Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.

Дата: 20.09.2009
Место: Парк Нагатинска пойма (пр-т Андропова)
Время: 13:00
Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.

Встречаемся на парковке.
С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем.

Описание проезда:
При движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова сразу после Нагатинского метромоста съезд направо на дорожку с парковочными карманами - дублер пр-та Андропова. Но этот съезд может быть перекрыт: там "кирпич" и частенько дежурят гайцы. ИЛИ при движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова направо сразу после спуска с моста, ехать по ходу движения в центр вдоль парка, будет съезд направо, рядом с прудом, не доезжая чуть до поворота направо на светофоре (дорога на Южнопортовый авторынок). Свернуть на дублер пр-та, и по нему же вернуться назад до парковочной площадки.
При движении ИЗ ЦЕНТРА - не доезжая до Нагатинского метромоста, съезд направо под мост, там разворот и выехать в обратную сторону, заезд на площадку как при движении В ЦЕНТР. Если закрыт съезд направо до моста, проехать мост, повернуть направо до набережной, направо под мостом, направо на мост и по ходу движения в центр найти съезд направо к площадке.

Карта:
map-andropova.jpg

--------------------------------------------------
Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Опубликовано

Мой стандартный вопрос. А как туда своим ходом ехать?)

Опубликовано

очень просто :-)

доезжаешь до м.Коломенская, последний вагон из центра. По переходу направо, потом налево на улицу..

Там в сторону центра можно пешком через мост. А можно одну остановку на автобусе.

Ну или кто нибудь может сможет подобрать у метро и привезти

я не знаю - смогу ли я присутствовать... Но если смогу, у Коломенской могу подобрать :-) эт будет ближе к делу понятно.

Опубликовано (изменено)

Собираюсь приехать.Могу прихватить попутчиков(Коровинское,Дмитровское шоссе,Бутырская)

Изменено пользователем Вастания
Опубликовано

Постараюсь быть на встрече, если что то экстренное не случится.

• Администраторы
Опубликовано

На встрече буду обязательно!

Хоть и буду после свадьбы подружки :bq:

Опубликовано

Господа,очень хотелось бы купить наклейки клуба,но 20-го не получается.Мог бы кто нибудь купить,а я приеду и заберу у Вас? Сами живём в Строгино. Тел.8(926)210-52-77 Виктор.Спасибо!!!

Господа,очень хотелось бы купить наклейки клуба,но 20-го не получается.Мог бы кто нибудь купить,а я приеду и заберу у Вас? Сами живём в Строгино. Тел.8(926)210-52-77 Виктор.Спасибо!!!

Опубликовано

Если удобно добраться до Красногорска - миль плезир

Опубликовано

;) Господа,очень хотелось бы купить наклейки клуба,но 20-го не получается.Мог бы кто нибудь купить,а я приеду и заберу у Вас? Сами живём в Строгино. Тел.8(926)210-52-77 Виктор.Спасибо!!! Нужна внешняя светоотражающая серебристо-белая и Наклейка-машинка светоотражающая "Матиз".Могу подвезти деньги 17 или 18 сентября.

Согласен.Когда созвонимся?

Опубликовано

Постараюсь быть! Так как в прошлый раз очень понравилось! А во сколько начало?

Опубликовано

А наклейки и карточку надо заранее заказать? Или на месте всегда можно найти?

Опубликовано
Постараюсь быть! Так как в прошлый раз очень понравилось! А во сколько начало?

В первом сообщении указано время - 13:00 ;)

Опубликовано

Уважаемые форумчане, очень хотелось бы подьехать на встречу 20 сентября, но боюсь что не получится, а наклейку хочется очень!!!, может быть у кого-нибуть кто работает в центре есть запасные, нужна обычная большая наклейка белого цвета на заднюю дверь, а может кто работает недалеко от метро Пл.Ильича? буду очень признателен)

• Администраторы
Опубликовано

Так, ну всем по порядку тогда...

КИА уважаемые, не можете приехать на встречу - ничего катастрофического.

Я работаю между Бауманской и Красносельской. Приезжайте - выдам вам наклейку.

Только не могу со 100% уверенностью сейчас ответить, что серебристая светоотражающая есть.

А вот машинки ни серебристой, ни светоотражающей точно нет.

В общем пишите в личку, договоримся о времени встречи.

Izverg если вам нужна не именная наклейка и не обязательный номер карточки, то заранее можно не заказывать.

Всё приобритете на месте.

ankor1978 я работаю между Бауманской и Красносельской. Не так уж и далеко (если конечно наклеечку очень хочется) ;)

Приезжайте и забирайте, по моему белых еще 1-2 штуки остались...

Опубликовано

Номер карточки роли точно не играет =)

А наклейку хотелось бы "Внешнюю светоотражающую " серебристо-белую.

• Администраторы
Опубликовано

Izverg сорри, таких пока нет, кончились ;)

Выберете на встрече другую...

Опубликовано

Планирую приехать первый раз - познакомиться и "проставиться" тортиком - машинку получила в конце августа! А наклейку поможет кто-нибудь наклеить? Наклейку по почте получила, прочитала на форуме "страшную" инструкцию по наклеиванию и теперь сама боюсь сделать что-нибудь неправильно. :yahoo: И есть несколько вопросов по эксплуатации...

Опубликовано

Приезжайте, приезжайте

Наклейки наклеим (благо опыт большой), ну и если дождя не будет.

И по эксплуатации подскажем - надеюсь будут тех.специалисты, или даже сам Механик :-)

Опубликовано

Тогда заранее попрошу по сотенке грина за просмотр, владельцам Клубных карт - особые привилегии и скидки.

Ушел кропать сценарий.

• Администраторы
Опубликовано

Юрий, со всего ты готов бабла срубить, ну ненасытный прям таки ;)

Опубликовано

Это неописуемо, сказала собака, посмотрев на баобаб.

Примерно в этом ключе, я считаю.

Так мы с Вами на Вы или на ты, я не понял Вас, Евгения.

А денег лично мне не хватает, да...

С другой стороны, общественные деньги пустил бы на что нибудь приятное, полезное, и для всех сразу, замечу.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных