Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы не было недоразумений я поясню откуда берётся цена в 10 т.р. за климат. Климат конкретно для матиза стоит в Китае 1300 юаней, вместе с конвертацией это выходит в 6 т.р. Доставка в Россию обходится от 2 до 3 т.р в зависимости от того каким образом отправлять, вещь довольно габаритная и её упаковка и доставка не включена в стоимость товара, так что за 20 юаней её максимум до местного почтового отделения довезут. 1500р берёт человек который покупает его в Китае у дилера, регистрирует и узнаёт код активации, относит на почту и отправляет, и где то рублей 500-1000 мне за то что всё это организовываю и беру на себя ответственность за товар. Барыжить не мой род занятий, я зарабатываю нормальные деньги приличным способом, это просто чтобы не жалко было потраченного времени.

Так что прежде чем заявлять о том что 10т.р. "это лихо" предлагаю сначала подумать и посчитать - а смогёте ли вы привезти дешевле ?

Я же говорю я оттуда не заказывал ничего. С китайским тяжело :laugh: Теперь все ясно. Тем более что матиз я там и не нашел. Так окончательная цена какая? 10 000 рублей? 12 000 рублей?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не могу сказать окончательную стоимость, она почему то всегда разная, видимо как звёзды у отправляющей компании сложатся такая и выходит, может ещё и колебания курса влияют, плюс доставка в разные регионы России по разному стоит, поэтому ориентировочная цена с доставкой в Москву выбрана межу этими цифрами и составляет 11т.р. при отправке авиа международкой, и гдето на 1т.р. дороже при отправке курьерской службой EMS с доставкой на дом "в руки". Точная цена становится известна только после отправки.

Опубликовано

То есть если заказать такую шнягу ты ее поставишь???

Это не шняга :)

Поставлю первому купившему бесплатно. Из интереса.

Опубликовано

Продам штатную магнитолу с mp3, без царапин в ид. состоянии, 1700р. 89061714612...

Опубликовано

Все еще куплю матиза в отличном состоянии, комплектация МХ с кондиционером. Год выпуска от 2008.

Опубликовано

отдам купон на скидку в аптеки 36,6. Действителен до 7.04. При покупке от 500 р. скидка 10%, от 1000 - 15%

Опубликовано

Народ. Есть вариант купить видео регистратор по цене 2800, тока количество нужно не менее 5 шт.

Опубликовано

Народ. Есть вариант купить видео регистратор по цене 2800, тока количество нужно не менее 5 шт.

Озвучь подробности, я как раз подбираю себе.

Опубликовано

Один в один.

Если он HD720P, то имеет смысл.

Но в этом форм-факторе есть ещё куча регистраторов - название нужно.

Опубликовано

Если он HD720P, то имеет смысл.

Я меньше чем 1280х720 и брать не буду

Опубликовано

Я меньше чем 1280х720 и брать не буду

А присмотрел что-нибудь?

У нас я ничего достойного не увидел.

Опубликовано

а вот такой там не вариант? мне он лично больше понравился.....

http://www.dealextreme.com/p/12-0mp-cmos-1080p-full-hd-digital-car-dvr-camcorder-w-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-5-lcd-47859

если можно то я в очередь)

Опубликовано

Заказал такой себе оттуда.

полазил по интернету......заказать дешевле просто нереально...цены начинаются от 7500 и до 14500.....

причем предыдущую модель Full HD Автомобильный видеорегистратор DOD F600HD с углом обзора камеры в 60 градусов усердно за эту выдают....

Опубликовано

Ну да. Визуально их легко различить по объективам:

У F900LHD такой:

post-4194-0-73217500-1301425623_thumb.jpg

а у F900HD вот такой:

post-4194-0-88198200-1301425646_thumb.jpg

Опубликовано

Продается Opel Vectra Caravan (универсал), 1,6л, 100 л.с. 236 т.км. цвет баклажан, МКПП.

состояние отличное. Опции: 2 подушки, АБС, люк, конд., пер. стеклоподъемники, эл. зеркала,

2 комплекта колёс. 240 т.р. торг при осмотре. Тел. +79033151534, Игорь.

PS: Мопед не мой, я просто разместил объяву

Опубликовано
вот такой

В "орбите" он говорят 7500 стоит :laugh:

Один в один.

Именно такой, китайский, у нас начальник возит по 2100 за штуку. ОН правда их оптом продает. Но если что, можно потрындеть. Еще он показывал автомобильные ЖПС системы (престиж) а автомагнитолы со встроенными ЖПРС и сенсорными экранами( есть и без этого всего) пытаюсь узнать цену. Но сказал что дешево, в районах 3-5 тысяч идет. Про сигнализации вообще рассмеялся, говорит копейки.

Опубликовано

продаю профессиональный швейный аверлок, в комплекте стол и педали, (электрический).

пишите в личку или звоните - 8-960-88-679-восемь-восемь

Опубликовано

неужели нет колпака ни у кого? купим за разумную цену. ау отклткнитесь

Есть))один...отдам просто так:))

Опубликовано

Если romanzzz не заберет, я с удовольствием куплю!

Опубликовано

Хоть завтра,

где

когда

во сколько?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных