Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как не в тему, в тему :ok:

Если не продашь сейчас, свисну, когда внуки пойдут :D

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

свисну, когда внуки пойдут :D

:laugh: :laugh: :laugh:

Мну уже клич на Шевифоруме кинул;).

Спасибки)))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

куплю или возьму в аренду на 5 дней(с 3 по 8 января) или буду благодарен за информацию о том, где недорого(в пределах 2000 рэ) можно купить багажник на крышу(поперечины) для установки на матиз без рейлингов.

Опубликовано

К Свете Кулбабе постучись, у неё есть, я ей свои продал в прошлом годе. Тока она тут не появляеца, ищи способ как её найти.

ЗЫ, а вообще, рейленги не советую, потом крышу будешь красить;) проверено.

Опубликовано

не, я рейлинги и не собираюсь ставить(хотя и их при большом желании и определенном количестве денег можно установить без особого вреда для крыши http://matizclub.net/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=45357). я собираюсь поставить поперечины, которые крепятся за верх дверных проемов(не знаю как их назвать по-научному)-вот типа такого: http://avto-bagazhnik.ru/popup_image.php?pID=6430.

Опубликовано

Я про них и говорил. Крыша в местах соприкосновения с резинками и крепежом стирается до металла. Можешь подъехать и посмотреть своими глазами.

Опубликовано

ну я вроде не собираюсь постоянно с ними ездить... или и так хорошо стирается?

Опубликовано

Я ими пользовался один раз когда в отпуск ездил. 3500км. в одну сторону. По времени, ну может месяц не больше.

Опубликовано

ну мне пока на 5 дней надо. ну а если куплю-придется чё-то придумывать, ибо красить неохота...

Опубликовано

Я на Шевике намазал силиконом резинки. Но тут немного другое авто, на Шеви дуги крепятся болтами к специально для этого сделанным местам в крыше. А у Матиза такого нет, и со временем потрёт крышу.

Опубликовано

две пары носков-вот предварительное решение проблемы :lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ревизия в гараже показала, что остался кое-какой ЗИП на Матиз.

Итак, продам за ненадобностью (все новое):

1. Бесконтактный ДПДЗ (украинский), вот такой: ДПДЗ - 600 руб., для членов клуба - владельцев клубной карты 500 руб.

2. Прокладка клапанной крышки

3. Масляный фильтр GM

4. Гайки передней ступицы - 2 шт.

5. Сальник подшипника ступицы (тот, что с обоймой, вроде наружный? могу уточнить) - 4 шт.

6. Комплект высокий глухих колесных гаек

7. Корпус воздушного фильтра

Цену поз. 2...7 не пишу, кого заинтересует - уточню. Примерно так - по каталогу экзиста минус 25-30%

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть еще 2 книги по обслуживанию и ремонту Матиза, изд-ва "Третий Рим" и "За рулем". Кому надо - пишите-звоните, договоримся :ok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

продам наконечники рулевые CTR CEKD-11 2шт-450 рублей новые, в упаковке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

продам резину Continental ContiEcoContact 155/65 R13-4 шт. 1600 руб. 2 колеса в хорошем состоянии, 1-в нормальном, 1-почти полностью лысое. посмотреть бесплатно)

Константин +79512962598

Изменено пользователем kokozzz
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

продам резину Continental ContiEcoContact 155/65 R13-4 шт. 1600 руб. 2 колеса в хорошем состоянии, 1-в нормальном, 1-почти полностью лысое. посмотреть бесплатно)

Константин +79512962598

продано

Изменено пользователем kokozzz
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем!

В связи со сменой штатной резины 145/70 на 165/65 - продается летняя штатная резина Hankook, без дисков. Состояние - нормальное, 3-й сезон. За все 1000-1500 руб :crazy:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продам родные амортизаторы на матиз пробег 2300км.Цена 4000р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных