mixtim1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ой, Миша, только что прочитала... Сочувствую. Всё наладится! :)
sanderssss Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 комунальщиков - гадов прибил бы ....сцу..ки.... это я на эмоциях у нас трактора только на 3-4 день после выпадения снега до двора добираются , как ладно , нет бы почистили - ни фига встанет на въезде , полчасика покурит и всё , расчистка типа закончена, гады, одним словом, хоть бы въезд во двор погребли и центральный проезд, так нет у нас у дома дорожка до асфальта прочищена , сами старались, а из двора не выехать не въехать, колеи 20 - 25 см, джипы вязнут, я уже про скорые не говорю, тут знакомые помогали пациента на носилках через весь двор на дорогу нести ......атас полный ну меня это некоторым образом тоже каснулось , стащило на повороте с колеи , уткнулся в забор, отвалилось крепление бампера , теперь немного болтаетсо ps а исчо мы тут несколько ночей подряд фуры из снежного плена вызволяли:yahoo:
mixtim1 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 У нас трактор недели две назад проезжал, один раз. И то не понятно, какбудто с поднятым отвалом, потому что колеи остались, а затем и приумножились. На Ю-тубе выложено как чистят снег в Питере - . И это не единственный случай, втом числе и у нас в Ярославле.
mixtim1 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Дааааа. Тысячелетний город :( Да мы сами все в аху... (недоумеваем)! :blink:
Pontiak Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 комунальщиков - гадов прибил бы ....сцу..ки.... это я на эмоциях А у нас в доме соседка родила дома, потому что скорая просто не доехала из-за сугробов.Врачи бежали под луной к ней своим ходом, поняв, что откапываться водитель долго будет.Главное, хорошо все закончилось. :shock:
bigmanbp Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А у нас в доме соседка родила дома, потому что скорая просто не доехала из-за сугробов.Врачи бежали под луной к ней своим ходом, поняв, что откапываться водитель долго будет.Главное, хорошо все закончилось. :shock: Судя по времени поста наступили бессонные ночи? Соседке поздравления и здоровья малышу!!!
Pontiak Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Судя по времени поста наступили бессонные ночи? Соседке поздравления и здоровья малышу!!! Да не то, чтобы бессонные, мое собственное дитя просто перепутало сегодня день и ночь и решило поиграть чуток :crazy: А нас как главных оффтопников скоро казнят :lol:
mixtim1 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Сегодня около 14 часов, на новом мосту, в районе Лесных полян, в сторону города, мельком видел бордового Мотьку с разбитой моськой. Не слабо разбитой. Других рядом стоящих машин не было, увезли наверно уже. На ск помню Миша_Р, в своё время, тоже на новом мосту пострадал. Аккуратней на дорогах! Не гоняйте!
molniaxxl Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Сегодня около 14 часов, на новом мосту, в районе Лесных полян, в сторону города, мельком видел бордового Мотьку с разбитой моськой. Не слабо разбитой. Других рядом стоящих машин не было, увезли наверно уже. На ск помню Миша_Р, в своё время, тоже на новом мосту пострадал. Аккуратней на дорогах! Не гоняйте! Да какой гоняем- еле ползаем по таким дорогам :oops:
Misha_R Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Сегодня около 14 часов, на новом мосту, в районе Лесных полян, в сторону города, мельком видел бордового Мотьку с разбитой моськой. Не слабо разбитой. Других рядом стоящих машин не было, увезли наверно уже. На ск помню Миша_Р, в своё время, тоже на новом мосту пострадал. Аккуратней на дорогах! Не гоняйте! нет Миш, путаешь, не я.
mixtim1 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 нет Миш, путаешь, не я. Извини, попутал. :oops:
Venator Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 24 числа, в понедельник, примерно около часа дня рядом с газпромовской заправкой в начале Брагино наблюдал такую картину - стоит в сугробе Матиз, белого, как у меня цвета, с начисто оторванным передним крылом. Рядом, на развороте - какой-то микроавтобус, вроде фольц и у него на бампере это несчастное крыло и висит. Видимо фольксваген вылез "внаглую", а может нынешние мегасугробы обзор закрыли. Жалко водителей - сам в такой ситуации оказывался, какие эмоции при этом испытываешь - словами не описать.
_Мишутка_ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 24 числа, в понедельник, примерно около часа дня рядом с газпромовской заправкой в начале Брагино наблюдал такую картину - стоит в сугробе Матиз, белого, как у меня цвета, с начисто оторванным передним крылом. Рядом, на развороте - какой-то микроавтобус, вроде фольц и у него на бампере это несчастное крыло и висит. Видимо фольксваген вылез "внаглую", а может нынешние мегасугробы обзор закрыли. Жалко водителей - сам в такой ситуации оказывался, какие эмоции при этом испытываешь - словами не описать. кошмар :(
vofka-morkofka Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет. У меня не фатально, без жертв, но всё равно не приятно. Ростов, Ночь, 50 метров от перекрёстка с ФАД Москва-Холмогоры. Неудачный разворот. Встреча с ВАЗ-2114. Посмотреть последствия "встречи" можно тут: http://matizclub.net/index.php?showtopic=39549. Сам виноват.
lait2503 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Не приятно - это царапина на бампере, а разбитая моська у моти.... У меня бы наверно вообще был шок! Удачи в ремонте.... Все получится :laugh:
vofka-morkofka Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Так вышло, что сначала смотреть я пошел подбитый ВАЗ. Вот тогда я испытал шок, подумав о том, что же тогда у моей машинки... А так, спасибо, надеюсь в скором поедет...
_Мишутка_ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 vofka-morkofka удачи и терпения, и всё восстановится. главное, что сам не пострадал.
molniaxxl Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Скорбим по одноклубникам: ужас один, только сейчас заметила сообщение :cry:
mixtim1 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 И снова Я! Точнее меня, подбили. Ехал из центра по Московскому пр., хотел повернуть к Моск. вокзалу, впереди Рено пропускал пешехода, я тоже остановился за ним. А вот девушка на Пежо видимо отвлеклась на ребёнка и въехала в меня, а я следовательно в рено. Итог: моё авто пострадало больше всех, оба бампера, фара, крыло переднее, крыло заднее левое ушло вперёд и влево. У Рено бампер задний и похоже тоже немного ушло крыло. У Пежо бампер передний, который треснул в том месте где встретился с моей выхлопной трубой (крепкая сука). Скорость Пежо была около 30-40 км/ч. Девушки!!! Возите детей в специальных креслах, пристёгнутыми!!! И приучите их не отвлекать вас от дороги!!! :ws: :ws: :ws: Кстати, почему то про треугольник вспомнил только я и выставил его сразу же!
stalker Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Чейта тебе на везет Изменено 4 июня, 2011 пользователем stalker
Мотька 835 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Симбол с(at)(at)а - крепкий,баба с(at)(at)а - дура, Страховки дадут тысяч семь, Миша делай срочно независимую экспертизу, взыщешь потом разницу с бабы на пыжике !!!! И стоимость экспертизы тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти