scbsncks Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Товарищи автолюбители, обратите ваше внимание на сайт http://59km.ru. Здесь мы постарались объединить информацию о том где и какие запчасти есть в наличии в Перми. Его цель упростить поиск нужной детали, а также сэкономить ваше время. Пока есть содержимое складов только 17-ти компаний, но их количество постоянно растет. Надеюсь наш проект окажется полезным. С удовольствием выслушаем предложения по улучшению сайта ;)
poimay Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Внимание обратили, кстати вопрос по поиску очень актуальный, когда сидишь на работе от рассвета до заката, а машинке детали нужны))) Список магазинов поразительно пуст... а писали что 17! пополняйте скорей, раз уж начали рекламную компанию! Этот сайт задуман как информационный? только поиск магазинов? тогда наверное список магазинов это основное содержание должно быть, а не только ссылки на каталоги деталей с общеизвестных сайтов! Изменено 19 августа, 2009 пользователем poimay
scbsncks Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Внимание обратили, кстати вопрос по поиску очень актуальный, когда сидишь на работе от рассвета до заката,а машинке детали нужны))) Список магазинов поразительно пуст... а писали что 17! пополняйте скорей, раз уж начали рекламную компанию! Этот сайт задуман как информационный? только поиск магазинов? тогда наверное список магазинов это основное содержание должно быть, а не только ссылки на каталоги деталей с общеизвестных сайтов! основное на нашем сайте это информация о том что и где есть в наличии по себе знаю как сложно найти ту или иную железку, причем где-нибудь она наверняка уже лежит ) всех не обзвонишь и приходится как обычно идти на экзист или емекс магазины обзваниваются, скоро будет больше
arkuz Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет Всем!Кому нужны литые диски,могу посоветовать магазинчик "Еврошина",Куйбышева 53,тел.2452553.Сам там недавно новинку купил,российское литьё от Красноярского завода,серия Ifree,модель Стерлинг!очень неплохо смотрятся:()Правда не знаю осталось ли ещё,но звоните им,всегда хорошо всё разьяснят,вежливо!Выбор у них был,на начало апреля!!
poimay Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Расходники и запчасти покупаю здесь, адрес Пушкарская, 138 корп.1 телефон 276-85-82, Также по этому адресу находится сервис, в котором работают "выпускники" официального сервиса, уж у них-то опыта работ по матизам и нексиям выше крыши, а цены вас приятно удивят. Изменено 24 августа, 2010 пользователем poimay
arkuz Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Кому нужны секретки на литьё Матиза- не очень дорогие были в Vianore,на ул.Ижевской.Фирмы LS,по 550 руб за комплект.Себе купил,подошли очень хорошо:laugh:
Конструктор Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Где купить амортизаторы каяба? Изменено 12 августа, 2010 пользователем SooL
arkuz Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 В интернет-магазине,http://www.exist.ru/!Там найдешь!
arkuz Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Я сегодня был в МЕТРО,так там рекламку видел на будущие продажи-с 23.09.10. там будет масло CASTROL Magnatec 5W-40 за 1000рублёв за 4 л канистру!НО-ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:эта цена при покупке 4-х канистр.Поэтому-друзья объединяйтесь и вперед,за отличным маслом для Матизки!Кому надо,-конечно!Я совсем недавно сменил перед зимой,залил ESSO,примерно по такой же цене брал.Ну, привет всем пермякам! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем arkuz
Menbas Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Привет земляки :) Купил матиз, ездит моя супруга. Обслуживанием (что умею) занимаюсь сам.Еще при гарантии была проблема с ЧЕКОМ. Эти нехорошие люди, в сервисе на ул. Шоссе Космонавтом, за ГОЗНАКОМ , валили на бензин. Дело дошло в конце до мата (в легонькой форме, но салажата имели бледный вид). Через знакомых выяснилось, что у меня джабнулся датчик дроссельной заслонки. Поменяли все прошло. Но на сервис этот я больше не ездил.... Сейчас, ЧЕК ГОРИТ , иногда провалы при резком нажатии, имеется детонация на холостых оборотах. Не смотря на то, что чистили инжектор в сервисе жидкостью вместо бензина. ЧЕК ГАС (потом снова загорелся) детонация таже. Диагностика показывала и тяжелый бак и обогащенную жидкость ..... Я конечно приеду в сервис .... и узнаю. Да к чему это я :) Вопрос, когда у Вас такое было чего делали и что это было. И какие сервисы рекомендуете. Спасибо жду Ваших ответов :oops:
Шадрин Борис Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Что такое " тяжёлый бак" и " обогащённая жидкость" ? Детонации на холостых оборотах не бывает, скорее всего нестабильна работа колебания вибрация \ нет идеального баланса т.к. 3 цилиндра\
КсюКсюшенька Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 "Menbas", у наших дилеров бесполезно спрашивать советов...ни разу не помогли! А по "чеку" вези на диагностику, пусть проверят в 1м и 3м входе. Проблемы бывают всякие, точно и верно скажет только диагностика и грамотный ремонтник. Мне, к сожалению, на диагностике показал "обогащенную смесь", но при этом все датчики в норме, грешу на форсунки. Хотя может и неверно, я же блондинка :victory: А запчастей огромный выбор на авторынке Нагорный, Леонова 82. Это где ряды с резиной и дальше начинаются киоски по обе стороны, с правой стороны белый киоск с названием "Кореец". Там ребята хорошие, всегда подскажут и помогут. даже телефончик имеется - 8-908-24-95-967. Есть еще один неплохой магазинчик - "Автомаг" на Подлесной 43а. Неплохой выбор и приемлемое качество, всегда в наличии как оригинальные запчасти, так и аналоги. Звоните, 2-944-766. Надеюсь кому нить да пригодится! :|
Menbas Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Что такое " тяжёлый бак" и " обогащённая жидкость" ? Детонации на холостых оборотах не бывает, скорее всего нестабильна работа колебания вибрация \ нет идеального баланса т.к. 3 цилиндра\ Тяжелый бак - это так переводчик перевел ошибку. Да уважаемый извините, не детонация а вибрация. Но прошу заметить у тестя тоже МАТИЗ и старше, но детонации и вибрации у него нет. А где на ул. Уральской сервис для Матизов :| "Menbas", у наших дилеров бесполезно спрашивать советов...ни разу не помогли! А по "чеку" вези на диагностику, пусть проверят в 1м и 3м входе. Проблемы бывают всякие, точно и верно скажет только диагностика и грамотный ремонтник. Мне, к сожалению, на диагностике показал "обогащенную смесь", но при этом все датчики в норме, грешу на форсунки. Хотя может и неверно, я же блондинка :| А запчастей огромный выбор на авторынке Нагорный, Леонова 82. Это где ряды с резиной и дальше начинаются киоски по обе стороны, с правой стороны белый киоск с названием "Кореец". Там ребята хорошие, всегда подскажут и помогут. даже телефончик имеется - 8-908-24-95-967. Есть еще один неплохой магазинчик - "Автомаг" на Подлесной 43а. Неплохой выбор и приемлемое качество, всегда в наличии как оригинальные запчасти, так и аналоги. Звоните, 2-944-766. Надеюсь кому нить да пригодится! :mad: Огромное спасибо за информацию, сама каким сервисом пользуешься :) Кстате МАТИЗ у нас тоже жэлтенкой, сама не в ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОМ живешь :victory:
mx07 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А где на ул. Уральской сервис для Матизов :) Он там не на Уральской, а на Лебедева 25а
Настик Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 кому-то нужно масло трансмиссионное Shell ,1 л.,синт.? :friends: брала за 369р.-шт, отдам за 300,не проподать же добру! купила 4 баночки, осталась одна запечатана!, плюсь 0,5 :ca:
poimay Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) кому-то нужно масло трансмиссионное Shell ,1 л.,синт.? :friends: брала за 369р.-шт, отдам за 300,не проподать же добру! купила 4 баночки, осталась одна запечатана!, плюсь 0,5 :ca: Привет, Настенка-тезка, агде покупала? Я возьму пожалуй, только тогда мне надо будеть еще две подкупить такие же... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем poimay
arkuz Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А кому литые (и не только) диски на Матизку?!Налетай!Большой выбор и цены от 1396р литьё ориг. и 1051р штамповка!Чтоб не сочли за рекламу,тут адрес писать не буду,-пишите в личку,кому интересно!:)
Настик Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Привет, Настенка-тезка, агде покупала? Я возьму пожалуй, только тогда мне надо будеть еще две подкупить такие же... я брала на Большевистского 188,в магазие "запаска",там сбоку как подвальчик.... только тебе наверно надо одну брать,а не 2....я брала 4 шт....1,5 осталось,я думаю те хватит одной))))) :ok: можно встретиться в понедельник после 5 часов, так как на выходные уеду, мой номер 8908*61104* Изменено 19 ноября, 2010 пользователем poimay
poimay Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 номер записала, спасибо, до созвона в понедельник. однако, тогда мне твоих полторы нужно, если одну докупать? бери все!
koleso59reg Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Подскажите где купить кузовное железо на матиз?недорого:) :crazy:
professor Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 недорого, лучше всего кучей заказать в магазинах типа, восток-запад, езист, кореец, недавно своему маршалу заказывал основные железяки в восток западе, после еще по нескольким магазинам прошвырнулся-от каждого магаза по деталюхе))))
Португалия Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Расходники и запчасти покупаю здесь, адрес Пушкарская, 138 корп.1 телефон 276-85-82, Также по этому адресу находится сервис, в котором работают "выпускники" официального сервиса, уж у них-то опыта работ по матизам и нексиям выше крыши, а цены вас приятно удивят. в магазине завышены цены с этой осени . хозяину сервиса глубоко плевать что происходит в сервисе - ибо раскручивается продажа раций, а сервис - побочка. "выпускники" официалов оттуда давно разбежались, остались те, кто как ничего не умел - так и не умеет. диагност там фиговенький, электрика нет, по слесарке ленивые глупые ученики. мастер приемщик с удовольствием обматерит вас с головы до ног, наговорит ахинеи и вы будете виноваты во всех грехах вселенной. цены за ремонт так же выросли - очень много машин возвращается туда по причине косячного ремонта.даже "2-" не поставлю не заслуживают. недорого, лучше всего кучей заказать в магазинах типа, восток-запад, екзист, кореец, недавно своему маршалу заказывал основные железяки в восток западе, после еще по нескольким магазинам прошвырнулся-от каждого магаза по деталюхе)))) по поводу экзиста - я не разделяю ваше мнение - некоторые позиции завышены в цене на 200-300 ре, и это без учета доставки. иногда присылают детали с другим номером , которые не подходят - отказываются забирать и признавать свой косяк.
bkmzz Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Подскажите где купить подкрылки и коврики в салон на матизку.
bkmzz Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 авторынок нагорный Заходим и поворачиваем направо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти