

Опубликовано

MoDEst спасибо за диски. Во время объявил.:-)))

Опубликовано

36012fa37c09.jpg

Красотень!

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!!! кто владеет информацией по сканеру евро-3, взятому у Артёма, просьба вернуть или позвонить. :hi:

Опубликовано

Коллега продает свой матиз. Декабрь 2008. Пробег не знаю. Цвет золотистый. Комплектация МХ, ГУР, кондер, рейлинги штатная музыка. Есть небольшие косяки, но мелкие. Хочет 170 т.р. 89375373442 Евгений.

Опубликовано

Всё что есть в наличии можно посмотреть в интернет-магазине vershina34.ru

Если чего-то не нашли, можно позвонить и узнать и заказать)))

Там же можно и совершать покупки - вернее нужно там совершать))

Сейчас, кстати - на шины Cooper (USA), Marshal (оно же Kumho) и GT Radial идёт распродажа. Вот такой сюрприз устроило у нас начальство для автолюбителей. Данные шины буду у нас всегда, Мы не оставляем нашего клиента в беде (это когда завезли подешёвки шину, распродали, а потом народ носится и ищет одно-два колеса), просто у нас в Волгограде все эти бренды не раскручены - например тот же GT Radial делается на мишленовской линии в китае с соответствующим контролем качества. Вообщем будут вопросы - звоните - выслушаем в рабочие часы.

З.Ы. шиномонтаж так же есть - цены одни из самых низких, оборудование новое, не изношеное - например за все 4 колеса со всеми расходниками всего 450р. В том же Вирбаке 660р без расходников.

Опубликовано

Всё что есть в наличии можно посмотреть в интернет-магазине vershina34.ru

Почему-то нету для выбора размера 170/55 13

У мнегих такие "Зима" стоит

Опубликовано

Вань в поисках лета 195/65 р 15, или 205 сойдут тоже. Примерные цене на эконом варианты дай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных