Bud Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 А что именины ровно за неделю до дня рождения?? 19 числа намечается пневмо-гриль! Поэтому отмечаем на неделю раньше!
phormula Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 19 числа намечается пневмо-гриль! Поэтому отмечаем на неделю раньше! А 20 сентября (ровно в день рождения) можно отметить его на 1150 годовщине Новгорода! :) Назови это как репетиция ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!!! Такое событие, так за один день не отмечают, надо потренироваться :( :) :) Репетиция - договорились :)
Владимир(Punisher) Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Вчера узнал, что на встречу едет именинница. Так что у нас будет повод выпить! Вообще-то так не делается, мягко говоря, это навязывание :), которое перетекает не в встречу, а в день рождение!!!! Или кто-то прогибается?А Зачем????? P.s. за неделю до встречи 16.08.09, то я, например, не стал говорить, что у меня ДР 20 августа, что бы не напрягать народ и т.д. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Владимир(Punisher)
Юльчик Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Вообще-то так не делается, мягко говоря, это навязывание :), которое перетекает не в встречу, а в день рождение!!!!Или кто-то прогибается?А Зачем????? P.s. за неделю до встречи 16.08.09, то я, например, не стал говорить, что у меня ДР 20 августа, что бы не напрягать народ и т.д. А в чем напряг то??? Я от такого заявления просто в шоке!!!! Что мешает совместить??? Что вам навязывают, выпить стаканчик шампанского на встрече???? Так откажитесь и будет вам обычная встреча.
Bud Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Вообще-то так не делается, мягко говоря, это навязывание :), которое перетекает не в встречу, а в день рождение!!!!Или кто-то прогибается?А Зачем????? P.s. за неделю до встречи 16.08.09, то я, например, не стал говорить, что у меня ДР 20 августа, что бы не напрягать народ и т.д. То же не до конца понял, в чем напряг. Никто ни от кого, ничего не требует... Это нормальная практика для нашего клуба... Если у человека есть желание отметить ДР в кругу МК...
ОльгаН Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Млин, как жалко, что я заболела... А так хотела поехать... С клубом уже с апреля не встречалась... И вот опять не получицца :bq: А так хотелось увидеть невероятно красивый Матиз Сатурна... Изменено 12 сентября, 2009 пользователем ОльгаН
Рыжая ведьма Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 ребята в Отрадном связываемся со мной и едем дальше!!!!! 911-022-66-93
Masya-ka Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 ребята в Отрадном связываемся со мной и едем дальше!!!!!911-022-66-93 Оки-оки!!! СПС!
Kiramica Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 А кто стартует в Рыбацком??? п.с. Masya-ka А ты не захватишь с собой ноут с фотками?? :bq:
Masya-ka Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) п.с. Masya-ka А ты не захватишь с собой ноут с фотками?? ;) ;) Очередные оправдания при встрече!.. :) Бог свидетель, даже сейчас сижу со свадебными фотками, отвлекся уточнить на счет поездки!.. :oops: Ноут возьму, посмотреть?.. легко.. :oops: Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Masya-ka
Владимир(Punisher) Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) А в чем напряг то??? Я от такого заявления просто в шоке!!!! Что мешает совместить??? Что вам навязывают, выпить стаканчик шампанского на встрече???? Так откажитесь и будет вам обычная встреча. То же не до конца понял, в чем напряг. Никто ни от кого, ничего не требует... Это нормальная практика для нашего клуба... Если у человека есть желание отметить ДР в кругу МК... Напряга никакого нет ни в совмещении двух мероприятий, ни в шампанском, хотя я не пью за рулем :), ни во всем другом! Просто, когда в клубе народ ,иногда впервые друг друга видит ;) , то отмечание таких праздников, как ДР будет выглядеть не этично! Это тоже самое, если пригласить с улицы незнакомых людей :oops: Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Владимир(Punisher)
Masya-ka Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Всем участникам спасибо!!! Особое спасибо Надюшке и Сергею за организацию встречи и изготовление шашлыка!..
Юляшка Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Напряга никакого нет ни в совмещении двух мероприятий, ни в шампанском, хотя я не пью за рулем :), ни во всем другом! Просто, когда в клубе народ ,иногда впервые друг друга видит ;) , то отмечание таких праздников, как ДР будет выглядеть не этично! Это тоже самое, если пригласить с улицы незнакомых людей :oops: Очень даже этично! А все кто имеет матиз и приезжает на встречи, пусть даже первый раз, это все свои (а не незнекомые люди) с которыми приятно провести время и отметить любой праздник! Главное чтоб было желание общаться и доброжелательный настрой, а первый или не первый раз это не имеет значение! А посидели кстати очень хорошо! Всем большое спасибо за компанию!!!
Kiramica Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Да! встреча удалась на славу. Ждем фоток!
Владимир(Punisher) Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Очень даже этично! А все кто имеет матиз и приезжает на встречи, пусть даже первый раз, это все свои (а не незнекомые люди) с которыми приятно провести время и отметить любой праздник! Главное чтоб было желание общаться и доброжелательный настрой, а первый или не первый раз это не имеет значение! Спорить я не буду,как говориться:"сколько людей столько и мнений и каждый понимает в меру своих возможностей и своего воспитания (без обиды!). Но Вы же не пригласите меня на свой день рождение? Я думаю "да" т.к. это не этично, а тут тоже самое ;) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Владимир(Punisher)
Юльчик Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Спорить я не буду,как говориться:"сколько людей столько и мнений и каждый понимает в меру своих возможностей и своего воспитания (без обиды!). Но Вы же не пригласите меня на свой день рождение? Я думаю "да" т.к. это не этично, а тут тоже самое ;) Как раз наоборот! Человек и празжнует Д.Р. в клубе, так как хочет всех видеть ;) ! Если бы не хотел, то провел бы его другим составом и в другом месте!!!
Bud Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 девочки и мальчики, хватит спорить! Лучше фотки выкладывайте со встречи!
Хонда123 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Действительно))) Фоты в студию!!!
Юляшка Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Спорить я не буду,как говориться:"сколько людей столько и мнений и каждый понимает в меру своих возможностей и своего воспитания (без обиды!). Но Вы же не пригласите меня на свой день рождение? Я думаю "да" т.к. это не этично, а тут тоже самое :drinks: Очень даже приглашу! Мы на свадьбу звали например всех из матизклуба. Причем некоторых я видела первый раз и мне было очень приятно что они приехали, покатались с нами по городу, поехали на шашлыки. И спасибо им за это большое!!! Просто когда есть желание, то человек ищет возможности, а если нет желания, то причину.
PRADA Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 очень жаль что меня не было!!! :yahoo: дайте хоть фотки посмотреть? :drinks: пызы: странный диалог!!! ведь каждый из нас когда-то был новичком!!! всегда кто-то вступил в клуб ,а кто-то вышел по разным причинам! так будет всегда и что-тут такого! мы большой клуб и если я например решу праздновать свой Д.Р. с МК ,то я понимаю что будет весело и чем больше новичков тем лучше,а если ещё кто-нибудь прибудет из других регионов так вообще супер!(а ТАК И в НОВЫЙ ГОД НУЖНО ДОМА СИДЕТЬ В КРУГУ СЕМЬИ!!!) и Юляша и Катюшка и Владище и Рикки,все сами этого желали! ведь вместе веселее!и спасибо ВАМ ! экстремалы наши!!!а всем новеньким мы всегда рады,как когда-то были нам!!!ИМХО! :)
Masya-ka Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну не успеваю разобрать и выложить фото... Не хватает времени... Но идя навстречу и пользуясь случаем... : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
PRADA Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну не успеваю разобрать и выложить фото... Не хватает времени...Но идя навстречу и пользуясь случаем... : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) интрижка!! :yahoo:
Юльчик Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 а мне ничего не видно:yahoo: мне рабочий комп не открывает фото
Bud Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Попроси, что бы на работе открыли сайт radikal.ru
Рекомендуемые сообщения