Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю резину Гиславед НФ-5 155/65/13 (зима,шип.) новьё, 1 штука

цена вопроса - 1500рубл.

пысы: ...готовь сани летом... :)

Изменено пользователем Вано
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Размер странный, а вы всю зиму на трех колесах ездили )))

О! Спасибо, с размером очипятка... поправил..

Редкий размер, вот и брал 5 штук, на всякий случай. Бывает так, что покрышку после пробоя уже не восстановишь, а на форуме таких примеров масса... Зимой искать такую резину тяжко.

Опубликовано

Куплю приборную панель на Матиз.

Можно в хлам убитую и потрепанную. Мне для экспериментов.

Опубликовано (изменено)

Стращание прошло удачно! :oops:))Хозяин шаровых объявился, встреча произошла удачно

Изменено пользователем Raziel
Опубликовано

Продаёться Моть 2004 года база звонить мне я дам номерок хозяйки она раскажет подробней.

Опубликовано

ЛЮДИ!!!!! :oops: Ниу кого водительского коврика лишнего ненужного нет....Оч надо, можно даже нет от Жужика.

Опубликовано

Народы, ежели кто увидит в продаже книжку по ремонту Мотек - свистните. Хочу издательства "За рулём". Спасибо.

Опубликовано
а электронный вариант тебя не устраивает ?

В гараже пользоваться неудобно

Опубликовано
...Хочу издательства "За рулём". Спасибо.

Я здесь заказывал. Прислали быстро, цена 640 + почтовые расходы, не помню точно сколько, но не много. В магазине на пересечении второй продольной и Хользунова видел её за 1000р.

Опубликовано

В зарулевском издании в одной или двух схемах электрики косяки. Точнее опечатки на картинках. Осторожнее. Была где-то тема в общих разделах по электрике.

Опубликовано

Там не опечатки, там "недопечатки" - на неторых схемах не указаны номера разъёмов, клемм и т.д.

Я из электронных схем дописал без проблем.

Опубликовано (изменено)

Видел это чудо у УзДэу на Матизе!!!!

И дисков литых не надо!!! Где бы такие взять?? Наверное, стоят.........................................

post-30279-1249056278_thumb.jpg

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано

Что характерно книжка нашлась в магазине запчастей "Мерседес"...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Народы, ежели кто увидит в продаже книжку по ремонту Мотек - свистните. Хочу издательства "За рулём". Спасибо.

еду из питера в волгоград могу привезти. :cry: ;)

Опубликовано

КУПЛЮ 2 ДИСКА, в нормальном состоянии (не прокатанные) на МАТИЗ

Опубликовано

Тук Тук!!!! Нужны передние коврики родные, можно только водительское.. Подскажите где купить?! Или меняю на ветровики (родные) б\у, но не в полном боевом "комплекте", без заднего правого

Опубликовано

Потребность в водительском коврике (а мне тоже уже нужен) родила мысль что может не родной надо брать?! Не видела чтобы коврики так снашивались.

Опубликовано

Да можно конечно и не родной брать, но так хочеться что бы все было "наше" .... 1300 комплект стоит на рынке, за 1000 предложил мне взять в авто магазине Надыр (мастерская недалеко от "замка на песках") , а вот отдельно, хотя бы перед, к сожалению, не продают

Опубликовано (изменено)
Не видела чтобы коврики так снашивались.

Они у вас, что очень тонкие? Мы покупали (не родные) 01.2008г. в магазине "БИ-БИ" (в Красноармейском) плотные, толстая резина и глубокие, так им все не почем. Даже потертостей нет. Стоимость была примерно 450-550 руб.

Изменено пользователем Lartih
Опубликовано

Я тоже брал тоооолстые, с высокими бортиками, и зимой не черпает, и протертостей нету. Брал на нижнем тракторном, 900 рублей.

Если кому-то надо одну штуку, возьмите вазовские, там стоят 300 ру комплект. Они более-менее подходят. Если вы их так уж быстро учпокиваете :ok:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных