denis-19 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 22-30 Четверг 03.09.09 Первый канал. "Человек и закон" Будут интервью и видео с обеих сторон этой темы!!!!!! Смотрим!!!!
Angela01 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 т.е. если я, сидя в машине под градусом, влруг дам ГАЙцу права на проверку, даже если при этом буду находиться в багажнике, то он может сказать, что я за рулем была? Ужас.... 2anytaa Спасибо за инфу! да с какой стати ему их давать? если машина не двигалась, то он не уполномочен проверять документы как гаишник, может лишь как представитель власти для установления личности. Может мне пить негде? пойду в машину сяду - и кого это волнует? Это в теории -на практике всё гораздо сложнее -но согласен что дразнить лишний раз гайцев не нужно.Законы мы в большинстве своём не знаем(всем нам некогда),а гайцы этим умело пользуются. еще как пользуются. Я всегда в таких случаях прошу предъявить мне документальное подтверждение. Надо бороться за свои права! Приходится с ними начинать спорить по бакве закона - частенько их тонкая и ранимая душа не выдерживает... :lol: А вот краснодарские гайцы... Это полный писец!!! наглые до безобразия. И каждый добадывается к тонировке :lol:
Хонда123 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 да с какой стати ему их давать? если машина не двигалась, то он не уполномочен проверять документы как гаишник, может лишь как представитель власти для установления личности. Может мне пить негде? пойду в машину сяду - и кого это волнует? Мотивировка такова...Вы выпиваете в автомобиле,с незаведенным двигателем и ключей у вас нет.Но кто даст гарантию что выпив,вам не придет в голову взять ключи и прокатиться...? А значит так или иначе вы управляете автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.Был только один случай,когда чел выпивая в машине отмазался от их предъяв...принеся справку из СТО что,в тот момент когда он пил в автомобиле,двигатель сего автомобиля находился в данном СТО на ремонте.Следовательно авто не являлось транспортным средством.И то..это все происходило через суд...
anytaaa Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Молодцы, ребята. Если бы все так боролись с беспределом! Сейчас по первому идет "Человек и закон" с этим сюжетом! Респект! Сотрудник ГИБДД уже уволился по собственному желанию...
climat Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Сотрудник ГИБДД уже уволился по собственному желанию... А второй сотрудник, вернее первый, поскольку, как я понял, старший по званию - тот, котрый сидел в машине ???
Хонда123 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А он получился не при делах....Он же сидел в машине...))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти