аура Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 И мы были... Что-то не видно что вы тоже фотографировали :)
Дюймовочка Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) На стоянке перед стартом. Потом мы занимались творчеством. Непередаваемые ощущения, когда заносишь кисточку с краской над авто. И за это потом еще получаешь подарки! Муж был в восторге от майки, подошла ему по размеру. Последняя серия фоток была в период приготовлений на самой базе. Но почему то загрузить их не получается, якобы они больше допустимого размера. Так что похоже я отчиталась. Последняя попытка Может быть не очень эстетично получилось, уж извините, но и на это потратила кучу времени и нервов. И Олег все время оказывается последним кадром, хотя по сюжету должет быть вместе с остальными художниками. В общем, кто в курсе, тот поймет, а остальным тоже все равно. Осталось еще несколько кадров. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Дюймовочка
<Рыся> Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ФОТЫ!!!!!ФОТЫ!!!!!!!!SOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SooL Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Итак, долгожданный отчёт! С Окея почему-то у меня мало фотографий. И вот мы уже в Артексе. Что происходило в Артексе можно посмотреть тут: Art-matiz Ростов Ну и собственно, сама база. Парни быстренько сообразили, что взять из сумок сразу. Девчата в это время пытались свести дебет с кредитом. Злата выгнала бухающих из-за стола Крупнорубленные салатики Флаг, как обычно, на своём месте. Злата ушла, бухари вернулись Дастиш колбасиш (или как оно там по немецки...) Вроде дебет с кредитом сошёлся У нас столик душевнее был... Вот тут начинается у девушек мегафотосессия, эти фото я выкладывать не буду, их будет выкладывать Оля, после тройной обработки фотошопом и спиртом. Я только несколько общих покажу. Ну, одну без обработки могу позволить выложить. Смеркается. Только в это время появляется Мистер Хэ. А мафия спит... Но семечки потребляют и спящие. База ушла в режим ночного алкогольного напивания. Тут я не очень помню. То ли мы принесли стол, то ли нам принесли палатку с холодильником.
SooL Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 И как обычно, начинается Крокодил! Были и нехорошие слова и нехорошие жесты И на Крокодиле фотоаппарат ушёл в Нирвану и очнулся вместе со всеми. Народ стал появляться оттуда, где оказался ночью. Лена из холодильника. Олег из ужаса. Гена украл у соседей жидкость для розжига... И разжёг костёр силой взгляда Злата появилась неожиданно из ниоткуда Рыся просто ворвалась в окно Света появилась из отражения в холодильнике А Олю разбудил я. Замученные ночью дождём и тлеющими углями кабачки перекочевали из ночи в трезвое утро. А солнечный день подсказывал, что купальный сезон ещё можно закрыть. Ну, двое таких и нашлись Олег пытается напугать Ихтиандра Старается... Довольные Помимо того, что погода нас порадовала теплом, окно соседней базы порадовало нас сексом, наслаждение которым было прервано толпой наших девчат, нагло туда уставившихся, но это уже другая история... Все эти и другие фотографии вы можете посмотреть тут: http://photofile.ru/users/s2ol/150166089/
Дюймовочка Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Столько хватит? А я человек бескорыстный, поэтому продолжаю. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Дюймовочка
BOB MARLEY Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Саша! Какой же ты цуко!!! :beach: :laugh: :laugh:
SooL Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Могу чёрным четырёхугольником закрыть глаза.
Же. Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 ну а про секс в окошке когда история?
SooL Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну не дали нам с Олегом досмотреть до конца его...
Алексей К Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 ну а про секс в окошке когда история? О, а с этого места поподробнее?!!
Дюймовочка Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ура, наконец то фотки!!! Все здОровские!! Ничего не имею против своих рожиц в процессе отдыха, даже прикольно. А вот на фотомодель не училась, так что ОЛЯ, можешь вообще меня не выкладывать, я видела их мельком на предварительном просмотре.
<Рыся> Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) О, кстати...кого я нашла..Мистер Хэ Изменено 30 сентября, 2009 пользователем <Рыся>
аура Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Хэ, что-то как-то не совсем рад фотосъемки :(
morgan Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 так это ж компромат! он же на пару минут приезжал! да и не было его совсем! монтаж это!
SooL Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Конечно, Фотошоп! А очень похож на правду, да.
Дюймовочка Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Мария ты просто предугадываешь события. У меня вчера было глубокое погружение в бессознательное и вдруг я вспомнила, что фотографами были еще ты и золотуля. Хотела сегодня призвать вас к сознательности, а ты тут как тут. Только вопрос к тебе сугубо интимный, ты почему фотографировала только Дениса? :lol: Золотуля, ждем теперь твоих фот. Композиция Вика на лошади получилась? Кстати Вика и Гена поздравляю с законным браком!Как прошло событие? Кольца носите?
zolotulya Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 у меня наверно фотографий 5 есть всего
<Рыся> Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Вот у меня тоже фотографий 4 еще..Но я их выложу..только вечером..
SooL Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ага, на меня все накинулись! :shock: А сами!...
Рекомендуемые сообщения