Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо было представителя "Книги Гинеса" пригласить. :crazy:

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак, из Волжского едут:

я, alex15, izzie, owl

по дороге

на дамбе на Спартановке(после випойловской заправки на Крапоткина

забираем хомяка.

Время 10.15 все одобряют?

Опубликовано

Народ, я не в курсе, а украшений на всех хватит, или мне захватить свои???

Опубликовано

ас-ас

вроде бы сказали украшений хватит.

Ирина, жаль, что тебя не будет. У тебя и так прогулов - тьма тьмущая... выздоравливай!

Опубликовано

Моё участие в мероприятии стало под вопросом.

Завтра отпишусь приеду или нет.

Опубликовано
Время 10.15 все одобряют?

Не рановато ? Нам же на площадь в Городище надо прибыть где-то в 11:40... Или мы к метро поедем к общему сбору ?

Опубликовано

А мои 99% превратились в 99.9%. Если завтра Землю не захватят марсиане или Ктулху, то буду.

Опубликовано

izzie

я так поняла, что к общему сбору, но если есть другие соображения отписывайтесь. А то время уже критическое.

Нам главное Лену подхватить.

Опубликовано
Моё участие в мероприятии стало под вопросом.
и
мну не будет. я заболела

Скрепились товарищи! не отступать!!! за нами Волгоград !!! Поднажмем!! еще чуть-чуть!! :roll:)

Я уже всем знакомым рассказал, что завтра днем по городу будет "ВАУ!!" и " УХ ТЫ!!!" и " ну ничего себе, сколько их много", да и на рекорд идем. Не посрамим честь волгоградского отделения! :)

Двадцать машинок, с гирляндами, по городу.... да у мерсов глаза на лоб полезут :good:)

(чет кажется я загнул под конец :good:)))

Опубликовано

Ага, полезут-полезут! Они будут думать что это

захват марсиан или Ктулху
Опубликовано

Уважаемые МАТИЗоводы!

На днях был произведён проезд по субботнему маршруту кортежа, осмотрены места остановок на Мамаевом кургане, Вечном огне и на набережной. Водитель первого матиза ознакомлен с особенностями движения по нашим главным улицам по которым как раз и проедет наш кортеж. С Мамаевым курганом и Вечным огнём всё ясно и проблемы возникнут не должны. Вот с набережной будем решать на месте! По приезду мы паркуем кортеж с правой стороны набережной, а далее на одном матизе едем разведывать обстановку на парковку к дяде Мише и т.д., это нужно для избежания образования пробки толпой матизов по середине набережной! Как только всё будет ясно с местом размещения, кортеж продолжит движения до места окончательной парковки.

Давайте постараемся стартануть от метро в Городище в 11.00-11.15, чтобы все наши дальнейшие действия не были в режиме "Бегом, бегом!!! Паехали, паехали. Фиг с ней с этой ленточкой!"

Примерную карту движения я постараюсь сегодня сделать и выложить на сайт.

Чтобы не возникло проблем во время движения просьба:

1) Соблюдать скоростной режим, думаю не более 40 км\ч

2) Соблюдать дистанцию, желательно такую чтобы ни кто не смог влезть в кортеж, при небольшой скорости движения думаю ни кому не захочеца влазить и дистанцию будет легче соблюдать.

3) Т.к. все наши матизы будут с украшениями думаю будет не трудно видеть за каким матизом нужно следовать.

4) Машины должны быть заправлены до сбора у Метро!

5) В случае разрыва кортежа светофором, не пытаца проехать на красный (часто бывает так что типа мы в кортеже нам можно), по всему маршруту у кортежа будет возможность сбросить скорость и дождаца остальных, в крайнем случае остановиться.

6) Замыкающий и ведущий кортеж должны по возможности постоянно держать связь чтобы анализировать ситуацию и передавать её друг другу.

Пока всё! Если что ещё придёт в голову, будет сказано уже на встрече у метро.

• Администраторы
Опубликовано

АААААААААААА!!!!!!!!!!!

Народ, будет классно! Красиво!!! И весело!!!

Я уже хочу с вами!!! :roll: :) :good:

С вас МНОГО, МНОГО фото и МНОГО, МНОГО видео!!!

Опубликовано

Все губы за сегодняшнее утро искусала! Извините, ребята, из команды участников выбываю. :cry: Всем занкомым уже рассказала о грядущем мероприятии. А тут на работе припахали. :cry: :cry: :cry:

Опубликовано

Недавно видел картеж - они ехали не колонной в один ряд, а в 2 ряда. Т.к. у нас машинок много, может стоит попробовать??? По 10 в ряд. ||

Кто, что думает??? И светофором не разорвет!!!!!

• Администраторы
Опубликовано

Не, не очень хорошая идея...

Все же у вас не на столько широкие дороги, что бы вы так устроились...

Представьте, вы в две полосы будете ехать 40 км/ч и за вами толпа недовольных :cry:

Не думаю, что это хорошая идея...

Опубликовано

Еще бы сделать длииииную ленту из воздушных шариков и прекрепить ее к автомобилям (с учетом растяжений и провисов). Получилась бы мегагусеничка :cry:

Хотя при разрыве на перекрестке не получится.

Опубликовано

Неужели мы на Жукова не поместимся??? 4 полосы !!!!

Судя по погоде - мытая машина будет проблемой!!!!

Опубликовано (изменено)

Ас-Ас

Твой вариант не подходит ни как! Нельзя нам с таким количеством матизов так ехать, и так мы будем напрягать водителей, а тут ещё и ряды занимать! Да и по Жукова мы поедем только от Белого Аиста до ул. Мира.

Кстати, считаю что скорость кортежа можно поднять до 50 км/ч, там где это не ограничивает знак "40".

По поводу мытья машин, каждый на своё усмотрение. Я лично помою прям перед сбором на Метро. На светлых мотьках грязь не шибко видно, а вот на тёмных сильно бросается в глаза.

Изменено пользователем VAD
Опубликовано
artemii - синий (ультрамарин)

А почему меня не добавили в список?

По-моему двоих пропустили в списке: OWL и собственно говоря авто самого Альфыча. Получается, если все заявленные приедут будет 21 машина. Ого-го-го

и меня пропустили :cry:

Опубликовано

Нда... действительно...Безобразие!!! :cry:

20 машин - такая красивая круглая цифра, хотя могло быть и 22 к примеру (было бы красивее).

А строиться будем в таком порядке как прописано?

И танк все же остается?

Опубликовано

Внёс изменения в первый пост!!!

Так отменён, построение будет решено при украшении

Опубликовано

ЛисаАлиса

Танка не будет.

Машины будут строица по мере украшения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных