Near_Bird Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ой-ой, крышу помять вообще печалька, мне кажется...
dimm.electron Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ой-ой, крышу помять вообще печалька, мне кажется... Да лално крыша - это не самое дорогое. Там по видимому ниссан на полном ходу вписался в бок моте, дотолкал до бордюра, и дальше был кульбит. Бок наверняка весь в дребезги, подвеска вывернута. Ремонту там престоит мама дорогая! Но как всегда, матиз сохранил жизненное пространство водителю :ok:
sanderssss Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 крепкий машин по имени матыз)))) по личному опыту знаю....... спарк помягче будет((((
endruboss Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Это был я. как всё быстро в нете появляется. Описано всё верно, Я поворачивал во двор,успел где -то на 1 метр повернуть ,с эади на скорости влетает ниссан в правый зад Моти и тащит на бардюр,ударяется калёсами и опрокидывается по траектории поворота. Еслибы не этот бардюр,был бы помят бампер и крыло и усё,а так большая часть кузова,шаровая,шрус с коробки,оторвало с одного боку поперечную балку (с ЗАДИ Которая), и тд ...короче пипец полный. :( Самое главное ведь,спрашивал у виновника,поворотник видел,видел,поворачивать за мной собирался,нет,так нафига за мной ехал то не пойму, ещё и в валивал километров 60-или больше,у меня всё тело болит от ремня безопасности,у жены сотрисение и тд,у дочи испуг., Хорошо что все пристёгнуты были,теперь даже в соседний дом поеду буду пристёгиваться .Так что не знаю,наверно ,то что дадут по каско врят ли хватит на востановление Моти,по этому буду прадовать его так как есть,наверно :( Самое обидное,Мотя был в идеале,подготовлен к зиме,всё поменяно,как по регламенту,и всё 3 сек и всё,,,, Еслибы не этот бардюр,был бы помят бампер и крыло и усё,а у ниссана весь перёд помят Точно крепкое авто Мотя
жуки Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Это был я. как всё быстро в нете появляется. Описано всё верно, Я поворачивал во двор,успел где -то на 1 метр повернуть ,с эади на скорости влетает ниссан в правый зад Моти и тащит на бардюр,ударяется калёсами и опрокидывается по траектории поворота. Еслибы не этот бардюр,был бы помят бампер и крыло и усё,а так большая часть кузова,шаровая,шрус с коробки,оторвало с одного боку поперечную балку (с ЗАДИ Которая), и тд ...короче пипец полный. :( Самое главное ведь,спрашивал у виновника,поворотник видел,видел,поворачивать за мной собирался,нет,так нафига за мной ехал то не пойму, ещё и в валивал километров 60-или больше,у меня всё тело болит от ремня безопасности,у жены сотрисение и тд,у дочи испуг., Хорошо что все пристёгнуты были,теперь даже в соседний дом поеду буду пристёгиваться .Так что не знаю,наверно ,то что дадут по каско врят ли хватит на востановление Моти,по этому буду прадовать его так как есть,наверно :( Самое обидное,Мотя был в идеале,подготовлен к зиме,всё поменяно,как по регламенту,и всё 3 сек и всё,,,, Еслибы не этот бардюр,был бы помят бампер и крыло и усё,а у ниссана весь перёд помят Точно крепкое авто Мотя Если страховки не хватит подавай иск на виновника в суд, не забудь утрату товарной стоимости если авто менее 5 лет, суд на твоей стороне будет. Я так думаю, что авто восстановлению по заключению эксперта подлежать не будет, поэтому должны вернуть среднюю рыночную стомость авто в нашем регионе. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем жуки
stalker Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Согласен с Жуком. Мой товарищ так в суд подавал и выиграл. А так-то сочуствую
dimm.electron Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Хорошо что все пристёгнуты были Золотые слова. Сочувствую о произошедшем... Жалко конечно, что вот так на ровном месте, но главное сами живы и здоровье не потеряли. А с машиной... Никогда не знаешь где потеряешь, а где найдешь. Надо надеяться на лучшее
Мотька 835 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Галина ОНУЧИНА (КП Ярославль) 27.12.2011 13:35 Сегодня, 27 декабря, около часа ночи на Московском проспекте в районе Выемки произошло серьезное ДТП. По словам гаишников, 23-летний водитель автомобиля «Дэу матиз» не учел погодных условий, мчался по улицам города с превышением скорости. В какой-то момент молодой человек не справился с управлением и вылетел на дорожное ограждение. Машина протаранила и снесла около трех метров металлического забора. Автомобиль получил значительные технические повреждения, а вот сам лихач почти не пострадал. Медики обнаружили у него сотрясение головного мозга, ссадины и ушибы. В отношении водителя сотрудники ГИБДД составили административный материал. Кроме того, еще предстоит выяснить, почему он гонял на машине без государственных номеров, и вообще, откуда у парня автомобиль. Проводится проверка.
pinkbell Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ох..=( Вот и у меня первый опыт,а прошло то всего 2,5 недели.. на перекрестке проспекта Октября и Ленина встала в правую полосу, хотя нужно было ехать прямо (вот дурная башка), а там допсекция поворота направо включилась, сзади сигналят, я поворотник левый включила чтобы влево уйти, машина стоит - пропускает,потом она передумала пропускать и мы встретились... Вина, понятное дело, на мне. На хендае царапина на две двери, у меня панель с поворотниками сломана, к счастью, фонари все целы, крыло в районе фары помято, требует покраски, бампер поцарапан, но устоял.. вот думаю, во сколько ремонт выльется. А еще машину стало немного вправо вести, но уж не знаю от этого или нет, т.к. до дома доехала нормально ничего не вело. Может, яму поймала по дороге..
stalker Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Не переживай. Железо оно и есть железо. Сутуация не редкая. Думаю все в незнакомых местах, так в свое время попадали под светофор.
paha76 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Привет ребята, я попал в аварию :cry: в Ростове 13.08.2012г. Посмотреть итог аварии :cry: можно на НТМ от 14.08.2012 Чрезвычайные ситуации. Я поворачивал с главной дороги( Москва-Холмогоры) на улицу Февральская и когда я пропустил встречную машину и был готов приступить к маневру Этот не хороший человек въехал в меня в зад. Он был пьяный и он походу скорее всего уйдет от ответственности (по крайней мере я так думаю) у него гражданская жена начальник дознания г.Ростова. ПЬЯНЫЙ :drinks: ЗА РУЛЕМ ЭТО :drinks: ПРЕСТУПНИК Изменено 13 октября, 2012 пользователем paha76
bigmanbp Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Привет ребята, я попал в аварию :cry: в Ростове 13.08.2012г. Посмотреть итог аварии :cry: можно на НТМ от 14.08.2012 Чрезвычайные ситуации. Я поворачивал с главной дороги( Москва-Холмогоры) на улицу Февральская и когда я пропустил встречную машину и был готов приступить к маневру Этот не хороший человек въехал в меня в зад. Он был пьяный и он походу скорее всего уйдет от ответственности (по крайней мере я так думаю) у него гражданская жена начальник дознания г.Ростова. ПЬЯНЫЙ :drinks: ЗА РУЛЕМ ЭТО :drinks: ПРЕСТУПНИК там лучше было немного дальше проехать и на круге развернуться.
_Мишутка_ Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 там лучше было немного дальше проехать и на круге развернуться. эх знать бы где упасть придётся, соломки бы подстелил. ;)
paha76 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Пьянство зафиксировали? Не знаю как будет все дальше, но от мед. освидетельствования :rtfm: он отказался там лучше было немного дальше проехать и на круге развернуться. Там и на круговом постоянно одни аварии, там вообще не правильное круговое движение.Лучше поворачивать на вокзале , а от туда в любое место проедешь.
_Мишутка_ Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А мне машинку притерли ( заполируется? или красить придётся?
Heyro_Dudinka Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 заполируется? или красить придётся? Похоже да,_Мишутка_! Я было крыло о гаражную дверь деранул, пятно 5х8 см наверное. Но паста есть такая дорогая на авторынке (кофе с молоком цвета, названия не знаю), на граммы продается. Недолгим растиранием вручную убрал пятно. Паста эта краску получается из близлежащих мест втирает в поврежденное. И очень прочно, со временем даже забылось, что был там швях этот.
stalker Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Поглядим увидим. В принципе машина на КАСКО. Вот думаю, сейчас заявлять, или ближе к концу страховки, вдруг еще чего успеют )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти