Администраторы Женюсик Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 15 сентября, 2009 Юрий, даже не могу представить, о чем вы. Что такое может быть: "приятное, полезное и для всех сразу"... Даже заинтриговал... ;)
NoNaMe Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Могу дать... ссылки, и вообще сейчас на рынке много интересных "антикризисных" предложений.
pblxta4ok Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Постараюсь быть. В 8.00 ТО на Выхино, часа на 3-4 как сказали... ;) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем pblxta4ok
Икса Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Кто нибудь поедет на встречу с северо-запада??? Строгино, м. Щукинская-Полежаевская, м. Сокол и около того. Я б составила компанию=)))) Если нет, тогда к Тигре сяду на Коломенской (если она не против) =)
Osobist Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Думаю пока? :) может подьеду,хотелось бы наклеечку заполучить ;)
Добрая Фея Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Тигра пока под бооооооооооооольшим вопросом :-) но будет постараться прибыть...
Добрая Фея Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 ДА! берем все необходимое для шашлыков и пикника под открытым небом (заказываем хорошую погоду!) Мангалы, шампуры, решетки, уголь, розжиг, сосиски, купаты, курочку, мяско.. и т.д. и т.п.
pblxta4ok Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Что-то сдаётся мне - хорошей погоды особо не будет... Я не пессимист... я реалист! Но если будет не по-моему - буду только рад :roll:
Gulia Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Все таки и у нас не получается((эх Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Gulia
pblxta4ok Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ох, не получается! Сейчас за машиной, потом на работу...
Добрая Фея Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 погода была ужастная. встреча была прекрасная :shock: Но малочисленная! Кстати и погода потом наладилась и даже солнышко появилось :-) душевно пообщались, слопали тортик и кексики домашнего изготовления, поковырялись в моторах, наклеили наклейки :-)
Shana Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо всем, кто доехал, несмотря на пасмурное и даже дождливое утро. Встреча получилась очень уютная :) Пили горячий чай, угощались вкусным, клеили клубные наклейки и катались на самокате. Избранные фотографии: Очень жалобная надпись: "И не полет спа!" Зарядка для Матиза: Все фотографии здесь: http://fotki.yandex.ru/users/onza-meco/album/78824/
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо всем за встречу! Кстати, не такая уж и малочисленная она получилась :shock: Рада, что смогли выраваться Медведы и Эсме с Крю, сто лет не видела и тех и других! И конечно очень рада, что продолжают ездить на встречи новенькие (или уже и не такие новенькие? :o ) Спасибо отдельное за тортик, за кексы (всегда говорила, что особенный респект тем, кто не ленится печь и готовить!!!) ну и конечно кому-то за колбаску с сырком :ws: В общем нас может и не очень много было, но с голобу мы точно никому не дадим умереть!!! :good: Кстати на мой взгляд погода была крайне разнообразной :ah: От порывистого ветра с накрапывающим дождем, до яркого и даже жаркого солнышка :ae: Спасибо огромное всем приехавшим! День я считаю удался! P.S. Не ругайтесь, но фото будут позже, дома нет Инета :) Фото готовы!!!
Рекомендуемые сообщения