Zymosis Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Может, вам в экскурсоводы пойти по совместительству? Еще и денег платить бдут ;) Я думал об этом. До сих пор думаю, ибо кажется, что мне такие вещи очень близки, плюс, думаю, в этой области бизнеса еще много не занятых ниш... Может даже придется родной химией заниматься "по совместительству"... Ну еще открытки куда ни шло, а вот билетики парижского метро зачем? Даже если они неиспользованные? Анюта, Вам бы, при случае, наверняка досталась открытка. Билетики метро (они, кстати, всегда использованные, а даже если нет, наверняка у них есть "срок годности") с какими-нибудь забавными подписями - это не так просто. Это надо мыслить, как, например, Мага из недавно прочитанной "Игры в классики" Спасибо =)Не за что. Если будут еще вопросы - задавайте (:
anytaaa Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Анюта, Вам бы, при случае, наверняка досталась открытка.Билетики метро (они, кстати, всегда использованные, а даже если нет, наверняка у них есть "срок годности") с какими-нибудь забавными подписями - это не так просто. Это надо мыслить, как, например, Мага из недавно прочитанной "Игры в классики" Конечно, зачем мне использованный билетик. Уезжая из Парижа, я оставила свой неиспользованный билетик горничной на подушке - вместо чаевых. Ей-то точно он пригодится. 2турбонаддувэто ж тогда надо машинку в квартиру затащить, что б про ремонт завести разговор %) Машина тут ни при чем. Это из анекдота фраза. Дело в том, что у мужчин две головы, но работать одновременно обе не могут. Когда работает нижняя, верхняя отключается. Женщины устроены по-другому, они даже во время секса могут думать о чем угодно, например, ремонте... потолка (чего видят, о том и думают). Еще раз напоминаю, что это не я сказала, это из анекдота! Ну а у турбонаддува все сводится к сексу...
Елена Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Еще раз напоминаю, что это не я сказала, это из анекдота! Ну а у турбонаддува все сводится к сексу... anytaaa, не переживайте. Товарищ Турбонаддув сам анекдот процитировал, сам и посмеялся ;)
Икса Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) ЗЫ: а что это всех так задело за живое? Ну не люблю я в машине разговаривать. А с посторонними - тем более. Еще загрязнят мою энергию Ци, чисти потом.. ;) Что касается меня, то мне интересны причины мнения, радикально отличающегося от моего. Вдруг это я чего не так думаю :ay: Машина тут ни при чем. Это из анекдота фраза. Дело в том, что у мужчин две головы, но работать одновременно обе не могут. Когда работает нижняя, верхняя отключается. Женщины устроены по-другому, они даже во время секса могут думать о чем угодно, например, ремонте... потолка (чего видят, о том и думают). Еще раз напоминаю, что это не я сказала, это из анекдота! Ну а у турбонаддува все сводится к сексу... Ясненько, про турбонаддува я уже поняла=) А можно анекдот в полной версии? 2Zimosis А химией в какой области занимаетесь? У меня академический интерес, ибо я биолог. п.с. По теме темы. Вспомнилось мне тут. Ходила я как-то на встречу с автостопщиками (женщина лет 40 и парнишка лет 16, в каких родственных связях они были я так и не поняла :ay:), которые собирались вокруг света объехать. В итоге за полгода из Мск доехали до Мыса Доброй Надежды (если ничего не путаю). Показали нам кучу фотографий, рассказали, про места, где побывали. В том числе рассказывали, что помимо стопа на автобусах, машинах, гужевых повозках и т.д. у них был... ВНИМАНИЕ! АВИАстоп. Их где-то в центральной Африке на каком-то грузовом самолете подкинули!!! Изменено 19 августа, 2009 пользователем Ixabote
турбонаддув Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Дело в том, что у мужчин две головы, но работать одновременно обе не могут. Когда работает нижняя, верхняя отключается. Женщины устроены по-другому, они даже во время секса могут думать о чем угодно, например, ремонте... потолка (чего видят, о том и думают). А вот и неправда - существуют мужчины, способные думать двумя головами синхронно! Хотя, возможно, и бывают исключения, ведь существуют и женщины, которые во время коитуса совершенно теряются в пространстве и во времени, но есть и такие, которые в минуты откровения рассматривают дефекты в побелке и тенёты в углах! В принципе, настоящий мужчина, никогда полностью не теряет контроль над ситуацией, по большому счёту - он является менеджером по предоставлению оргазма и женщине остаётся только получать удовольствие!!
Елена Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) :) Надо закрывать тему.. Ща опять начнется.. Это паранойя, похоже. Был какой-то анекдот про психолога, который каки бы картинки ни показывал пациенту, а они тому все время напоминали всякие женские органы.. Тут похожий случай. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Елена
anytaaa Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 :) Надо закрывать тему.. Ща опять начнется.. Это паранойя, похоже. Был какой-то анекдот про психолога, который каки бы картинки ни показывал пациенту, а они тому все время напоминали всякие женские органы.. Тут похожий случай. Ну я-то давно диагноз поставила, только меня тухлыми помидорами закидали... Тут есть борцы за свободу слова! Пусть наслаждаются очередным семяизвержением.
Елена Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Так а зачем здесь ставить диагноз? Я просто туда не захожу и все. Если тошнит - то на фиг мазохизмом заниматься.
anytaaa Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Дык куда ни придешь, везде турбонаддуто... Скоро не техническом форуме спросишь, как масло поменять, а он будет о пользе лубрикатора распинаться...
Елена Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Дык куда ни придешь, везде турбонаддуто...Скоро не техническом форуме спросишь, как масло поменять.. :) да-да... Как это.. " с визгами и брызгами" - как-то так, кажется?
турбонаддув Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Кстати, в диалоге на этой теме я был воплощением святости и пуританства, так как, привёл лишь безобидную фразу о необходимости ремонта. Ну а уж её дешифровку и развёрнутое толкование привела как раз anytaaa, обогатив обсуждение понятием мужской двухголовости и женской многофункциональности (возможности совмещения секса с анализом окружающей действительности)! Таким образом, в этот раз упавшее было сексуально-эротическое знамя форума подхватил совсем даже не я! Хотя я никого не осуждаю, девчонкам ничто человеческое не чуждо, даже если оно слегка порочно! :) Да, с визгами и брызгами, именно так, хотя, могут быть сначала брызги, а потом визги, зависит от темперамента! Изменено 20 августа, 2009 пользователем турбонаддув
NikName Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 ВНИМАНИЕ! АВИАстоп. Их где-то в центральной Африке на каком-то грузовом самолете подкинули!!! Подозреваю, что если бы они пошли через Сахару на верблюдах.. полугодом бы они не ограничились... хорошо бы если бы остались целы, а не продали их куда-нибудь рабами....
Zymosis Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Конечно, зачем мне использованный билетик. Уезжая из Парижа, я оставила свой неиспользованный билетик горничной на подушке - вместо чаевых. Ей-то точно он пригодится. Надо было только вместе с ним записку на французском написать, а то велика вероятность, что она приняла его просто за мусор, да и выкинула. А французу не положено полтора евро разбазаривать (ну или сколько там сейчас проезд)! (: Подозреваю, что если бы они пошли через Сахару на верблюдах.. полугодом бы они не ограничились... хорошо бы если бы остались целы, а не продали их куда-нибудь рабами....С таким отношениям к вещам лучше из собственной машинки никуда не вылезать, дальше города не ездить, пассажиров не брать, с незнакомцами не разговаривать. Какой уж тут автостоп и автостопщики...
Елена Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 С таким отношениям к вещам лучше из собственной машинки никуда не вылезать, дальше города не ездить, пассажиров не брать, с незнакомцами не разговаривать. О! А я обычно так и делаю :shock:
турбонаддув Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 С таким отношениям к вещам лучше из собственной машинки никуда не вылезать, дальше города не ездить, пассажиров не брать, с незнакомцами не разговаривать. Какой уж тут автостоп и автостопщики... ...из собственной машинки никуда не вылезать, дальше города не ездить, пассажиров не брать, с незнакомцами не разговаривать...белое не надевать, обтягивающее не носить, не танцевать....
Вастания Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 К автостопу отношусь двояко.В городе никого постороннего в машину не посажу,знакомых подвезу,если по пути.А когда еду на дачу-с дачи,то знаю как у нас там автобусы ходят,один раз (до покупки машины)самой пришлось автостопом добираться.Поэтому обязательно подвезу дачника идущего по дороге хотя бы до остановки,где автобус не два раза в сутки ходит.
Азиза Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Подвожу бесплатно: пожилых соседей в деревне или других нуждающихся приличных людей, явно некредитноспособныхНЕ вожу на халяву принципиально: всех остальных Как человек, в бытность широко и до сих пор эпизодически :lol: практикующий извоз, к самой идее автостопа как способа досужего путешествия отношусь резко отрицательно. Считаю, что хоть три копейки, но платить надо за любую услугу, а идеологическое отрицание платы за проезд (что пропагандируют, часто даже агрессивно, сектанты автостопа), сильно отдаёт паразитизмом :lol: . Тем не менее, если есть люди, которые хотят таким образом пермещаться, и главное, те, кто их возит - и флаг им в руки, значит, они друг другу нужны :evil: , я против "публичных осуждений"\искоренений разного рода безобидных в целом явлений :lol: +100.
Fan_Tik Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Сейчас НИКОГДА НИКОГО не подбираю... Во первых, на правом сиденье бардак постоянный, во вторых тороплюсь. Раньше, на грузовике, в дальняк, когда начинаешь песни петь сам себе - подбирал ВСЕГДА, всегда бесплатно, но и не отказывался если дают. Имею знакомого, который в свой отпуск взял рюкзак, палатку, и поперся автостопом из Москвы до Владика... Обратно приехал счастливый, отдохнувший, на поезде.
Dimking Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Мне подобрать человека не впадлу. я не делаю вывод о его кредитоспособности - это может быть и студент, опоздавший на автобус. Самому в студенческие годы иногда приходилось стоять на трассе и думать в спину проезжающей пустой машине "какой же ты г_дон", поэтому не хочу, чтобы мне в спину думали также. Недавно подобрали с женой двух девчонок, которые добирались из Анапы в Таганрог, довезли до Краснодара до М4, хотя нам немного было не по пути, сделали небольшой крюк. Девчонки оказались эрудированными и пели Битлз на заднем сиденье. :) Единственное - не беру откровенных работяг со стройки - уж больно пахнут они :laugh:
Askona Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 В этой связи возникли вопросы. 1. А нужно ли развивать культуру автостопа там где ее нет? И если не нужно, то искоренять ли его, там, где он есть? И почему?=) 2. Вы как водители ТС, взяли бы человека подбросить по пути бесплатно? И что могло бы вас сподвигнуть на такие действия, если они не входят в перечень ваших обычных действий (вид автостопщика, его манера разговаривать, цвет его волос Оо)? п.с. Там же на Иссык-Куле видела тюнингованный матиз с кенгурятником и прочими прибабахами. До сих пор жалею, что не остановилась и не сфоткала=) Мои 5 копеек по теме 1)Если это движение зародилось, значит оно кому то нужно. Пускай живет. Мне это не нужно и не интересно. 2) Бесплатно возьму- пожилых людей, особенно бабушек с сумками. С маленькими детишками - если они стоят на остановках где с транспортом напряженно. Не беру парней и мужчин. Во что бы они не были одеты. Не из принципа. А элементарно опасаюсь за свою жизнь и любимую машинку.
matiz2008 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 в студенческие годы иногда приходилось стоять на трассе и думать в спину проезжающей пустой машине "какой же ты г_дон" Вот это, кстати, всегда было интересно: 1) почему человек, едущий по своим делам на ЛИЧНОЙ машине, у которого просто его мизинец на левой ноге не пожелал кого-либо подбиратьна трассе - г__н ? Слышал о таком отношении, но так и не понимаю причины. 2) ЧТО делать на трассе в студенческие годы, если нет денег - тем более что нынче капитализЬм, и нормальные студенты работают ? Ну, про девушек я кое-что на эту тему знаю :lol: , а кроме этого ?
Dimking Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 matiz2008 Если Вам вдруг. ночью. в дождь. с севшим мобильником. придется стоять на трассе с поднятой рукой - не забывайте, что все вокруг ездят на ЛИЧНЫХ машинах. Могу предположить, что Вы ни разу не предлагали поднести девушке чемодан. Это же не ваш ЛИЧНЫЙ чемодан. Сколько людей, столько и мнений (с) Студентом я подрабатывал, но преимущественно - учился. засыпал на парах и зарабатывал 700 рублей (2000 год).
sanderssss Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 девушку , особенно симпатичную, подвезу охотно, если даже не по пути не вожу гопников и не трезвых
Зануда Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) 2. Вы как водители ТС, взяли бы человека подбросить по пути бесплатно? И что могло бы вас сподвигнуть на такие действия, если они не входят в перечень ваших обычных действий (вид автостопщика, его манера разговаривать, цвет его волос Оо)? Ну вообще-то, не знаю как в других местах, а раньше в области брать деньги с попутчика считалось аморальным. Т.е. в городе - да, это типа услуга такси. А в области не принято, это просто подвезти по дороге. Хотя, в советское время иногда практиковалась такая форма оплаты как 1коп за 1 км дороги. Но автостопщика беру не за деньги. Я брал и возил. Почему? Потому что дорога дальняя, а человек поднял руку и просит подвезти. Почему бы не сделать доброе дело? Обычно я брал людей по направлению Москва- Ленинград. Т.е. в районе Химок обычно голосуют. Не надо быть особо умным, что человек едет в Питер. Ну Питер - это для него. А для меня это всё равно Ленинград. Обычно я в Тверь ездил и иногда их подвозил до поста Гаи на въезде или на выезде из Твери. Один раз парень был интересный, сейчас не помню, откуда-то с Волги. Тогда довез его до В.Волочка, все поближе ему. :victory: По дороге поболтаешь, интересно что думают и как живет в других городах страны. Кого брать? Того чей вид не пугает. Кто без выпендрежа, а простой парень. Обычно до 30 лет, худощавые, типа хиппи. А вообще, все завит от настроения. Если я не в духе, то зачем я буду кому-то настроение портить? Я не совсем понимаю, когда с автостопщика просят деньги. Ты же видишь кого берешь. Тогда зачем ты с него денег просишь? Изменено 10 октября, 2009 пользователем Зануда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти