JoisaN Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 morgan, там без проблем! Въезд на остров 50 рублей! Выехать можно когда угодно! Мост хоть и понтонный, но оч монументальный! ))) Дорога на острове отличная! И база тоже! )))
Moon Light Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Я скорее всего буду одна :ilove:
JoisaN Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 почему? Кстати, слышала я еще про одну базу на левом! кто в субботу или пятницу хочет туда прокатиться на разведку?
morgan Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 да я уже посмотрела фотки и видела мост. с этим понятно. так что я скорее всего буду , но без ночевки. а то пить еще придется....
SooL Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 а то пить еще придется.... Канешна! С Окея ещё!
Алексей К Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 а я на свадьбе буду в ентот момент. ;)
Moon Light Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Оль, потому что Максима наверное в городе не будет((((
BOB MARLEY Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Всех одиноких девачек спасёёёт..... С У П Е Р О Л Е Г !!!
BOB MARLEY Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Пока нет, но скоро будешь нужен! Есть такое дело, Олежка - несколько девчонок поедут одни, без парней своих, выпьют там, им станет одиноко, тоси-поси... Короче! Оставь под любым, даже самым нелепым предлогом Вику дома, а сам туда! На остров! )))
Лампа Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Пока нет, но скоро будешь нужен! Есть такое дело, Олежка - несколько девчонок поедут одни, без парней своих, выпьют там, им станет одиноко, тоси-поси... Короче! Оставь под любым, даже самым нелепым предлогом Вику дома, а сам туда! На остров! ))) По-моему кто-то по ушам ща схлопочет
BOB MARLEY Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Чорд! ;) Почему ты не на работе? Точнее, почему ты не работаешь, а сидишь на всяких там форумах! Это нехорошо! Тебе должно быть стыдно!
Angela01 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 там на зеленом есть еще одна классная база, но управляющий там строгий - по ходу бывший военный. будем все стоять по стойке смирно. Зато там очень красиво, ухожено, выход к Дону, кругом цветочки, домики лучше гораздо чем в Кашалоте... У меня может даже где-нить телефончик завалялся. Но он такой, что в 11 вечера уже устроит всем тихий час.
SooL Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Багаевку вспомни. Какие 11 часов?! :roll:
Angela01 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 да я то что? ты думаешь меня какой-то мужик угомонит? :roll: Я думаю если приедем мы, то он как и та бабка закроется и будет сидеть молчать, чтоб не выхватить :o А если мы еще пойдем колу искать, то подавно :cry: :| :cry:
zolotulya Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Анжела, что за Колю вы искали и куда дели когда нашли??? я поеду с ночёвкой, возможно с +1 вернусь в город 15-го
Angela01 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 знаешь Света, колю мы так и не нашли, даже на соседней базе :lol: мы его видели за стеклом, рвались к нему, но увы!!! :lol: Пришлось коньяк допивать без коли
mimio Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 я тоже поеду на закрытие купального сезона :lol:
Дюймовочка Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 У меня вопрос - 250р за бассейн это с каждого или на круг?
Ka-Riu Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Дюймовочка, ты уже собираешься? :lol: Организуем еще одну - БОЛЬШУЮ встречу :lol: меня, кстати тоже этот вопрос интересует... Предварительно меня пишите :evil: с +1 койкоместо за 350р. :lol:
gens Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Бассейн 250 с человека в день. Т.е. если на второй день опять захотите в бассейн - то опять 250 рэ.
SooL Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 С такой погодой в бассейн лезть, думаю, не придётся... Ну или надо довести себя до состояния а-ля "Багаевка, время 3:00".
Ka-Riu Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Мда... А просто в речке там купаться позволительно (тире - возможно?)? ибо на бассейн не накопишься... :dry:
SooL Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Можно! По колено в иле. От колена по пояс в Доне! :dry:
Рекомендуемые сообщения