Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужен значок Матизовский на капот, подскажите где можно раздобыть :oops: Может их отдельно продают? :roll:

Магазины "драйвер", рядом с магазином "Орбита" или на "АвтоВАЗе".

Изменено пользователем MaKcuM
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А где в Волгограде можно купить ручки открывания дверей (наружные)на матиз? Желательно кировский, красноармейский ну или советский.

Опубликовано (изменено)

В http://www.exist.ru/about/Contacts.aspx?id=105 , г. Волгоград , ул. Маршала Еремеенко , д. 44 ... , то думаю будет Ддешевле ... !!! :yahoo:

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Продам маршрутизатор D-Link DIR-300. Состояние отличное, полный комплект.

Для устройства домашней сети с wi-fi - самое оно. Денег хочу тыщу рублей.

Предложения в личку.

post-20709-0-15250600-1297068873_thumb.jpg

Опубликовано

Нужен значок Матизовский на капот, подскажите где можно раздобыть :oops: Может их отдельно продают? :roll:

Если нужен - отдам символически за бутылку "Tuborg green". Тел 917-832-32-пять.пять ///территориально - дзерж.р-н///

В догонку:

Если кому нужны штамповки на матиз (серебристые, 4 шт., б/у 6 мес, не коцанные) отдам за 2000ру. Тел 917-832-32-пять.пять

Опубликовано

на нижнем тракторном видел

Ездила туда в выходные, в наличии есть только от Нексии, обещали привезти :ok:

Может у кого-нибудь есть такая мелочь как держатель поддерживающей стойки капота есть? в магазинах нет :(

Опубликовано

Всем здравствуйте.

Собираюсь жене покупать Матиз, а резины зимней нет. Может у кого ненужная в гараже завалялась, куплю по сходной цене. Машину покупаю на днях, т е резина очень скоро понадобиться

Опубликовано

Может у кого-нибудь есть такая мелочь как держатель поддерживающей стойки капота есть? в магазинах нет :(

Лена, а что это?

Я вот, например, не знаю такого названия детали.

Опубликовано

Лена, а что это?

Я вот, например, не знаю такого названия детали.

:lol: сама кое-как научное название этой мелочи нашла в Руководстве по эксплуатации на с.23...

Это когда капот откроешь, как раз из вот этой штучки подставочку достаём, она такая мааааааленькая и её на капоте фиксирует :D

Опубликовано

:lol: сама кое-как научное название этой мелочи нашла в Руководстве по эксплуатации на с.23...

Это когда капот откроешь, как раз из вот этой штучки подставочку достаём, она такая мааааааленькая и её на капоте фиксирует :D

Лена,

это называется - фиксатор стойки капота.

Снимаешь остатки поломанной и едешь на Еременко/Хользунова в старый, добрый, автомагазин и там в нескольких отделах говоришь: Вот это хочу. Но не говори марку авто (скажи что брат велел купить, а у него ШНИВА), и будет аналог стоить копейки. Или в Exist.ru на заказ за 3 дня деталь 962 590 76 за 48 рублей.

Опубликовано

Лена,

это называется - фиксатор стойки капота.

Снимаешь остатки поломанной и едешь на Еременко/Хользунова в старый, добрый, автомагазин и там в нескольких отделах говоришь: Вот это хочу. Но не говори марку авто (скажи что брат велел купить, а у него ШНИВА), и будет аналог стоить копейки. Или в Exist.ru на заказ за 3 дня деталь 962 590 76 за 48 рублей.

А у меня даже поломанной нет :oops:

Опубликовано (изменено)

А у меня даже поломанной нет :oops:

Тогда прямой дорогой в Exist на Ткачева 13, если с 2-ой продольной, то мимо Радежа и первый поворот направо во двор, с торца девятиэтажки (стоящей перендикулярно Ткачева) увидишь спуск в цокольный этаж и надпись "Запчасти для иномарок". Спроси Марата и покажи на компе, что тебе надо. Если возникнут вопросы: пускай он перезвонит Андрею из ФМ, телефон мой у него есть.

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано

Тогда прямой дорогой в Exist на Ткачева 13, если с 2-ой продольной, то мимо Радежа и первый поворот направо во двор, с торца девятиэтажки (стоящей перендикулярно Ткачева) увидишь спуск в цокольный этаж и надпись "Запчасти для иномарок". Спроси Марата и покажи на компе, что тебе надо. Если возникнут вопросы: пускай он перезвонит Андрею из ФМ, телефон мой у него есть.

Спасибо большое :yahoo: обязательно найду время, чтобы заехать...

А про такой магазин я даже и не знала :oops:

Опубликовано

Спасибо большое :yahoo: обязательно найду время, чтобы заехать...

А про такой магазин я даже и не знала :oops:

Марата я предупредил, думаю, что всё будет ОК!

Опубликовано

Ездила туда в выходные, в наличии есть только от Нексии, обещали привезти :ok: Может у кого-нибудь есть такая мелочь как держатель поддерживающей стойки капота есть? в магазинах нет :(

Как вариант Рокоссовского 52, вход в подвал с левого торца здания. Там есть всё, даже шильды наши, что на крыле сбоку (CD, GLE и прочие). Но советую предварительно позвонитьвот сюда 53-02-94 - Это их де точка, только на АВТО-ВАЗе, там женщина продавец самая адекватная и генеральный директор этой сети там же бывает...

Опубликовано

trushikv, мы уже все свое старье друг другу перепродали. Да той зимы-то осталось! вон уже ручьи бегут

Опубликовано

Да той зимы-то осталось! вон уже ручьи бегут

ога-ога, на той неделе - 25!

Опубликовано
Опубликовано

где купить рамку для замену магнитолы,и разъём.(смена штатной касетной)

Опубликовано

насчет касетной не в курсе, но штатную с CD выташил без проблем и поставил JVC подключив тем же штатным разъемом.

Всё без проблем, но по периметру рамки JVC остался некоторый зазор. Сведующие люди говорят, что у всех так. Не стал забивать себе голову этим, езжу - музыка устраивает.

Опубликовано

есть лишняя рамка от штатной магнитолы, правда не касетной. если нужно на все вопросы в личке отвечу.

тоже есть 1 шт б/у. Отдам за что нить, чего не жалко, не привередливый. В личку напишите если что. Кстати как там у Вас после ДТП, как уехал больше не интересовался чем дело закончилось...

Опубликовано (изменено)

Итак, скрепя сердце, я продаю свой болид:

Daewoo Matiz 0,8; комплектация МX с кондёром; декабрь 2007 г.; пробег 41.000.

Машинко полностью исправна, состояние хорошее, зад тонирован, ЭБУ чипован, двухслойная

вибро-шумо-теплоизоляция.

Из доп.оборудования: сигналка с ОС, подогрев зеркал и передних сидений, литые диски,

2 комп. резины, аудио мини-инсталяция (усилок, верхи, середина, саб), доводчики стекол,

магнитола с mp3, все стойки Каяба, коврики, полочка над запаской, ПТФ Depo, подкрылки.

Хочу 180 тыр, торг, все вопросы в личку ил по тел. +7-903-три-777-830.

Изменено пользователем izzie

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных