Tosik Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Всем добрый день!!! :) Страхование автотранспорта - ОСАГО, КАСКО !!!! Оставляйте свои отзывы , где застраховали вашу машинку? Какие страховые компании хорошие ( честные), а какие не очень. Ваше мнение очень важно услышать, а вдруг оно поможет кому- то в выборе страховой компании :clapping: Я как только приобрела машинку, то банк обязал страховаться в " НАСТе", на второй год страхования можно было выбрать другую компанию если эта не устраивает, что я и сделала.Несколько раз были страховые случаи и мне должны были выплатить деньги за разбитое стекло ( газонокосильщики разбили), и поцарапали на стоянке правый бок. Долго пришлось выбивать деньги и я ушла оттуда. теперь в Росгосстрахе, но по отзывам тоже не очень хвалят . Говорят , что нормальная компания - РЕСО. Скоро опять оформлять страховку, вот думаю где, или в Росгосстрахе остаться. А ещё, я слышала, что если в области страховаться то там коэффициент меньше и страховка дешевле выходит. По крайней мере так в Ярославской области , а как у нас в областях обстоит дело, кто знает??? Павел , Александр Иванович - вы у нас из области !!! Изменено 30 августа, 2009 пользователем Tosik
papetrov Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 привет. страховался я как в "России" , что на егорова,4 в Техноцентре - для иногородних 5% скидка. а последний раз страховал по ОСАГО Матиз в "Югории" в Кольском ГАИ вышло около 680 рублей (точно не помню, со скидкой или нет). А в городе мурманске какие расценки на ОСАГО? КАСКО стоит сколько? Наверное, 18 000 - 20 000 рублей ?
Tosik Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 привет. страховался я как в "России" , что на егорова,4 в Техноцентре - для иногородних 5% скидка. а последний раз страховал по ОСАГО Матиз в "Югории" в Кольском ГАИ вышло около 680 рублей (точно не помню, со скидкой или нет). А в городе мурманске какие расценки на ОСАГО? КАСКО стоит сколько? Наверное, 18 000 - 20 000 рублей ? У меня КАСКО 26400, ОСАГО 3200 где то. 680 это по божески.
SanIvanych Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Всем привет! Лансер страховал 1-й год в России в Мурманске, 2-й год в Согласии, офис в Полярном. Матиз тоже в Согласии, обе машины КАСКО + ОСАГО. Страховых случаев, тьфу*3, не было. В Согласии КАСКО для Матиза 16400, рассрочка платежа (поквартально равными долями) но если машина не кредитная, ремонт/замена 1 элемента кузова или остекления без справки 1 раз в год. По скидкам в области не знаю. Есть интернет-портал 'прострахование', там много инфы.
Max51 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Страхуюсь только в Согласии,уже лет 5-7. ОСАГО на Матиз 1178 руб Изменено 31 августа, 2009 пользователем Max51
SanIvanych Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 У меня КАСКО 26400, ОСАГО 3200 где то. Фигасе! ГРАБЕЖ! У меня на Ланс в 'Согласии' КАСКО-31400, ОСАГО-990, на Матиз КАСКО-16400 и не помню скоко ОСАГО, вроде 680, как у Павла. Это при 2-х допущенных к управлению.
Tosik Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Страхуюсь только в Согласии,уже лет 5-7.ОСАГО на Матиз 1178 руб А где у них офис?
Max51 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А где у них офис? На Дзержинского,напротив военкомата, вход у них в торце здания. Номер дома не помню,но там у них вывеска. Да,я смотрю не дешево у них,но когда у меня были страховые случаи на прежних машинах,проблем с выплатами никогда не было.
лёха74 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Тоня!!! Вы где такую страховую нашли??????? Это просто ужас!!!! У меня каско уже нет но страховал в прошлом году в Росгосстрахе 17000 Р. ОСАГО примерно 1100 , точно не помню , а вставать с кресла лень. Но правда у меня -5% за безаварийность но это мелочь где-то руб. 80-100
Tosik Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Вот и я говорю ужас, мне наверно как водителю который меньше 2х лет стаж, насчитали, да плюс был один страховой случай, да на двоих водителей, вот и вышла суммочка!!!Как за форд фокус наверно.
papetrov Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вчера застраховали Вишневый Матиз в Югории ОСАГО - около 1500, КАСКО предложили где-то за 15 000 (в рассрочку - на полгода по 7500).
