Ivona Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Это родные Контики вам нужны? у меня вроде пара-тройка штук остались...
shtreban Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Это родные Контики вам нужны? у меня вроде пара-тройка штук остались... да да они самые
Хомяк Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Подруга хочет любой автомат, бюджет 250 000 р. Пожалуйста, скажите, если у кого-то из знакомых продаётся
alex15 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Подруга хочет любой автомат, бюджет 250 000 р... Есть Вятка-автомат (неработающая). Так как нужен любой автомат и есть бюджет 250 000 р, то по блату отдам всего за 5000 - очень выгодное предложение! Ещё есть автомат Калашникова, но он уже стоит 100 000 р. Их можно купить два, как раз вам с подругой. А с ними уже ваще все машины ваши! :crazy: :)
Baggein Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем привет. Абсолютно случайно, никто не продаёт Матиза, в хорошем состоянии, тысяч эдак за 125-130? :) Понимаю что мало, но таков бюджет :)
MaKcuM Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем привет. Абсолютно случайно, никто не продаёт Матиза, в хорошем состоянии, тысяч эдак за 125-130? А хочется именно моть? За такой бюджет я бы выше Эсперки с Ксюхой не прыгал - ведро с болтами будет... Но Ксюха не мое, нет простора в салоне... :)
Lonely Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ребят, уж извините, Лэнд ровер спорт в хорошем состоянии не продает? тыс так этак за 45 рублей. я понимаю что мало но вдруг.... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Всем привет. Абсолютно случайно, никто не продаёт Матиза, в хорошем состоянии, тысяч эдак за 125-130? :) Понимаю что мало, но таков бюджет :) для хорошего состояния очень низкий лимит ИМХО
milaman Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 на Волгоградском форуме за 155 продают бэст в хорошем состоянии, не большая разница, думаю можно найти
SergeyVLG Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 milaman, а ты случаем не догадался кто из наших его продаёт? ;)
Konstantin79 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Может кто заинтересуется (продавец не я, а мой знакомый): ВАЗ-2110 (2001 г/в, седан, синий "металлик", двиг. 1,5 инж., пробег 168 тыс., музыка Ivolga MP3/DVD, сигнализ. Mongoose, тонир., эл/ектростеклопод., стойки SS-20, кнопка багажника, хор. сост.), 110 тыс. Торг. Тел.: 8-988-393-15-64 Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Konstantin79
milaman Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 milaman, а ты случаем не догадался кто из наших его продаёт? ;) нет, щас пойду смотреть хм, он на транзитах... самый близкий по цвету в списке бежевый бест, если он то догадался :) эту машину значит и хозяина никогда не видел :roll:
SergeyVLG Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 milaman, я ошибся малость, Бест в твоём сообщении не прочитал. Совсем недавно за 155 продавали 0,8, причём клубный.
LisaAlisa Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 самый близкий по цвету в списке бежевый бест, если он то догадался :) эту машину значит и хозяина никогда не видел :roll: Эта однозначно не клубная машина. Совсем недавно за 155 продавали 0,8, причём клубный. и продают...так что если у кого надобность - шанс есть, и о скидке поговорить можно
Baggein Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 на Волгоградском форуме за 155 продают бэст в хорошем состоянии, не большая разница, думаю можно найти Найти лишних 35тр это проблема, если уже "нашли" лишних 20 на простенький матиз :) Либо копить ещё месяца три, но авто нужно уже сейчас.... и продают...так что если у кого надобность - шанс есть, и о скидке поговорить можно А кто? Можно ссылочкой на пост, а то барахолка общей кучей вся :)
электрик Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Света и Вадим, если вы рассматривали возможность продать мотю в рассрочку (я просто не знаю), то я могу поручиться за Baggeinа.
Baggein Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жень, спасибо, но вроде как-то неудобно, да и разве кто-то согласиться на рассрочку? Кстати совету выше насчёт Нексии или Эсперо внял (хоть это слегка и не женские модели, а ездить будет именно девушка), так что если кто-то продаёт в пределах указанной суммы - предлагайте :)
DarthSidious Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Продаю HD видеорегистратор НОВЫЙ -видео 1280*960 30fps (MJPEG) -оптика 120 градусов -матрица 3мп CMOS -фотокамера -откидной экран 2.5" -карты памяти SD/SDHC до 32гб (в комплект не входит) -USB 2.0 -датчик движения -аудио/видео (PAL/NTSC) выход -АКБ li-ion 750mah -ик пульт ДУ -удобное крепление для быстрой установки/снятия -в меню можно выбрать русский язык Комплект: -регистратор -коробка -пульт ДУ -кабель USB -зарядка о прикуривателя -крепление на стекло -кабель аудио/видео -CD-ROM -инструкция на английском 2600 руб 8-904-4I4-8989 Продаю HD видеорегистратор НОВЫЙ -1280*960 MJPEG -откидной экран 2.5" -циклическая запись -угол 120 градусов -карта SD, SDHC до 64гб (в комплект не входит) -режим фотокамеры (1.3мп) -встроенный li-ion АКБ -интерфейсы питание 5в и USB2.0 (заряжается через разъем питания или USB) -В меню можно поставить русский язык Комплект: коробка, регистратор, инструкция на английском, зарядка от прикуривателя, кабель USB, крепление на стекло автомобиля. 2300руб 8-904-4I4-8989 Изменено 16 апреля, 2011 пользователем DarthSidious
VAD Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Света и Вадим, если вы рассматривали возможность продать мотю в рассрочку (я просто не знаю), то я могу поручиться за Baggeinа. Жень, рассрочка возможна. То что знаешь человека это тоже гут) Жень, спасибо, но вроде как-то неудобно, да и разве кто-то согласиться на рассрочку? На небольшую рассрочку могу я согласиться, если машина понравица) Кстати совету выше насчёт Нексии или Эсперо внял (хоть это слегка и не женские модели, а ездить будет именно девушка), так что если кто-то продаёт в пределах указанной суммы - предлагайте :) Я продаю свой Моть почти в пределах Вашей суммы, с учётом скидки для своих могу отдать за 145 т.р. Если интересно, кидайте свой телефон в личку. Созвонимся, пообщаемся.
arte-savele Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Найти лишних 35тр это проблема, если уже "нашли" лишних 20 на простенький матиз :) Либо копить ещё месяца три, но авто нужно уже сейчас.... А кто? Можно ссылочкой на пост, а то барахолка общей кучей вся :) Не советую гнаться за дешевизной. Вот буквально недавно взяли мы себе мотьку за 100 тыр. Ну в морду был удар когда-то, но не сильный и сделано хорошо. Состояние машинки между 3+ и 4-. Короче взял. В итоге уже 10 тыр она всасала и это еще не все. Правда если еще 10 в нее вложить - это будет действительно хороший автомобильчеГ. Так что хош не хощ, а деньги лучше подыщи - пусть авто выйдет дороже, зато головняка тоже будет меньше.
MaKcuM Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 если кто-то продаёт в пределах указанной суммы - предлагайте :) Вот плииз... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9715291-74ef.html Наш, клубный эсперовод. Машинка ничего так...
arte-savele Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Дальний родственник из Сибири хочет приехать в гости и купить здесь авто, т.к. у них сплошные праворукие. Его пожелания: г.в. 2002 - 2003, цвет темный (в идеале черный), только левый руль, кандидаты - Форестер (МТ), аутбек (АТ), Стортейч (АТ). Для начала интересны: пробег всего, пробег по РФ, тех. состояние, цена, сколько хозяинов по ПТС. Прошу не разводить флуд на темы: "странный выбор..., лучше..." и т.п.". Если кто владеет информацией по достойным кандидатам, отправьте любую инф. в ЛС. СПАСИБО за понимание! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем arte-savele
Dashuta Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 магазин "Континент" г. Волжский Ленина 135 (с торца в подвальчике) +7 961 081 29 56 В наличии появились рестайлинговые фонари и фары. Отличительной чертой которых является электровакуумное металлизированное напыление алюминия на отражающие части световых приборов, что обеспечивает высокое и чистое отражение света электроламп. Цена вопроса фары ШТ - 4300руб фонари ШТ - 2300руб а также у нас есть оригинальные колпаки 390р за шт и белые поворотники 330р за шт ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ СКИДКА КЛУБНЯМ 7%
"Zzz" Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) :clapping: класс!!! а некоторые говорили нету возможности отдельно фары-фонари привезти... :dance: матизклуб первее всех!! :ilove: Dashuta :good: Изменено 18 апреля, 2011 пользователем "Zzz"
arte-savele Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 А вот если в новых передних фарах, на новом месте габариток были бы поворотники, а сами габариты перенести на место стоковых поворотников (которые можно оставить оранж. (американ стайл) или поменять на белые тем, кто еще не сделал этого (евро стайл) - вот так, по-моему, было бы еще лучше! Это не сложно и самому заколхозить. Гы-гы..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти