POMEO Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Да вот здесь почитай. Да смотрится классно. Из доброй букашки днем превращается во злого монстра ночью
Хомяк Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 У кого есть дома фильтр-кувшин Аквафор немецкого или американского производства? Подарю от него фильтр. Купила - оказалось, что у меня кувшин с другим разъёмом, а в магазине отказались принимать обратно
POMEO Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Такая же фигня, купили 3 (без резьбы) штуки, а у нас оказался фильтр с резьбой, повезло что маме подошло А у тебя этот фильтр с резьбой или без?
-m@x- Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Линзы под H4? Крепятся в матизовскую фару без разрушения? Стекло снимать это понятно, я имею ввиду крепление. Линзы под Н4 Ставятся очень просто без разрушения фары, единственное надо разбирать фару. В комплекте есть 2 тюбика герметика для обратного сбора. При желании можно будет восстановить фару в первоначальный вид. Себе на accent поставил за 3 часа. Кстати alex15 прав здесь все расписано.
POMEO Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 без. забирай маме! Жалко, спасибо но маме тех 3 хватит на год. может здесь кому еще понадобиться
Хомяк Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ладно, если не найдутся желающие в течение месяца, бери: больше - не меньше. выкидывать жалко
POMEO Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 хорошо, только сразу говорю БЕСПЛАТНО брать не буду
Хомяк Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 да лан те! он стоит копейки! ПЛАТНО не отдам!)
LisaAlisa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 да лан те! он стоит копейки! ПЛАТНО не отдам!) Щас договоритесь, что я заберу. Правда не знаю чей у меня Аквафор
POMEO Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Правда не знаю чей у меня Аквафор Если у тебя без резьбы (не надо вкручивать, а плотно вставляется), то подойдет.
Хомяк Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 http://www.aquaphor.ru/filters/line.htm вот такой фильтр. решайтесь быстрее, почти забрали!
Raziel Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Куплю б/у ноутбук или нетбук. Характеристики и внешний вид не важны, даже Пентиум-2 пойдет. Основные требования - живой бук с хотя бы одним USB разъемом. Бюджет - до 4 тыр. спрошу, вроде есть кандидат
электрик Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Кому дешевых хороших сигналок с автозапуском и обратной связью? Pharaon V21 ( http://www.mega-f.ru/ru/product/safe_system/pharaon/v21/ ) Просто сигналка - 3500 руб. Сирены в комплекте нет. Отдельно 140 руб. Сигналка с установкой вместо существующей сигналки - 3700 руб. Сигналка с установкой "с нуля" при наличии штатного центрального замка - 4200 руб. Сигналка с установкой "с нуля" при отсутствии штатного центрального замка - 4700 руб. Цены только для клубней и только на Матизы. Другие машины рассматриваются индивидуально. Можно поставить любую сигнализацию из ассортимента www.mega-f.ru
ac-ac Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Кому дешевых хороших сигналок с автозапуском и обратной связью? Pharaon V21 ( http://www.mega-f.ru/ru/product/safe_system/pharaon/v21/ ) Просто сигналка - 3500 руб. Сирены в комплекте нет. Отдельно 140 руб. Сигналка с установкой вместо существующей сигналки - 3700 руб. Сигналка с установкой "с нуля" при наличии штатного центрального замка - 4200 руб. Сигналка с установкой "с нуля" при отсутствии штатного центрального замка - 4700 руб. Цены только для клубней и только на Матизы. Другие машины рассматриваются индивидуально. Можно поставить любую сигнализацию из ассортимента www.mega-f.ru БЛИИИИИИНННН!!!! НУ где ты раньше был????
электрик Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А ты какую и за сколько поставил? "Апгрейд" тоже возможен :)
milaman Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Очь интересует! А что с гарантией будет? блин... автозапуск не нужен... можно замутить открывание багажника с пульта?
ac-ac Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А ты какую и за сколько поставил? "Апгрейд" тоже возможен :) Стоит pantera xs-3200
электрик Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Очь интересует! А что с гарантией будет?автозапуск не нужен... можно замутить открывание багажника с пульта? Гарантия 1 год от ООО "Мега-Ф Волгоград". У меня с ними договор. Я установщик. По гарантии, ремонту и замене обращаться ко мне. Багажник с пульта открывать можно. Я себе сделал. Удобно, когда из магазина с пакетами выходиш. Стоит pantera xs-3200 Если не считать отсутствия автозапуска, то вполне так ничего сигналка.
ac-ac Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Гарантия 1 год от ООО "Мега-Ф Волгоград". У меня с ними договор. Я установщик. По гарантии, ремонту и замене обращаться ко мне.Багажник с пульта открывать можно. Я себе сделал. Удобно, когда из магазина с пакетами выходиш. Если не считать отсутствия автозапуска, то вполне так ничего сигналка. Тоже хотел бы к ней открывание багажника, но когда ставил в Шерпе, что-то дороговато они попросили... Жень, сколько у тебя будет стоить???
milaman Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Сколько в итоге получится Pharaon V21:Сигналка с установкой "с нуля" при отсутствии штатного центрального замка - 4700 руб + Сирены в комплекте нет. Отдельно 140 руб + багажник с пульта ??? Гарантию я имел ввиду на машину. Если я у вас ставить буду, то гарантия слетит?
milaman Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) а то слышал, что надо только у дилера ставить... Изменено 23 декабря, 2009 пользователем milaman
Лапотуля Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Те кто на гарнтии в электрику лесть нельзя!
Zмей Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Те кто на гарнтии в электрику лесть нельзя! уже многократно обсуждалось на всех форумах... если доверяешь установщику - то никаких проблем не будет! ибо отказать в гарантийном ремонте дилер сможет только после того, как экспертиза (независимая, а не их слесарь) покажет, что бортовое оборудование или узел вышел из строя именно по причине твоего (установщика) вмешательства! по крайней мере еще ни разу не слышал, чтобы дилер ушел в отказ при проблемах с "мозгами", "геной" и т.п., по причине самостоятельной установке сигналки (себе сам ставил)... точно также народ катается и на нестандартной резине и дисках и совершенно нормально при этом ремонтирует по гарантии ходовую у официалов... ЗЫ кста, несколько раз помогал переинсталлировать сигналку, которую ставили "официальные" установщики - качество их работы зачастую оставляет желать лучшего...((( Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Zмей
Лапотуля Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Мне сказали не лесть, я и не лезу. А что касается сигналки после ее установки ездила что бы проверили все ли в порядке. Сказали что поставили хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти