Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лампа стоит, да и аквариум на против окна стоит, видимо проблема не в свете

Тот же трабл, зелень на стенках цветет, темный мох появляется, а растения дохнут :ilove:(

Наверное вода :)( советовали так же, длительность освещения сократить! А еще зависит от цвета лампы :yahoo:(...... проще искусственных всадить.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня кстати есть аквариумный фильтр post-23666-1271837184_thumb.jpg я им не пользуюсь так как аквариум всего 40 литров, много места занимает, а толку мало. он помоему до 200л, в большом должен нормально работать

Эхх ну где ты раньше был!? Меня ж теперь жаба задушит! Купила себе в выходные за 520 рублей фильтр...

Опубликовано (изменено)
Тот же трабл, зелень на стенках цветет, темный мох появляется, а растения дохнут :)(

Все траблы прекратились после того, как положили в аквариум уголь. Он правда для морского аквариума, но и тут справляется отлично.

Случайно никто не в курсе как от улиток избавится?

Изменено пользователем LisaAlisa
Опубликовано
Тот же трабл, зелень на стенках цветет, темный мох появляется, а растения дохнут :)(

Наверное вода :yahoo:( советовали так же, длительность освещения сократить! А еще зависит от цвета лампы :yahoo:(...... проще искусственных всадить.

Поставь более мощные лампы - убери солнечный свет - и сделай световой день - чтоб свет горел не всегда

Опубликовано
Случайно никто не в курсе как от улиток избавится?

Заведите лягушку... такую розовенькую... или черепашку с красными отметками на голове...

Эти товарищи у меня в аквариуме поели всех улиток начисто :)

Опубликовано (изменено)

От улиток избавит любая цихлида...

правда, и от всех остальных рыб тоже, если они мирные...

Свет, а что за уголь для морских аквариумов?

Изменено пользователем Ivona
Опубликовано (изменено)

Активированый уголь, специально для аквариумов. Очень хорошо вбирает в себя всякую дрянь. Бывает для морских и/или пресных аквариумов.

Изменено пользователем LisaAlisa
Опубликовано

Ирин, я нашла компрессор! только не вижу трубочки от него. Можно вставить любую, диаметр - 0,5 см., а размер такой, насколько глубокий у тебя аквариум.

Я, конечно, ещё поищу, она точно есть, т.к. компрессор юзался мало, но как скоро найду - не знаю.

В общем, сегодня кидаю в машину, звони - пересечёмся!

это, не хочу никого напрягать, но может созддать отдельную тему или переместиться на удобные кожаные диваны в курилке?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Народ, кто нибудь диск продает???????????????

CD или DVD, есть одноразовые или многороазвые, Вербатум :oops:))))) (шутка) Ты хоть уточни, литье или нет. И за что хочешь, а то мож в покрышкино проще новы взять :laugh:

Опубликовано

обычный, главное не восьмеркой, цена будет зависеть от состояния диска, цвет безразличен

Опубликовано

Нужна машинка с АКПП, не большая, 2-3 летка.....в отл. сост.

Опубликовано

Будущая клубничка ищет свою мечту с кондеем. 2-3 года. В отличном состоянии.

Есть 200, ну если совсем отличный вариант, то 220 тыр. Осмотр, и если нра, то сразу переоформляем.

Звонить мне.

Опубликовано

Есть 200, ну если совсем отличный вариант, то 220 тыр.

А че новую не возьмет?

Опубликовано
Нужна машинка с АКПП, не большая, 2-3 летка.....в отл. сост.

есть геша 3 года акпп :)

Опубликовано
есть геша 3 года акпп :)

геша - ГЕТС??? Сколько чего и как???

Опубликовано

Есть 200, ну если совсем отличный вариант, то 220 тыр. Осмотр, и если нра, то сразу переоформляем.

Звонить мне.

такая комплектация как у меня (база+мафон+кондер+крашеные бампера) 225 стоит сейчас. Может нафик б/у?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных