Кузькина мать Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Третьему традиционному стрелково-шашлычному мероприятию быть :D На том же месте - Голубые дачи (где была Авто-масленица), в 12-00 19.09.09! Отчёты за 2008 и 2007 можно посмотреть http://autopiter.mybb2.ru/loc.php?url=http...topic.php?t=864 и http://autopiter.mybb2.ru/loc.php?url=http...topic.php?t=769 ВИДЕО - http://autopiter.mybb2.ru/loc.php?url=http...gged_id=1332206 регламент в стадии завершения, будет чуть позже :crazy:
PRADA Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 это очень хорошо!!!! может будет наша ДАЧА_ГАЗЕЛЬ!!! :crazy:
Юльчик Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 как жаль то мне не подситать выходные...
Кузькина мать Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 РЕГЛАМЕТ проведения соревнований «Пневмо-гриль - 2009» Организатор – инициативная группа интернет-конференции "Автобратство Питера" Дата проведения – 19 сентября 2009 г., начало мероприятия – 12.00 Сбор участников – в 11.00 - 11.30: координаты для GPS 59°56'52.00"N 30°36'58.51"E, карта, от места съезда с трассы будут размещены указатели Стоимость участия - 200 руб. с 1 машины, количество машин ограничено (максимум 250), заявки на участие и оплата принимаются до 13 сентября включительно, въезд а/м на территорию по билетам. Денежные средства будут израсходованы на озвучку площадки, закупку расходных материалов для оборудования стрельбища, а также на приобретение "боеприпасов", баллонов, призов и аренду туалетных кабинок (по просьбам трудящихся =) ) «Пневмо-гриль» - это соревнования между автоклубами СПб по стрельбе из пневматического оружия и гриль-мастерству (приготовлению самого вкусного шашлыка). Каждой команде рекомендуется иметь: - мангал со всеми аксессуарами, одноразовую посуду, чай/кофе в термосе; - навес/шатер на случай дождя; - столик; - «посадочные места» - табуретки, стульчики и т.п. - несколько единиц пневматического оружия, приветствуется возможность предоставить оружие для желающих пострелять, его не имеющих, сохранность гарантируется организаторами – не забывайте фото- и видео-камеры) С 11.00 до 12.00 – парковка машин, установка навесов/шатров, мангалов . 12.00 – 12.30 - приветствие клубов 12.30 - начало соревнований по стрельбе, приблизительное время окончания - 16-30 награждение победителей ориентировочно в 17-30 но на этом ещё ничего не заканчивается =) Соревнования по стрельбе из пневматического оружия. В целях максимальной безопасности участникам вменяется неукоснительное соблюдение регламента и требований организаторов! Спасибо за понимание. К соревнованиям допускаются команды, уведомившие организаторов о своем желании участвовать в соревновании (т.е. предоставившие организаторам список "стрелков" и оплатившие заявленное количество машин) не позднее 13 сентября . Разрешено использование полностью исправного личного пневматического оружия (пистолет), оружие допускается к использованию в соревнованиях после проверки представителем организаторов. Любое другое оружие может быть использовано только для стрельбы вне зачёта по согласованию с организаторами Личное оружие, предназначенное для участия в соревнованиях, сдаётся организаторам. Сохранность оружия и использование его строго по назначению обеспечивает представителем организатора, которому до начала соревнований сдается оружие по акту передачи. После окончания мероприятия оружие возвращается владельцу, который проверяет его сохранность и расписывается в акте о возврате. Во время проведения соревнований используются только пули/шарики, закупленные организаторами. Соревнования состоят из двух дисциплин: стендовая стрельба и стрельба из движущегося автомобиля Стендовая стрельба Стрельба ведется по стандартным мишеням с расстояния 10 метров. Результаты стрельбы заносятся в турнирную ведомость, на мишенях отмечаются регистрационные номера стрелявших. Мишени остаются у организаторов до окончания соревнований - потом их можно будет забрать на память). После того, как «отстреляются» все участники, объявляются итоговые результаты в командном и личном зачётах. Результаты командного зачёта определяются по сумме баллов, набранных участниками команды. Соревнования проводятся в 1 этап: На огневую позицию допускается 1 команда (5 человек) в очередности, определяемой организаторами.. Каждому члену команды выдаётся 10 пуль: 5 для «пристрелки» и 5 для стрельбы. Все 10 пуль отстреливаются по одной мишени, для подсчета результатов засчитываются 5 наиболее удачных попаданий из 10. По итогам стрельб определяются 3 призовых места в личном зачёте по максимальному количеству набранных очков. Для определения призового места при равенстве баллов, участники, набравшие их одинаковое количество, получают еще по 5 пуль и – соответственно – по 5 дополнительных выстрелов. После окончания соревнований все желающие могут попробовать себя в роли стрелка при условии соблюдения ТБ, на отведённой под стрельбы площадке, с разрешения и под контролем организаторов. Стрельба из движущегося автомобиля К соревнованиям допускается 1 экипаж от клуба из 2-х человек - водитель и стрелок Стрельба ведётся по стандартным мишеням с пассажирского места, задача стрелка - поразить все мишени, расставленные вдоль трассы, задача водителя - пройти трассу за минимальное время Результаты стрельбы заносятся в турнирную ведомость, на мишенях отмечаются регистрационные номера стрелявших. Мишени остаются у организаторов до окончания соревнований. Время прохождения трассы экипажем засекается по секундомеру и также вносится в турнирную ведомость. 3 призовых места определяются по максимальному количеству выбитых очков и минимальному времени прохождения трассы. Победители приносят в копилку клуба: за 1 место - 30 баллов, за 2 место - 20 баллов, за 3 место - 10 баллов после окончания официальных соревнований все желающие могут попробовать себя в роли гангстеров (само собой под неусыпным контролем оргов и с их же разрешения) Гриль - шоу. Каждый клуб самостоятельно закупает все необходимое для приготовления – продукты, расходные материалы и пр. Каждый клуб имеет право использовать любую технологию приготовления и любые компоненты, безопасные для здоровья. Каждый клуб самостоятельно выбирает 1 представителя в Жюри Гурманов для оценки «кулинарного творчества» оппонентов. Каждый клуб предоставляет «образец кулинарного творчества» для Жюри Гурманов. Поскольку технологии и время приготовления могут быть разными, клуб сообщает организаторам о готовности представить своё "изделие". Каждый член Жюри Гурманов выставляет оценку предоставленному образцу по десятибалльной системе, руководствуясь своим личным вкусом, и сообщает её представителю организатора, который ведёт протокол. Оцениваются: - непосредственно вкус и внешний вид предлагаемого блюда - сервировка - обслуживание Улыбка. По окончании дегустации 3 призовых места определяются по сумме набранных клубом баллов. Также организаторами предусмотрены прочие соревнования и конкурсы, участвуя в которых можно заработать дополнительные баллы в копилку клуба. Абсолютный Победитель "Пневмо-гриль - 2009" определяется по сумме ВСЕХ баллов, набранных клубом: за стрельбы, за шашлык и за участие в прочих соревнованиях и конкурсах. 2 и 3 место не присуждаются. Организаторы имеют право вводить дополнительные призовые номинации для клубов-участников по своему усмотрению. Особые условия: А) Употребление алкогольных напитков не возбраняется при условии: 1. Вы не за рулем 2. Не участвуете в соревнованиях по стрельбе, или уже «отстрелялись» 3. Всё хорошо в меру При несоблюдении этих требований кем-либо из участников, команда этого участника будет дисквалифицирована. Б) Категорически запрещается стрельба (даже из собственного оружия) без уведомления и разрешения организаторов – команда будет дисквалифицирована. Регламент может быть изменён, об изменениях регламента организаторы обязуются незамедлительно проинформировать заинтересованных лиц.
TerraKota Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 как жаль то мне не подситать выходные... А я свои посчитала...расстроилась :)
boNka Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 а я возьму выходной!!!! такое не пропущу!!!!)))) TerraKota я не поняла!!! а, кто за детками будет приглядывать????!!!! не порядок!!! :shock:
anytaaa Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Ну почему в субботу? я бы с сыном поехала...
TerraKota Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 TerraKotaя не поняла!!! а, кто за детками будет приглядывать????!!!! не порядок!!! :crazy: Все нормально, я участвую:) Я тут просто попуталась немного.
phormula Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Если ветра не унесут в другом направлении, я тоже участвую.
Хонда123 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Попробую...но пока не загадываю....(Инфа:для комманды участвующей в стрельбе,я-КМС,биатлон) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Хонда123
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Я хочу, ноя 19 работаю до 14 часов. Есть ли смысл в это время ехать?
Кузькина мать Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Я хочу, ноя 19 работаю до 14 часов. Есть ли смысл в это время ехать? К финалу и на награждение победителей успеешь уж точно!! :) Попробую...но пока не загадываю....(Инфа:для комманды участвующей в стрельбе,я-КМС,биатлон) :) Тогда без вариантов! Отмазы не принимаются!!!
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну стрелять я всё равно не умею... А шашлычка хочется :) Все нормально, я участвую:) Я тут просто попуталась немного. Лена, а дочка твоя будет участвовать?
Nimfa78 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 из новостей - есть договорённость о тест-драйве Тойот и Ниссанов, 4х4, в полевых условиях =) подробности позже
phormula Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 из новостей - есть договорённость о тест-драйве Тойот и Ниссанов, 4х4, в полевых условиях =)подробности позже ОО! Уже ради этого стоит поехать. Вовремя я записался. А RAV4 будет?
Nimfa78 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 А RAV4 будет? насколько я знаю - да полный список тестовых машин чуть позже, решается)
TerraKota Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Лена, а дочка твоя будет участвовать? Ну а как же - не зря я ее на тренировки вожу:beach:
Хонда123 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Я пока без изменений за 99,9%...)))
phormula Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 А мероприятие то совпало с 1150-летием Новгорода... ;) http://www.lanos.cc/forum/topic853.html
Marauder Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Отличная затея, тоже постраюсь быть.
Viktosh@ Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Попробуем вырваться... ...опять через субботу в школе учиться придётся :)
Gavryusha Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Сегодня узнала новый рецепт маринования шашлыка. Пишут, что шашлык получается изумительный! Кто будет от команды готовить шашлыки - поделюсь рецептом. В открытую не буду писать - а вдруг конкуренты воспользуются. Сама попробую приготовить 6 сентября - выезд за грибами с шашлычным финалом.
anytaaa Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Я неправильно посчитала, я работаю 26, а не 19, так что буду!!! Согласна нанизывать шашлыки...
Nimfa78 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) по поводу как и где регистрироваться: как таковой регистрации заранее не будет при покупке билета в него вписывается марка и номер машины, оговорюсь сразу - никакого бронирования не предусмотрено регистрация участников стрельб на месте - каждому клубу будут выданы регистрационные листы для внесения данных об участниках соревнований по стрельбе все вопросы можно задать либо в асю 381-474-668, либо по телефону +7-921-329-95-23, Татьяна ЗЫ билеты будут готовы на выходных, продажа до 13 сентября, что отражено в регламенте Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Nimfa78
Рекомендуемые сообщения