Добрая Фея Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Дорогие друзья! Вот в этой теме - http://matizclub.net/index.php?showtopic=4352 Имеется информация о плановых встречах, и объявления о ближайших встречах клуба. А тут мы можем обсудить любой вопрос касающийся как плановой, так и внеплановой встречи - где, когда, кто будет, что везти и прочее, прочее, прочее... Ближайшая ПЛАНОВАЯ встреча будет проходить 2 сентября в Сокольниках - парковка у катка. Вечером после работы, объявление я уже повесила - приезжайте все-все-все Ну а так же - совершенно невозбраняется предлагать какие либо ВНЕплановые встречи и тусовки :-) если есть желание...
NoNaMe Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Интересно... Это случайное совпадение или по результатам встречи в Сокольниках в эту среду сделаны определенные выводы?
Добрая Фея Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 в смысле? выводы? об чем ;-) Плановая встреча - первая среда месяца. всегда так было. разве нет? ;-) меня правда смущает дата... начало сентября.. у многих дети в школы или еще куда... нет ли смысла перенести на недельку? как считаете? насчет ВНЕплановых :-) Давно хочу покататься на кораблике по Москве-реке... а то скоро зима, закончится навигация... А летом как-то не удалось. Есть еще желающие?
Икса Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Давно хочу покататься на кораблике по Москве-реке... а то скоро зима, закончится навигация... А летом как-то не удалось. Есть еще желающие? Если новичков берете, то я тоже не против на кораблике прокатиться=)
neZLuka Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Так а чего думать-то?! На кораблике эт харашооооо! Но нужна солнечная погода или по крайней мере теплая, потому как у воды. Ну и определицца в какой из дней (хотяп будни или выхи). зы: Погода тож не помеха, если одеться тёпленько и сидеть в виде сугроба, любуясь на водичку и красоту пейзажа. :shock:
climat Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Из недавнего опыта. То, что мы имеем по корабликам в центральной части Москвы - поездка не более 1 часа за 300-400 руб. с носа.
Добрая Фея Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 ну а нам долго и не надо :-) эт же не круиз до моря и обратно... а просто получить впечатления от движения по воде Погода... ну уж какая будет - главное чтобы без дождя. Можно же одеться тепло. Предлагаю в выходные 29-30 - прокатиться. Вопрос в том - откуда и куда... У себя в районе я знаю что из парка Коломенское ходят кораблики по расписанию. Прогулки на час и на два (разные маршруты)
neZLuka Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Значит так. Поскольку выхи у меня заняты, предлагаю будний день, а точнее среду. После работы. Едем по маршруту Киевская - Новоспасский мост. Продолжительность поездки 1,5 часа. Взрослый билет - 400 руб. Детский билет - 150 руб. Стоимость билета брала на сайте, но буду уточнять. Кораблик отправляется каждые 20 минут до 21 часа. Изменено 24 августа, 2009 пользователем neZLuka
Добрая Фея Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 я согласная! ну что? кто нибудь еще хочет с нами на кораблике в среду? встречаемся на причале у Кивского вокзала ... и плывем к Новоспасскому мосту :-) Вот схема нахождения причалов: причал «Киевский вокзал» адрес: Бережковская набережная, Площадь Европы проезд: м. Киевская. Выходите из метро, проходите Площадь Европы и слева от моста Богдана Хмельницкого будет причал причал «Новоспасский мост» адрес: Краснохолмская набережная проезд: м. Пролетарская. Выход из метро к Крутицкому валу, далее пешком 10-15 минут по 3-ему Крутицкому переулку до набережной
chetak27 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Тигра, а время сбора у причала "Киевского вокзала"?
Добрая Фея Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Собираемся на Киевском причале с 19-00 до 19-30 - далее грузимся на первый пришедший корабль :-)
neZLuka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Из недавнего опыта. То, что мы имеем по корабликам в центральной части Москвы - поездка не более 1 часа за 300-400 руб. с носа. И что с того. Такси по Москве стоит порой дороже за тот же час езды. А на кораблике в разы приятнее.
Добрая Фея Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 ну и конечно - смотрим на погоду!!! понятно, что в случае шторма/грома/молниц/града и прочих погодных аномалий на кораблике будет мерзко и противно... и тогда мы отложим нашу идею на след.день следите за темой :-) и отписывайтесь если кто хочет присоединиться.
neZLuka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А вообще народ как-то неактивно собирается. Все холода что ль испужалися, а?!?!?
chetak27 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Все холода что ль испужалися, а?!?!? Не, мы морозоустойчивые! :crazy: Тем более на завтра по прогнозу +20 и ясно! :(
Нефертари Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А вообще народ как-то неактивно собирается.Все холода что ль испужалися, а?!?!? да нет, погодка очень даже, и очень хочется! но на неделе в центр доехать проблематично.. Сейчас все с отпусков с детишками возвращаются - в центр сложно проехать..:( к 7.30 вряд ли успею:crazy:
Добрая Фея Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Ну так не надо на машине ехать! ведь обратно на Киевскую кораблик не приплывет Доезжаем до метро, бросаем машину, едем на Киевскую, садимся на кораблик, плывем до Пролетарской, далее на метро возвращаемся к своей машине :-) вот у меня такой план действий =))) и пробок никаких не застану.
climat Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Цитата(climat (at) 24.08.2009, 09:21) « Из недавнего опыта. То, что мы имеем по корабликам в центральной части Москвы - поездка не более 1 часа за 300-400 руб. с носа. И что с того. Такси по Москве стоит порой дороже за тот же час езды. А на кораблике в разы приятнее. С того, в общем то, и ничего. Нормальная цена. Извините - не хотел Вас обидеть. Изменено 25 августа, 2009 пользователем climat
Икса Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Обидно, но в среду меня еще в Мск не будет(
Добрая Фея Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Погода радует :-) Машину я вообще оставила дома... так что прибуду Встречаемся у билетных касс!
neZLuka Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Итак, господа и дамы, погода на сегодня обещает быть вполне приятной для покатушек по реке :cry: , но теплые вещички лучше всё равно прихватить. По опыту знаю, что на кораблике кататься холоднее чем по улице ходить. Изменено 26 августа, 2009 пользователем neZLuka
Добрая Фея Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 НУУУУУУУУУУУУ!!!! КТО поедет сегодня на кораблике? Путем нехитрых рассчетов мы установили что кораблик пойдет примерно в 19-20! я и Незлюка успеваем... Есть еще желающие кататься? вы до 19-20 успеете доехать? Т.к. если желающих нет, или все успевают к 19-20, то мы просто сядем на этот кораблик и поедем :-) не дожидаясь 19-30 Пишем!
Нефертари Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну как прогулка? Надеюсь, не замерзли на кораблике? :)
chetak27 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну как прогулка? Надеюсь, не замерзли на кораблике? :) Отличная получилась прогулка! Никто не замерз, а даже наоборот - вспотели пока фотографировали достопримичательности Москвы, бегая то по левому, то по правому борту кораблика)) :) Вот на таком кораблике мы и путешествовали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти