Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

точно, надо вязаных матизов. мне нравится, как она композиции выстраивает для фото

Подруга хочет себе Матиз с коробкой-автомат, б/у. Может есть кто на примете?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По поводу автоматов все плохо - спроси у Аллы (ку-ку) они искали - их разбирают со скоростью свиста по завышенным ценам

Опубликовано

видел недавно то ли в вдв, то ли в домино с автоматом, только ценник, на мой взгляд, неадекватный был

Опубликовано (изменено)

Куплю летнюю резину 185/65/14 в Волгограде... 8-903-373-18-тритри

Изменено пользователем makar121
Опубликовано

Подскажите, где продаются зап. части к ЧЕРИ QQ???

можно и на заказ.....

Опубликовано

По защите картера. Есть возможность брать по немагазинным ценам.

Щит. Усиленное крепление. 1400 руб.

Motodor. 1300 руб. и 1600 руб. модифицированная (не знаю что это)

Новлайн. 800 руб. и 200 руб. крепеж.

Везде сталь 2 мм.

По наличию отвечу только в понедельник, а так привезти не проблема. Скорее всего все есть в наличии в Волгограде.

Опубликовано

---

Ооооо... Как полезно каталоги поставщиков читать :clapping:

Дефлекторы AUTOCLOVER Дефлекторы окон DAEWOO MATIZ 9136.840489 - 420 руб. комплект

NOVLINE Коврик в багажник DAEWOO Matiz 2005-> (полиуретан) черный - 720 руб.

NOVLINE Коврики в салон DAEWOO Matiz 2005-> (полиуретан) черный - 910 руб. комплект

Автоцентр Планета, Серые, Черные. Коврики в салон DAEWOO Matiz АЦП 2005-> (текстиль на резине) - 730 руб. комплект

NOVLINE Подкрылки с бортом - 150 руб/шт, 600 руб комплект.

АВТОС Фаркоп на а/м DAEWOO Matiz - 2500 руб.

---

Куплю CD-магнитолу. MP3 не обязательно. Живую, нормально читающую компашки. Можно б/у. С рамкой. Если разъем не еврик, то и с разъемом (но пофик). Нидорага :di:

Опубликовано

В наличии есть Мотодоровские. Одна штука за 1300 и две штуки модифицированные за 1600 руб.

Опубликовано

Никому не нужны четыре колеса с зимней шипованной резиной Кама на Оку? Пробег ~4000км.

Опубликовано

А у кого небудь из клубней есть аквариум!? Мне нужны водоросли, может кто поделиться :) ! А то покупать жаба душит!

Опубликовано
А у кого небудь из клубней есть аквариум!? Мне нужны водоросли, может кто поделиться :yahoo: ! А то покупать жаба душит!

Аквариум у мну есть и кажись у Скатиныча, тока водорослей у меня нет, почему то они у меня не живут :blink:

Опубликовано (изменено)
Аквариум у мну есть и кажись у Скатиныча, тока водорослей у меня нет, почему то они у меня не живут :yahoo:

Поставь небольшую лампу дневного света - попрут ещё как!

Изменено пользователем alex15
Опубликовано

у меня где-то был небольшой компрессор. нужен? если не выкинула, то обменяю на обещанные журналы)))

Опубликовано
Поставь небольшую лампу дневного света - попрут ещё как!

Лампа стоит, да и аквариум на против окна стоит, видимо проблема не в свете

Опубликовано
Меняемся! НУжен. Прости совсем из головы вылетели они

У меня кстати есть аквариумный фильтр post-23666-1271837184_thumb.jpg я им не пользуюсь так как аквариум всего 40 литров, много места занимает, а толку мало. он помоему до 200л, в большом должен нормально работать

Опубликовано
почем отдашь ?

Да так отдам. Если нужен конечно. Я его с Волжского заберу и в машину кину. При встрече могу передать. Кстати у меня телефон поменялся 8-937-732-семь девять-пять девять

Опубликовано

моему 160 литровому аквасу думаю он понравиться :ilove: буду рад принять в добрые руки если не передумаешь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных