Fate Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Я в Балашихе живу. К Щелковской конечно ближе, но и до Новогиреево можно прокатиться. Еще бы хорошо узнать кто в ВАО разбирается в машинах :oops:
Sid_ Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я в Балашихе живу. К Щелковской конечно ближе, но и до Новогиреево можно прокатиться.Еще бы хорошо узнать кто в ВАО разбирается в машинах :oops: а что такое? если надо машину посмотреть -едь лучше к Максиму(Механику)
Pretty68 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем привет! ВАО, Перово. Через 2 недели буду владелицей Матильды:oops: очень актуальна информация о знатоках хороших сервисов в ВАО. Машине 2 годика, нужно бы посмотреть:D Может, кто поделится инфой? И как вступить в клуб?
spasskaya Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Реутов. У Перово машину оставляю, когда на работу еду.
Sid_ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Всем привет! ВАО, Перово. Через 2 недели буду владелицей Матильды:) очень актуальна информация о знатоках хороших сервисов в ВАО. Машине 2 годика, нужно бы посмотреть:( Может, кто поделится инфой? И как вступить в клуб? у нас только хач-сервисы в перово.лучше к Максу.вы уже вступили в клуб))) Реутов. У Перово машину оставляю, когда на работу еду. а какая машина? я живу возле метро и тут всегда все машины бросают
hobbit2006 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Реутов. У Перово машину оставляю, когда на работу еду. Привет А машинка случайно не желтенький матиз? Я в Перово работаю, на Кусковской. И с этой машинкой каждое утро встречаюсь
Freak Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 В Электродном переулке есть неплохой сервис по корейцам - относительно недорого и запчасти есть у них же. НО лучше к Механику если не срочно и терпит.....
kon-pav Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) у нас только хач-сервисы в перово.лучше к Максу.вы уже вступили в клуб))) а какая машина? я живу возле метро и тут всегда все машины бросают Здраствуте. Я то-же бросаю часто Мотю у метро Перово, цвет зелёная глазурь. А живёт Мотя, угол Перовской и 1-й Владимирской. Всем привет! ВАО, Перово. Через 2 недели буду владелицей Матильды:shock: очень актуальна информация о знатоках хороших сервисов в ВАО. Машине 2 годика, нужно бы посмотреть8) Может, кто поделится инфой? И как вступить в клуб? Сам стараюсь ездить на Молодогвардейскую 61. Реутов. У Перово машину оставляю, когда на работу еду. Часто паркуюсь с собратом у метро Перовская. А это уже вопрос. Кто знает? Несколько раз видел тюнингованого малыша, последний раз на 2й Владимирской. Поразил капот с ломаным рельефом и решотками воздувозаборника. Изменено 27 августа, 2010 пользователем kon-pav
Pretty68 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 В Электродном переулке есть неплохой сервис по корейцам - относительно недорого и запчасти есть у них же. НО лучше к Механику если не срочно и терпит..... Добрый день! Скажите, а вмятину обязательно вправлять? какой-то урод во дворе поработал ночью над моей малышкой:(((((((((
Rinak2 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Всем привет! Живу в Балашихе, в основном по ней и катаюсь, редко бываю в Москве...
makhouni Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Живу в новокосе. У новогиреево кидаю постоянно своего матиза, кстати регулярно наблюдаю матизы на стоянке. Может кто тоже бросает машину у Киргизии? кстати могу помоч со страховкой на ваш матиз. Лично от меня скидочка пять процентов для одноклубчан
kirkin69@yandex.ru Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Метрогородок. Ул. Николая Химушина
Basena Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 живу м.Преображенская площадь,Богородский район, а работаю м. Первомайская )) Ronnie Совсем рядышком)))) остановка университет РАО или как там его)))
gaduka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Богородское, где круг трамвайный) и я тут )
Модераторы grey kitten Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Опубликовано 30 июля, 2011 :hi: Новокосино
Samson2 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) м. Первомайская, Измайловский бульвар. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Samson2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти