Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сергей,

судя по фоткам Запор и впрямь нулевый. Даже возникло желание посмотреть вживую. Знаю нескольких людей, которые добывают такие авто, работая по неплательщикам гаражных кооперативов. Иногда такие авто попадаются, что просто песня - лично щупал ВАЗ 2101 1975 года с пробегом менее 6000 км. Внутри даже пахнет новым авто 1975 года.

А для продажи своего авто - не очень выгодно. Так, например мой, оценили в 160 килорублей, на что я сказал спасибо и удалился.

Тут дело случая, всё надо смотреть и щупать. И иногда бывает, что повезёт!

Народ, подскажите кто что знает про автосалон http://www.agat34-used.ru/contacts/ машинку хочу у них прикупить б/у, может есть какие отзывы про иних

А какую машинку хотите? Огласите, может и без Агата найдётся.

Изменено пользователем matizka09
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хочу эту

http://www.agat34-used.ru/buy/hyundai/hyundai_sa/

СантаФе, либо тушкан либо спортейдж, обязательно полный привод и автомат

Изменено пользователем YraY
Опубликовано

Stop flud! - а то чет мы все увлеклись размышлениями на свободную тему!!! :di:

Да какой такой flud?

Человек прибарахлиться хочет, а где на эту тему рассуждать, как не в барахолке?

Опубликовано (изменено)

Stop flud! - а то чет мы все увлеклись размышлениями на свободную тему!!! :di:

А в чем Stop flud? Нормальная жизненая ситуация, чел спрашивает о возможности иметь дело с продавцом из нашей области и мы ему даём отзывы о данной конторе. В чём криминал?

Подозреваю что Матиз клуб в данной ситуации, в соответствии с запросом покупателя - не помошник. Надо или самому смотреть машинки, или довериться Инету и ехать потом всё щупать вживую и принимать решение. Слишком большая разница между стоимостью продаваемых Мотек в пределах данного сообщества и стоимостью заявленой к покупке машины.

Лично от меня могу сказать только одно:Удачи Yray Вам!

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано

Спасибо, этот магазин знаю, но хотелось бы дешевле,бу.

Я на ланос брал бу диски по 300р

вот ссылочка http://www.avito.ru/items/volgograd_avtozapchasti_i_aksessuary_diski_r13_k_am_daeu-matiz_36749576

Опубликовано

В общем съездил в "Агат" сам, так как никто из обещавших туда не заехал, видимо люди такие пошли, контора на сам деле поганенькая, лапшу на уши вешают пачкам, машины повально с косяками, большинство серьёзные, если решите машину у них брать едьте со специалистами и проверяйте всё досконально.

Опубликовано

Юр, я ездил к ним. Забыл тебе отписаться. Меня со сканером не подпустили к машине. Из чего сделал вывод, что что-то там не ладное.

Опубликовано

Продаю карту ZebraFitness. Фитнесс 24 часа. Действительна еще 6 месяцев. Неограниченное посещение. 90 дней заморозки. Стоимость - 6000 руб.

Опубликовано

Продаю карту ZebraFitness. Фитнесс 24 часа. Действительна еще 6 месяцев. Неограниченное посещение. 90 дней заморозки. Стоимость - 6000 руб.

продано....

Опубликовано

Заказал себе подлокотник на Fiat Albea вот тут. Там же есть подлокотники для матиза.

Я собираюсь там еще заказать подголовники, если кому интересны подлокотники можем объединить заказ и попросить скидки и вероятно удешевить доставку.

P.S. На матиз жены я не буду заказывать подлокотник - он там особо не актуален ибо АКПП. Хотя посмотрю по опыту эксплуатации подлокотника на Fiat-е :)

Опубликовано

Там же есть подлокотники для матиза.

Там реально "Уважаемые покупатели, срок отправки данной модели подлокотника - 2 месяца."? А то уже думал про подлокотник.

Опубликовано

Узнаю - напишу. Но подлоктник вроде вещь не срочная, если машину в ближайшие два месяца не продаешь :)

Опубликовано

UBS-адаптер для прикуривателя, новый, отдам просто так. Брала для аймобилко, но оно через него заряжаться напрочь отказалось. Адаптер сам рабочий, проверяли - регистратор заряжается, моторола заряжается.

408ff9f9e148t.jpg

Опубликовано

UBS-адаптер для прикуривателя, новый, отдам просто так. Брала для аймобилко, но оно через него заряжаться напрочь отказалось. Адаптер сам рабочий, проверяли - регистратор заряжается, моторола заряжается.

408ff9f9e148t.jpg

Можно мне!? Куда подъехать за ним?

Опубликовано

Ворошиловский район, в районе ТЮЗа.

Было бы хорошо в субботу. Завтра очень бешеный день. Тел в личку пишу.

Опубликовано

Тоже думаю о подлокотнике. Не будет ли он мешать переключать передачи? Мне иногда локоть пассажира мешает...

Опубликовано

Ну я смогу показать его только на фиате после того как приедет, фиат пошире, но конструктив будет тот же. Я пока собираю список желающих, дабы получить там скидку. Я там еще подголовники буду позже заказывать.

Опубликовано (изменено)

Я пока собираю список желающих, дабы получить там скидку.

ждем фиатовского, проводим осмотр и дружно заказываем :)

ЗЫ у меня могут быть проблемы с переключением - я так понял у меня ручка укороченная стоит

Изменено пользователем Mr_Frag_007
Опубликовано

Вот ответ производителя:

"Действительно отгрузка Матизов проходит медленно из-за количества заказов. Если сделаете заказ хотя бы на 10 штук отправка будет не дольше недели."

Но пока есть 2-3 желающих :)

Опубликовано

Где то во всероссийском форуме читал, что подлокотники в Матизах не очень удобны.

Опубликовано

я на форуме читал, что многие кто ставил подлокотник в матиз потом их снимали, сам хочу подлокотник, но бестолку деньги тратить неохота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных