Moguchy Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну что же ни кто не выкладывает фотки?
Владимир(Punisher) Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Как раз наоборот! Человек и празжнует Д.Р. в клубе, так как хочет всех видеть :) ! Если бы не хотел, то провел бы его другим составом и в другом месте!!! Очень даже приглашу! Мы на свадьбу звали например всех из матизклуба. Причем некоторых я видела первый раз и мне было очень приятно что они приехали, покатались с нами по городу, поехали на шашлыки. И спасибо им за это большое!!! Просто когда есть желание, то человек ищет возможности, а если нет желания, то причину. А я причин и не ищу!!! "Да"- меня не было на встречи, хотя я там живу!У меня была встреча одноклассников на ДР классного руководителя, если не верите спросите Рыжую Ведьму! И желание быть на встречи было, но я выбрал одно из двух! очень жаль что меня не было!!! :ap: дайте хоть фотки посмотреть? ;) пызы: странный диалог!!! ведь каждый из нас когда-то был новичком!!! всегда кто-то вступил в клуб ,а кто-то вышел по разным причинам! так будет всегда и что-тут такого! мы большой клуб и если я например решу праздновать свой Д.Р. с МК ,то я понимаю что будет весело и чем больше новичков тем лучше,а если ещё кто-нибудь прибудет из других регионов так вообще супер!(а ТАК И в НОВЫЙ ГОД НУЖНО ДОМА СИДЕТЬ В КРУГУ СЕМЬИ!!!) и Юляша и Катюшка и Владище и Рикки,все сами этого желали! ведь вместе веселее!и спасибо ВАМ ! экстремалы наши!!!а всем новеньким мы всегда рады,как когда-то были нам!!!ИМХО! :oops: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я даже и не думал, что мой ответ про "этику" так далеко зайдет и перейдет в очень странный диалог!!! Все этично! Будем друзьями :)и разойдемся с миром ;) Punisher
Masya-ka Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Частично фото я выложил в теме встречи... http://vkontakte.ru/event11524297 Сегодня довыкладываю... : )))))))) Я, кстати, был не единственным обладателем фотоаппарата на встрече... Где же вы где?... Не будем показывать пальцем кто... ;) : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
Владимир(Punisher) Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я, кстати, был не единственным обладателем фотоаппарата на встрече... Где же вы где?... Не будем показывать пальцем кто... :) Cогласен с 'Masya-ka :? Народ, давайте активнее :laugh: Лучше, конечно, в файлообменник, как, например, я поступил в предыдущей встречи :oops: Punisher
Рекомендуемые сообщения