Чураков Григорий Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Нужно эксперту для оценки повреждений днище показать, а на подъемник в сервисе деньги лишние тратить не хочу. Может кто припомнит где эстакады есть. Желательно в верхней части, ближе к центру.
Сухарь Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Гхм... Я бы предложил не полениться объехать несколько гаражных массивов и поискать.
dimok-nn Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 У меня за домом эстакада есть, недавно видел как там мужик на волге зависал, значит вроде как рабочая. Для ориентира - Мыза, ул. Горная
Сухарь Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 На ул. Невская есть эстакада. Если свернуть с ул. Горная и проехать 200 метров, слева за забором. Принадлежит какому-то сервису. Я подъехал, спросил какого-то мэна в синем комбинезоне. Пустили ненадолго за "спасибо".
Сухарь Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 ул. Шапошникова, 16. Бетонная эстакада. В ближайший понедельник постараюсь протестить, коль время найду.
Сухарь Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Ул. Невская, 19, фирма "Системотехника". Если объехать этот дом справа и спуститься в гаражи, то сразу же натыкаешься на эстакаду. Насколько я успел рассмотреть, она не запирается
maksimkannov Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 +1 к теме дайте гаражом по пользоваться желательно с ямой и за символическую плату. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти