Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, считаю что скорость кортежа можно поднять до 50 км/ч, там где это не ограничивает знак "40".

Можно, если все уверены, что не придется ехать потом с грустным лицом на ремонт бамперов.

Считаю, что для такого количества машин 40 - вполне разумная скорость.

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бывает в кортеж назначается человек умеющий хорошо и быстро гонять.... :ds: для остановки машин на перекрестке пока не проедет кортеж... и т.д.:ok: У нас народ больно умный любит в колонну затесаться... :yahoo: :evil: :ws:

Опубликовано
НУ вот и свадебка!!! Матизная!!!!

МАЛАДЦА! Поздравляю!!!! Счастья и любви вам молодожены.

Судя по фото рекорд не состоялся?

Опубликовано

Ща тапком кину :) Приехал бы сначала, а потом попрекал...

Опубликовано

волгоградский рекорд состоялся

Опубликовано

Красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодоженов поздравляю, любви и счастья.

Опубликовано

Эта свадьба была просто СУПЕР! :) Волгоград такого количества Матизов сразу явно не видел... И кого на свадьбе не было, не видел реакцию людей на наш кортеж... 15 Машин это тоже много!!! :)

Опубликовано (изменено)

Осмелюсь заметить, что некоторые фото выложены мною здесь: http://ifolder.ru/14085285

Архив запаролен, но думаю что пароль вы легко угадаете, всего пять букв :)

Изменено пользователем izzie
Опубликовано
Осмелюсь заметить, что некоторые фото выложены мною здесь: http://ifolder.ru/14085285

Архив запаролен, но думаю что пароль вы легко угадаете, всего пять букв :)

чего то ни чего не подходит

Опубликовано

было просто шикарно! город нас запомнит! Спасибо Артёму и Ирине за такую затею! и спасибо всем, кто её воплотил!

зы:Паш, я уже тоже как ни писала ЭТО слово, и большими, и маленькими, и через одну... не получается!

ззы: т.к. я поймала букет, то уже придумала сценарий своей свадьбы)))

Опубликовано (изменено)

Мне очень обидно, что не смог приехать.

Мои поздравления молодым! :) :)

Молодцы все, кто приехал! :)

Вроде бы и на нашем сайте можно создать свой фотоальбом.

Изменено пользователем alex15
Опубликовано

Свадебный кортеж получился просто супер.

Те, кто не может скачать фотоальбом, там кроме секретного слово из 5 букв, объединяющего всех нас, нужно еще ввести чуть ниже цифровой код, который указан. Дерзайте, фотографии бомбовские!

Опубликовано
Ща тапком кину :) Приехал бы сначала, а потом попрекал...

Я попросил бы... :) Ни кого не хотел обидеть. Просто на сколько я знаю, рекорд волгоградского клуба это 16 машинок.

Я заранее знал, что не смогу, поэтому и не стал ни кого обнадеживать.

Опубликовано
Просто на сколько я знаю, рекорд волгоградского клуба это 16 машинок.

какая разница, рекорд или не рекорд.

Главное, что свадьба была самой яркой в Волгограде

Опубликовано

Отличная свадьба получилась! Фурор мы точно произвели! Наверное, ни одна свадьба не вызывала столько эмоций у посторонних людей. Даже суровые лица гаишников при исполнении расплылись в улыбках и поприветствовали нас своей светомузыкой. И сердце классное получилось.

А рекорд мы все равно побили, в процентном сотношении нас все равно было больше, чем московских клубней.

ЗЫ: огромное спасибо всем, кто помогал справиться с фанабериями моей сигнализации.

Как здорово мы стоим на площади - как по линеечке выстроились! :) Молодцы все! :) Аж гордость берет :) !

Опубликовано
МАЛАДЦА! Поздравляю!!!! Счастья и любви вам молодожены.

На фото на площади меня не хватает - я уехал после ЗАГСА. Так что +1 :)

Опубликовано
Вроде бы и на нашем сайте можно создать свой фотоальбом.

Архив выложил за пару минут, а этот фотоальбом создавать не один час - пока человек получит сообщение, пока ответит...

Опубликовано

я уехала после Мамаева Кургана, так что еще ПЛЮС 1!!!

Опубликовано (изменено)

А шли то как!!!! :yahoo:

Как по линеечке!!!

post-30279-1253468450_thumb.jpg

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано

И Артем с Ириной красивые! И машинки красивые! Жаль, что не удалось поучаствовать!

Опубликовано

Ваня, Лариса! как видео получить? да и остальные фотки. Хочется посмотреть побольше фото со стороны, когда мы в движении.

Может встретиться? я могу приехать с буком и покидать фотки и видео с флешки на флешку. Или с дисками приезжайте, тольтко флехи, конечно, быстрее.

предлагаю встретиться во вторник у Европы часиков в 19. так хочется видео, аж не терпится!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных