Bud Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Коротко: Идея проста! Все вернулись с отпусков, отправили детей в школу... Можно и встретиться! Где? По опыту прошлой встречи рванем в Отрадное! Во сколько? В 12:30 стартуем от 25 дома по Шлиссельбургскому пр-кту Для тех, кто будет на встрече впервые - читаем о том, чего и сколько нужно брать с собой. =========== Что брать с собой? ========== Общий шашлык Каждый покупает продукты с расчетом на себя. На месте - организуем общий стол. Т.е. жарится и накрывается общими силами. Шашлык нанизывают и вертят все вместе - а не только владельцы мангалов и шампуров И потом кушают тоже вместе! Шашлык - 500 - 700 гр. на человека. Овощи, зелень, солености, чипсы, сухарики, хлеб, соусы, кетчупы. Спиртное так же КАЖДЫЙ покупает сам в расчете на себя, любимого (естессно, с запасом, но в соответствии со своими вкусами и финансами), и ставит всё на стол рядом с собой ))). Таким образом отпадают вопросы типа "я не пил текилу, а деньги за неё с меня содрали" или "я не пью ваще, почему должен платить". Мелкие междусобойчики не возбраняются, но вступление в подобные пулы дело сугубо индивидуальное, и на главного организатора не скидывается. Опять же никто не мешает своим питием угощать соседей и весь стол Для шашлыка: одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки , ложки), салфетки, скатерти, мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, пакеты для мусора !!! (всё-всё-всё убираем за собой и даже везем, если нет контейнера по близости), походные средства гигиены (влажные салфетки, дезинфектанты для рук, одноразовые перчатки) Не будут лишними (как выяснилось на последней встрече) столики, стульчики и табуреточки.
Хонда123 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Саша))))+5...Но к сожалению не смогу быть с вами( У друга СВАДЬБА)))))!!! :) :crazy: :crazy: :crazy:
Владимир(Punisher) Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Идея хорошая :) Если будет народ, то я 50\50 т.к. иду на ДР классного руководителя в эти выходные (в СБ или в ВС- я пока не знаю и времени тоже). А на тоже место? :crazy:
Bud Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 По опросу желающих переносим на 13 число. Т.е воскресенье! Для любителей контакта http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=11524297
Elechka3 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я еду!!!! Может заодно и награждение проведем по второй фотоохоте. Уж очень хочеццца приз получить!!!! ))))))))
Юльчик Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Да порабы уже.... У меня то же как раз случайно выходной, хотя надо еще с графиком все таки сверится!
Рыжая ведьма Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 как я вижу отмазы не прокатят :oops: так что ждем надеюсь погода не подведет :ok: :(
Рыжая ведьма Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 у тебя точно не прокатят. ладно, я и не отмажусь!!!!!!!!!!! :oops:
Bud Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 все обратили внимание на то, что встреча 13 сентября! в воскресенье!
Юльчик Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Нет не все, значит вычеркивайте меня из списка приглашенных
Кир Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я тоже думаю приехать, познакомиться. Есть очень актуальный вопрос: кто-нибудь с собаками едет? А то я хочу приехать со своей псиной, а у нее ...ну в общем как бы это сказать... :roll: , короче критические дни. Не охота создавать проблем хозяевам кобелей. И еще хочу наклейку, лучше желтую.
Юльчик Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну наклейка будет, если Поедет Bud. А с собакой наверное без проблем, если Владище не возьмет своего мальченку, у всех остальных вроде как фефочки... А еще у Прады кажеться мужчинка....
Kiramica Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я Свою Собаченку хочу взять с собой. В принципе с другими собаками общается нормально. Я тоже думаю приехать, познакомиться. Есть очень актуальный вопрос: кто-нибудь с собаками едет? А то я хочу приехать со своей псиной. А у вас какая псинка? Порода??? Бернский зенненхунд как на аве??
Moguchy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я скорее всего тоже поеду. Записывайте меня.
Кир Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я Свою Собаченку хочу взять с собой. В принципе с другими собаками общается нормально. А у вас какая псинка? Порода??? Бернский зенненхунд как на аве?? Да, она самая, и фотка ее. А у Вас не кобеленыш? А то потом вспомните после поездки, ночью про мою псину "не очень добрым словом" :laugh:
Фаня Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 очень бы хотела поехать. но надо на кладбище - дата...
Bartman Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Да, она самая, и фотка ее. А у Вас не кобеленыш? А то потом вспомните после поездки, ночью про мою псину "не очень добрым словом" :laugh: Не, у нас сучёнка девятимесячная! щенок еще во всех смыслах этого слова. А зенненхунд это круто, надеемся наша не струсит с вашей поиграть ;) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Alexandr Bartman
VLADISCHE Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Незнаю к счастью или сожалению, но Феликса мы всегда берем с собой (9 месячный кобелёк) и в этот раз тоже!!!
Владимир(Punisher) Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Я еду!!!! Может заодно и награждение проведем по второй фотоохоте. Уж очень хочеццца приз получить!!!! )))))))) А что за приз будет?Я бы провел награждение по 1-ой фотоохоте :help: все обратили внимание на то, что встреча 13 сентября! в воскресенье! хорошо, что не пятница 13-ое :help: Я Свою Собаченку хочу взять с собой. В принципе с другими собаками общается нормально. Я тоже думаю приехать, познакомиться. Есть очень актуальный вопрос: кто-нибудь с собаками едет? А то я хочу приехать со своей псиной, а у нее ...ну в общем как бы это сказать... :P , короче критические дни. Не охота создавать проблем хозяевам кобелей. И еще хочу наклейку, лучше желтую. А с людьми тоже нормально общается? :help: ------------------------------------------------ Я тут смотрю все едут с собаками :yahoo: Тогда я приеду с котом :help: , а Надя - с хомячками :help: Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Владимир(Punisher)
Bud Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера узнал, что на встречу едет именинница. Так что у нас будет повод выпить! p.s Именинница под ником Rikiy (Лена)
Юльчик Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А заодно и подарить подарки!!!!! :)
phormula Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера узнал, что на встречу едет именинница. Так что у нас будет повод выпить! p.s Именинница под ником Rikiy (Лена) А что именины ровно за неделю до дня рождения??
Юльчик Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А что именины ровно за неделю до дня рождения?? Ну не надо занудничать! Назови это как репетиция ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!!! Такое событие, так за один день не отмечают, надо потренироваться :) :yahoo: :) Да и встреча, очень хороший для этого повод!!!! Как потом через неделю всех собрать то???
Рекомендуемые сообщения