Tosik Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Вчера застраховали Вишневый Матиз в Югории ОСАГО - около 1500, КАСКО предложили где-то за 15 000 (в рассрочку - на полгода по 7500). Тоже по божески, а я решила пойду в Согласие и соглашусь на ОСАГО у них!!!! :beach:
Tosik Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Осаго подорожало на 80% ужассссссс!!!! :( Сказали , что и транспортный налог подскочит. Что делать, как жить дальше... Ходить пешком....Хотят сделать чтоб меньше машин покупали, так добьются этого. И так продажи упали...
лёха74 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ужас, это мягко сказано!!!!! Бензин тоже опять подорожал!!!! Хорошо наши Мотки не так много кушают и лошадок тоже мало. Зато с сегодняшнего дня Сбербанк опять даёт всем кредиты!!!!! Денег в стране не мерено надо их куда-то девать!!!
Max51 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ужас, это мягко сказано!!!!! Бензин тоже опять подорожал!!!! Хорошо наши Мотки не так много кушают и лошадок тоже мало. Зато с сегодняшнего дня Сбербанк опять даёт всем кредиты!!!!! Денег в стране не мерено надо их куда-то девать!!! Ну вот,опять цены на машины попрут вверх! Уверен,дилеры этого момента с выдачей кредитов только и ждали.
Tosik Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Всё равно, машину не выгодно будет брать даже в кредит. Это человеку придётся кредит выплачивать, транспортный налог, + страховки КАСКО и ОСАГО. + бензин дорогой. Короче все пересядут на малолитражки. :(
лёха74 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я не думаю что с выросшими ценами на страхование, транспортный налог и бензин, народ пересядет на малолитражки или вообще откажится от авто. Это жизнь!!! А что дилеры поднимут цены это точно!!!! Но может лучше когда ты можешь взять в кредит , пусть немного дороже чем было , а не ходить пешком не имея возможности купить что хочешь.
SanIvanych Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Ну вот,опять цены на машины попрут вверх! ... Кстати, Максим - в салоне на Марата, 1 в продаже опять предыдущее поколение Лансера - "IX" (помнится, ты интересовался?) Нынче он называется "Лансер-классик", седан, двиг. 1,6/98 л.с., 499 т.руб. Очень хорошее предложение в своем классе! (сорри, что не в тему!) Изменено 1 октября, 2009 пользователем SanIvanych
Max51 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 В пятницу на очередной год застраховал Мотю. Да,цены реально поднялись. Вышло 1853 руб ( это с учетом скидки ).
лёха74 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Да уж!!!!! Тоня правильно сказала!!!! Подняли сразу на 80%!!!!! :oops: :D :P Мне через месяц тоже предстоит и притом вместе с техосмотром , а там и транспортный налог вскоре придёт. Утешает одно , всё равно мы платим гораздо меньше чем другие автолюбители. Но честно говоря очень мало утешает. :laugh:
Bad Kotjonok Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Дорогие одноклубники ! Хочу обратиться к вам за советом. У кого лучше и дешевле сделать КАСКО на матиз?? Пока ориентируюсь на Согласие,т.к ОСАГО делала у них. :pardon:
SanIvanych Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 ...У кого лучше и дешевле сделать КАСКО... Попробуйте тут рассчитать.
лёха74 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Сегодня продливал полис ОСАГО. С 15-ти процентной скидкой и стажем вождения более 3-х лет вышло 1969 р. Вот такое подорожание !!!!!! Душат нас автомобилистов , не знают ещё где денег взять !!!!! Изменено 16 ноября, 2009 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Сегодня продлевал полис ОСАГО... В какой компании? (так, для справок)
лёха74 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) В " АльфаСтрахование ", я там постоянно страхуюсь , за исключением первого года с Мотькой. Был обязан страховаться в " Россгосстрахе ". Как только расплатился , сбежал от " РГС ". Да , и приписка появилась в полисе " в качестве такси не используется ". Изменено 16 ноября, 2009 пользователем лёха74
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти