Нютик Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 До окончания КАСКО в "РОСГОССТРАХЕ" ( до 18.08.10) получил не большой скол в лобовое стекло,без лучей и даже не скол,а раковину от камня. При страхованиии в "РЕСО" при осмотре его заметили и включили в акт осмотра, сказали , что страховой случай. Обраилс я пока действует " РОСГОССТРАХ", там скол не посщитали, сказали, что трещин нет и замене не подлежит. Вот и делема, что делать толи бить и мнять стело по КАСКО в "РОСГОССТРАХЕ", а жалко ведь скола как такового нет, толи страхваться, без учета стекла. Кто, что посоветует?!.....Срочно!!! лучи могут пойти в любой момент и новый камень прилетит и не заметишь. а замена стекла порядка 15 тыщ и боле самое выгодное конечно взять деньги с росглстраха. а стекло не менять пригрози судом в росгострахе. а в принципе можно вооще через суд эти деньги взять)))
Leo Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 До окончания КАСКО в "РОСГОССТРАХЕ" ( до 18.08.10) получил не большой скол в лобовое стекло,без лучей и даже не скол,а раковину от камня. При страхованиии в "РЕСО" при осмотре его заметили и включили в акт осмотра, сказали , что страховой случай. Обраилс я пока действует " РОСГОССТРАХ", там скол не посщитали, сказали, что трещин нет и замене не подлежит. Вот и делема, что делать толи бить и мнять стело по КАСКО в "РОСГОССТРАХЕ", а жалко ведь скола как такового нет, толи страхваться, без учета стекла. Кто, что посоветует?!.....Срочно!!! Самое главное, напиши им заявление, приложи все документы и принеси им, зарегистрируй, и пусть они тебе дадут письменный отказ, потом уже с ним прямая дорога в суд))))
Borya_116 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Сьездил еще раз в "Росгосстрах", но подошел к другому осмоторщику он посмотрел и сказал, что скоро пойдет луч и оформил под замену. Взял направление в "Акос" и на следующий день без проблем заменил лобовуху. Отличное отношение и качество обслуживания поставили оригинальное стекло с полоской и даже год подобрали. Воопщем все ок, как будто ничего и не менял. :(
Skromnii_MazhOr Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 кому надо есть связи в страховых... а так хорошая контора юристов.. обращайтесь в личку
Freedom Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Клубни! Нужно застраховаться по ОСАГО. Матиз 2008 г.в. Вписано будет 2 чел-ка я (23 года, опыт 2 года) и мама (50 лет, опыт 0 лет). Может быть сделать открытый полис (осенью еще человечек с правами будет). + хочу ДОГАГО Мой агент куда-то пропала, а страховаться нужно уже в среду! Была застрахована в РЕСО. С удовольствием застрахуюсь там же. У кого какие предложения, если можно с ценами! Спасибо! КАСКО тоже надо, но чуть позже ))) Надеюсь, что агент моя появится )))
Skromnii_MazhOr Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 давай в ресо сделаю... ) тел человека дать ?
Freedom Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Отбой )))))) Агент появилась ))))) Страхуемся в "Максе". Кто-нибудь что-то может про них рассказать? =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти