электрик Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати, считаю что скорость кортежа можно поднять до 50 км/ч, там где это не ограничивает знак "40". Можно, если все уверены, что не придется ехать потом с грустным лицом на ремонт бамперов. Считаю, что для такого количества машин 40 - вполне разумная скорость.
ac-ac Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Бывает в кортеж назначается человек умеющий хорошо и быстро гонять.... для остановки машин на перекрестке пока не проедет кортеж... и т.д.:ok: У нас народ больно умный любит в колонну затесаться... :yahoo: :evil: :ws:
ac-ac Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Посмотрим кого будет больше ВАСИЛЬКА или ЗОЛОТИСТЫХ!!! :yahoo:
электрик Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) * Изменено 19 сентября, 2009 пользователем planetIX
ac-ac Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 НУ вот и свадебка!!! Матизная!!!!
shtreban Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 НУ вот и свадебка!!! Матизная!!!! МАЛАДЦА! Поздравляю!!!! Счастья и любви вам молодожены. Судя по фото рекорд не состоялся?
izzie Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Судя по фото рекорд не состоялся? Ща тапком кину :) Приехал бы сначала, а потом попрекал...
POMEO Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Судя по фото рекорд не состоялся? волгоградский рекорд состоялся
Shuryk Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодоженов поздравляю, любви и счастья.
Amurchik Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Эта свадьба была просто СУПЕР! :) Волгоград такого количества Матизов сразу явно не видел... И кого на свадьбе не было, не видел реакцию людей на наш кортеж... 15 Машин это тоже много!!! :)
izzie Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Осмелюсь заметить, что некоторые фото выложены мною здесь: http://ifolder.ru/14085285 Архив запаролен, но думаю что пароль вы легко угадаете, всего пять букв :) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем izzie
POMEO Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Осмелюсь заметить, что некоторые фото выложены мною здесь: http://ifolder.ru/14085285 Архив запаролен, но думаю что пароль вы легко угадаете, всего пять букв :) чего то ни чего не подходит
Хомяк Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 было просто шикарно! город нас запомнит! Спасибо Артёму и Ирине за такую затею! и спасибо всем, кто её воплотил! зы:Паш, я уже тоже как ни писала ЭТО слово, и большими, и маленькими, и через одну... не получается! ззы: т.к. я поймала букет, то уже придумала сценарий своей свадьбы)))
alex15 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Мне очень обидно, что не смог приехать. Мои поздравления молодым! :) :) Молодцы все, кто приехал! :) Вроде бы и на нашем сайте можно создать свой фотоальбом. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем alex15
Ivona Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Свадебный кортеж получился просто супер. Те, кто не может скачать фотоальбом, там кроме секретного слово из 5 букв, объединяющего всех нас, нужно еще ввести чуть ниже цифровой код, который указан. Дерзайте, фотографии бомбовские!
shtreban Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ща тапком кину :) Приехал бы сначала, а потом попрекал... Я попросил бы... :) Ни кого не хотел обидеть. Просто на сколько я знаю, рекорд волгоградского клуба это 16 машинок. Я заранее знал, что не смогу, поэтому и не стал ни кого обнадеживать.
POMEO Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Просто на сколько я знаю, рекорд волгоградского клуба это 16 машинок. какая разница, рекорд или не рекорд. Главное, что свадьба была самой яркой в Волгограде
LisaAlisa Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Отличная свадьба получилась! Фурор мы точно произвели! Наверное, ни одна свадьба не вызывала столько эмоций у посторонних людей. Даже суровые лица гаишников при исполнении расплылись в улыбках и поприветствовали нас своей светомузыкой. И сердце классное получилось. А рекорд мы все равно побили, в процентном сотношении нас все равно было больше, чем московских клубней. ЗЫ: огромное спасибо всем, кто помогал справиться с фанабериями моей сигнализации. Как здорово мы стоим на площади - как по линеечке выстроились! :) Молодцы все! :) Аж гордость берет :) !
artemii Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 МАЛАДЦА! Поздравляю!!!! Счастья и любви вам молодожены.Судя по фото рекорд не состоялся? На фото на площади меня не хватает - я уехал после ЗАГСА. Так что +1 :)
izzie Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вроде бы и на нашем сайте можно создать свой фотоальбом. Архив выложил за пару минут, а этот фотоальбом создавать не один час - пока человек получит сообщение, пока ответит...
Ivona Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 я уехала после Мамаева Кургана, так что еще ПЛЮС 1!!!
ac-ac Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) А шли то как!!!! :yahoo: Как по линеечке!!! Изменено 20 сентября, 2009 пользователем ac-ac
Еленаа Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 И Артем с Ириной красивые! И машинки красивые! Жаль, что не удалось поучаствовать!
Хомяк Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ваня, Лариса! как видео получить? да и остальные фотки. Хочется посмотреть побольше фото со стороны, когда мы в движении. Может встретиться? я могу приехать с буком и покидать фотки и видео с флешки на флешку. Или с дисками приезжайте, тольтко флехи, конечно, быстрее. предлагаю встретиться во вторник у Европы часиков в 19. так хочется видео, аж не терпится!!!
Рекомендуемые сообщения