Айлин Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Соседи! как же нас много! Черёмушки-Калужская-Беляево-прВернадского! И?
izka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Озерная, Коньково - нудк и? И? А вы сами чего хотите этим И? Мы готовы к вашим предложениям :)
Айлин Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 К моим? Предложение очевидно. Встретиться, друг на друга посмотреть, одометрами помериться))
izka Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну вот. Реально предложение поступило. А то действительно - я там, а я тут и тишина. Я за, но вот когда... Детка моя девятимесячная приболела. А так мы с удовольствием.
mva66 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Чё-то столько народу из Коньково, но я никогда никого не видел, хотя в клубе не первый год и живу там же. Матизов стоИт много, но все не клубные. У всех отметившихся хоть какие-нибудь клубные опознавательные знаки есть?
Айлин Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Я без опознавательных - как-то внезапно начались холода, не успела наклеить :oops:
Nikolya Lesnyak Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Бульвар Адмирала Ушакова, Южное Бутово. =) :yahoo:
Gramilin Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Беляево рулит! Изменено 16 октября, 2012 пользователем Gramilin
red-ball Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Ясенево ... ну и иногда немножко Одинцово (вернее под Одинцово - Трубачеевка) Изменено 18 октября, 2012 пользователем red-ball
coshasa Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Севастопольский проспект... не далече от магазина Бухарест, а работаю в Тушино ;-) ДЫК СОСЕДИ МЫ!!!! живу у сбербанка рядом с кинотеатром одесса (нонче центнер парламентаризма)на каховке ..а работаю на рязанке каждое утро на митьке туда скачу к карачаровскому мосту ...все соловья разбойника высматриваю... не видал пока :( Привет всем! Я с Каховки :) работаю на Сивашской (Нахимовский пр-к) Что-то тут давно никто не пишет, отписываемся :crazy: вот и еще соседи))) рад знакомству ;)
zvyagaaa Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ЮЗАО, Очаково :) тоже типа новенький ;)
mml Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Тоже Ясенево. Теперь здесь бываю чаще, чем на Беговой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти