Добрая Фея Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 02 сентября 2009Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 19:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта:
Александр_40 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 :laugh: Я приеду =)) Моему Матизику уже 98 000 Км! =)) И ничего! Тьфу-тьфу-тьфу! Буду раздавать свои визитки. (редактор программы "Право Руля", радиостанция "Маяк", каждый будний вечер с 20.00 до 21.00) Любые вопросы, по правозащитной деятельности и всё что связано с автомобилем.
Добрая Фея Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 замечательно! первый обещающий приехать есть ;-) кто следующий... я тоже приеду :-) Возможно даже с традиционным клубным пирогом "от Тигры" =)))
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 августа, 2009 Администраторы Опубликовано 21 августа, 2009 Буду 100% если ничего не того... Особенно потому, что последние 2 клубные встречи прогуляла :laugh:
Добрая Фея Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 :oops: будем на троих соображать :) :shock:
NoNaMe Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Приеду очищать свою запятнанную ранее честь, куда деваться
Шейх Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 И я буду стараться!))) Попробую с работы по раньше смататься!))))
pblxta4ok Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Если всё сложится как нужно - мне имеет смысл приехать, при том, что недалеко от Сокольников появляюсь практически ежедневно) Заодно и познакомиться со всеми... надеюсь, примите....
Икса Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 У меня 2 вопроса: 1) До какого времени суток проходят встречи? 2) Как туда добраться на своих двоих? (Понимаю, что не правильный вопрос для автомобилистов, но мало ли) п.с. приеду или нет, узнаю только в пятницу =(
Shana Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 2) Как туда добраться на своих двоих? (Понимаю, что не правильный вопрос для автомобилистов, но мало ли) Идёте от ст.м. Сокольники до входа парк, у входа поворачиваете налево и проходите до парковки :)
Добрая Фея Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 а встречи.. ну до 21 обычно точно..а то и позже :-)
Икса Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 а встречи.. ну до 21 обычно точно..а то и позже :-) охо-хо. впритык =) 2shana спасибо=)
Татьяна84 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Приветик, если б в пятницу или воскресенье, я б присоединилась, а так не получится.
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 августа, 2009 Администраторы Опубликовано 27 августа, 2009 Так, я буду точно, НО!!! Я буду ближе к 21-му скорее всего. Народ, кому нужны наклейки, рамки, карточки, брелки - большая просьба дождаться меня!!! Буду обязательно!!!
Нефертари Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Постараюсь приехать, а то встречи 4 уже пропустила, если не больше! :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 августа, 2009 Администраторы Опубликовано 27 августа, 2009 Постараюсь приехать, а то встречи 4 уже пропустила, если не больше! :yahoo: Не зачет :)
NoNaMe Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Идёте от ст.м. Сокольники до входа парк, у входа поворачиваете налево и проходите до парковки :yahoo: Поправка - перед входом, в парк заходить не нужно, просто повернуть налево Нужно спрашивать ледовый дворец
Zymosis Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Так, я буду точно, НО!!!Я буду ближе к 21-му скорее всего. Народ, кому нужны наклейки, рамки, карточки, брелки - большая просьба дождаться меня!!! Буду обязательно!!! Если вернусь из Курска не очень поздно - обязательно доеду (полечу прямиком). Если доеду - хочу наклейку, дабы меня узнавали (: Мне, кстати, тоже низачот - за лето ни разу не попал. "Но впереди вся осень..."
Икса Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Поправка - перед входом, в парк заходить не нужно, просто повернуть налевоНужно спрашивать ледовый дворец Спасибо=) Я тоже буду (если никаких эксцессов не случится), но без машины, без наклейки, ЗАТО (надеюсь) с правами выданными днем ранее=)
Joseph Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Я тоже очень хочу попасть на встречу и сделаю ВСЕ, чтобы получилось. Хочется получить (купить) наклейку клуба, чтобы узнавали и знали. Я тут новичок, машинка у меня третью неделю, но не перестает радовать. :)
Tinka Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Мы с Мотькой тоже собираемся проехать завтра! :)
Бякиш Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Я тоже хочу, возьмете меня? :ilove: Тока я в дорогах не ориентируюсь, можно кому-нить на хвост присесть?
NoNaMe Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Запросто, многим ранее помогал, помог и буду помогать
Рекомендуемые сообщения