Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Куплю\приму в дар\обменяю на пиво родной колпак на мотьку.

Опубликовано

Продаю автокресло от 0-18 кг. Фирма "BabyHit" модель Карина. В хорошем состояни. 2000 р. 8-90два-три10-69-8три

Опубликовано

Народ хочу сигналку заменить кто что посоветует(только с обраткой)??? и кто сможет поставить? я не помню НИК человека на вашем форуме кто может это сделать? сколько будет стоить установка?

Опубликовано

Решился-таки! поздравляю!

Народ, у кого есть ненужные глянцевые журналы? Оч надо. Не важно, за какой год, главное, чтоб были яркие

Опубликовано

Ир, оно и надо! теперь вопрос только в стыковке. Наверное, в выходные удобнее, да?

но вопрос всё равно открыт: мне много надо!

Опубликовано
Народ хочу сигналку заменить кто что посоветует(только с обраткой)??? и кто сможет поставить? я не помню НИК человека на вашем форуме кто может это сделать? сколько будет стоить установка?

Напоминаю... когда стоял мой мат на весь форум... глючила сигнализация с обраткой "фантом"... Это я про выбор... второй раз я такую не захочу... Даже не смотря на то, что замененная, этой же фирмы, пока работает... но у меня к ней доверие испорчено навсегда...

Опубликовано
Ир, оно и надо! теперь вопрос только в стыковке. Наверное, в выходные удобнее, да?

но вопрос всё равно открыт: мне много надо!

У меня тоже есть...много...отдам...не жалко))

Опубликовано

Давай-давай! Ты где работаешь? Мой маршрут: Тракторный-Центр-Тракторный. Подскочу

Опубликовано
Давай-давай! Ты где работаешь? Мой маршрут: Тракторный-Центр-Тракторный. Подскочу

Отлично. Днем я в центре, на Советской 34 ( это практически пересечение Советской и Пражской). C 9 до 13 завтра точно буду на месте , журналы захвачу с собой)

Опубликовано
Кому дешевых хороших сигналок с автозапуском и обратной связью?

Pharaon V21 ( http://www.mega-f.ru/ru/product/safe_system/pharaon/v21/ )

Просто сигналка - 3500 руб. Сирены в комплекте нет. Отдельно 140 руб.

Сигналка с установкой вместо существующей сигналки - 3700 руб.

Сигналка с установкой "с нуля" при наличии штатного центрального замка - 4200 руб.

Сигналка с установкой "с нуля" при отсутствии штатного центрального замка - 4700 руб.

Цены только для клубней и только на Матизы. Другие машины рассматриваются индивидуально.

Можно поставить любую сигнализацию из ассортимента www.mega-f.ru

а Шериф мона? что-то тиап такой: Sheriff ZX-925

или вот такую

http://gtauto.ru/item_ug_alarm_____Sheriff_0_6059.html

Опубликовано (изменено)

У меня сильная нелюбовь к Шерифам и Челенджерам. Судя по практике и форуму производителя - хилые брелки и глючный автозапуск. Но естественно если сигналка помрет в ходе эксплуатации, то будете с продавцом сами по гарантии общаться.

У Шерханов-Фараонов все проще. Если косяк заводской, то блок меняем либо в день обращения либо на следующий, смотря есть ли он в наличии.

Можете в личку озвучить необходимый функционал и предполагаемый "потолок" цены. Попробуем что-нибудь уместить из нормального.

Изменено пользователем электрик
Опубликовано

электрик

кстати, а может сталкивался с проблемкой - мне на брелок не всегда приходит отзыв. Вроде и замок закрылся, и сигналка пикнула, а на брелке остается открытый замочек и отзыв не приходит. В чем баг?

Опубликовано

Либо неудачно расположена антенна, либо если раньше было все ок, менять или ремонтировать брелок. Какая сигналка?

п.с. это я, электрик. лень перелогиниваться :drinks:

Опубликовано

Сигналка обычная - апс престиж. Проблема была изначально, сильно не парит, но присутствует.

Опубликовано

Продаю еще один комплект шиповки на Матиз.PIRELLI 155\70\R13 на дисках,отбалансированная.Практически новая,еще с волосками.Цена 5 т.р. тел в Волгограде-8-902-311-14-69.Один комплект BARUM уже продал с этого форума за такую же цену,человек ползуется и очень доволен!

Опубликовано

Чет не берете трубку... По порядку: какой пробег, порезы и т.д.? причина продажи, как посмотреть?

Опубликовано

когда встал вопрос с покупкой летних шин, выяснила, что оказывается есть у меня знакомый, который продаёт их. Если кто-то будет менять, напишите. Я поговорю с ним, может скидочку сделает. Да и редкий товар может найдёт

Опубликовано

Я точно на лето буду покупать. У меня летние тапки просто вхлам. Не знаю как доездил. Диски тоже буду покупать. Думаю в конце марта самое оно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных