morgan Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 а давайте возьмем с собой большой надувной бассейн для понта. Самые пьяные смогут нырять туда, им же уже по фиг будет куда. ЗЫ а плановой встречи не будет? это у нас закрытие сезона заменит?
SooL Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Плановые никто не отменял. Плановые - они плановые. А чем ты бассейн наполнять хочешь? :dry:
Angela01 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 С такой погодой в бассейн лезть, думаю, не придётся... Ну или надо довести себя до состояния а-ля "Багаевка, время 3:00". :lol: Саша, в аля-Багаевке в 3 часа ночи вы 10-й сон уже видели :lol: Но тут появились мы... и разбудили :dry: обшарили холодильник на предмет наличия вожделенной колы... А чем ты бассейн наполнять хочешь? :) наверное водовкой :| А по бортикам разложить соленые огурцы :laugh:
JoisaN Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Так, колы в этот раз тарим много, а то покоя не будет!
Angela01 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 да да! и это правильно. На зеленом нас еще не видели на соседних базах :dry:
SooL Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Почему? Видели. Год назад там на соседней базе ПАТИ было. Но честно сказать, мы тут больше флудим, чем по делу общаемся...
Terminus Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Я 19-го на свадьбе работаю. Апять дватцать пять :dry:
Angela01 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 А я как раз к 19 сил наберусь... :ilove: Хи-хи. Закаляться надо так сказать :P
morgan Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) нет уж, купаться не полезу ни за что! организма взбунтуется. Кстати. А почему вы всегда встречаетесь возле окея? там живет подавляющее большинство, или по каким то иным причинам? Изменено 5 сентября, 2009 пользователем morgan
BOB MARLEY Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 По иным причинам. Там жратва, бухло и прочее...
morgan Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 а что ближе к центру нету супермаркетов со жратвой? Мне то удобно я тутачки живу. А вот другим людям! тащиться на северный за продуктами а потом опять в центр, не лочично...
Angela01 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Кстати. А почему вы всегда встречаетесь возле окея? там живет подавляющее большинство, или по каким то иным причинам? ну а где встречаться? в промзоне на Доватора? 8) Хавку там сразу возьмем, кока-колу... А че там ехать? 10-15 минут с центра. Я вон на работу умудряюсь с северного в центр утром за 15 минут доехать, причем по Нагибина. Как говорится было бы желание.
morgan Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 не поняла? а какая связь между зеленым островом и Доватора? вы на остров через Доватора катаетесь? 8)
Moon Light Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Я там думаю, что имелось ввиду metro на доватора...
SooL Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Отставить разговоры! Так повелось в клубе закупаться на Северном Окее или на Западном. Уже давно и неоднократно велись дискуссии о том, где и что, и как. На Северном, значит на Северном! А то, блин, вместо того, чтобы к встрече готовится, только и разговариваем, где удобнее и кому удобнее.
Kirsten Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Я буду как всегда, т.е. без ночевки
sm-nastya Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 ну пока все по прежнему..я сама...без ночевки
morgan Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Настя, за рулем будешь? вот думаю к кому бы прибиться, чтоб вечером домой уехать. А то мне наверное машину не дадут.
sm-nastya Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 буду за рулем....и возможно moon light со мной...выходит сзади свободно...могу взять
Moon Light Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Moon Light не возможно, а точно с тобой! :)
Рекомендуемые сообщения