pblxta4ok Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Хм. Появлюсь. По крайней мере надеюсь появиться... но чуть позже начала) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем pblxta4ok
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 сентября, 2009 Администраторы Опубликовано 2 сентября, 2009 Бякишь, а откуда поедете то? Погать то как? Я точно буду, но жаждущим наклеек напиминаю, что буду около 21-го часа!!! Очень прошу, дождитесь...
Икса Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 а может кто какое-нить метро проезжать будет? я бы была очень признательна если бы подкинули, что бы не одной искать это место.
NoNaMe Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Если что - я буду двигаться через Динамо, Савеловскую, Рижскую в сторону Сокольников, можно у метро подхватить кого либо. Дебильник 8915-2777717, Юрий
Нефертари Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Я тоже могу помочь в доставке ;) М. Щукинская, Ленинградский пр-т, и дальше как NoNaMe :)
Икса Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 2Нефертари. А можно телефон в личку? Я живу в 4х остановках от Строгинского моста.
Нефертари Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 отправила, мост буду проезжать ;)
NoNaMe Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Добрый день! Специалисты сервисного центра по ремонту и замене генераторов и стартеров, те самые люди, которые в выходные меня реанимировали, только что звонили, не против подъехать на сегодняшнюю плановую встречу в Сокольниках. Обсудить вопрос с администрацией о принятии участия в клубной программе с гарантированными скидками на работы, и возможно, оборудование, будут готовы ответить на Ваши вопросы.
Бякиш Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Бякишь, а откуда поедете то? Погать то как? Я точно буду, но жаждущим наклеек напиминаю, что буду около 21-го часа!!! Очень прошу, дождитесь... Совсем с датами запуталась, не могла я сегодня :roll: Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Бякиш
pblxta4ok Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жаль, поздно подъехал :roll: Но всё-таки хоть кого-то застал и даже халявную наклейку намутил))) Правда приклеилась она только наполовину :o Всё равно спасибо! Теперь вживую представляю кто такие люди из матизклуба! Всем удачи на дорогах! На следующей встрече появлюсь! Если кого-нибудь нужно подкинуть - скиньте в личку. Ст.м. Рязанский проспект, Кузьминки или Преображенка. :cry:
Икса Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Было очень интересно и приятно посмотреть на тех, с кем общаешься на просторах интернета =) Единственное что... так я толком и не поняла, кто есть кто Оо. А еще у меня плохая память на имена, так что не обижайтесь если что, пожалуйста. :roll:
pblxta4ok Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Было очень интересно и приятно посмотреть на тех, с кем общаешься на просторах интернета =)Единственное что... так я толком и не поняла, кто есть кто Оо. А еще у меня плохая память на имена, так что не обижайтесь если что, пожалуйста. :roll: У меня тоже не очень хорошая память на имена, но я и не планировал всех за один раз запомнить :o Зато как я неожиданно подокрался в 10 вечера, когда все уже собирались по домам! Думаю, на следующей встрече будет получше, ибо некоторых товарищей я уже знаю...
Икса Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Было очень мило наблюдать за лицами людей, которые приехали с сильным опозданием. Вот едут они, едут и не знают, будет ли там кто. И приезжают, и видят, что люди есть! Сразу улыбка до ушей!
Вастания Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Было очень интересно и приятно посмотреть на тех, с кем общаешься на просторах интернета =)Единственное что... так я толком и не поняла, кто есть кто Оо. А еще у меня плохая память на имена, так что не обижайтесь если что, пожалуйста. :roll: Обычно предлагают всем на себе иметь бейджик с ником и именем,чтобы знать с кем общаемся.В этот раз бейджиков практически не было...И всё равно встреча удалась!
Добрая Фея Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Замечательно повстречались :-) очень приятно было познакомиться с новичками :-) надеюсь теперь они станут завсегдатаями встреч =)))))))) да... была прям какая то встреча "без бейджиков" и даже "старички" проигнорировали это правило первые фотографии из авто.ру (совместно с ними и была встреча ;-)) http://wwwboards.auto.ru/daewoo/820848.html
Shana Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Эх, а я хотела приехать, да свалилась с температурой :lol:
ankor1978 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 жаль что не получилось подьехать((...а были ли сервисмены по ремонту генераторов на это встрече как NoName говорил? и что интересного они поведали, если были канечно.
Нефертари Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Замечательная встреча! Отдельное спасибо за пирог! Просто ням-ням! :lol: А еще фотки?!! :lol: Вроде у многих фотоаппараты были :evil:
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 сентября, 2009 Администраторы Опубликовано 3 сентября, 2009 Да! Встреча была классная! Погода была как на заказ, тепло, сухо, не слишком жарко и не душно совсем. Очень здорово, что приехало столько старичков и народу из ДЭУАвто.ру, ну и конечно просто замечательно, что приехало столько новичков! Респект вам, что не побоялись ничего и никого и приехали :) И ведь не пожалели, правда? :dry: В общем фото тут: http://gallery.ru/watch?a=dlK-ddwm
JoeThePlumber Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Спасибо Всем!Очень приятно было пообщаться.Отдельное спасибо семье Вастания за компанию и доставку к метро!
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 сентября, 2009 Администраторы Опубликовано 4 сентября, 2009 JoeThePlumber о!!! Теперь я точно знаю, как пишется ваш ник и могу спокойно Винексу данные отправлять :ilove:
JoeThePlumber Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Да,вот такое вот имячко! :oops:
Tinka Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет, дорогие матизоводы и матизоведы! С некоторым опозданием выкладываю наши фотографии.
Добрая Фея Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Замечательные фото. Спасибо Тинка!
Рекомендуемые сообщения