Алтынгуль Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Всем привет! :wacko:)))) Я из Астаны собираюсь приобрести авто Дэу матиз! Это моя первая покупка автомобиля, хотелось по подробнее узнать что бы быть более информированной. Буду очень рада если вы поделитесь своим опытом. И подскажите или посоветуйте.
Оленька77 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 да что там узнавать? Я просто пойду в автосалон да куплю нулёвого Матиза, в самой пустой комплектации, обойдётся где то в 5730 баксов. А там уж будет видно что за машинка. Судя по отзывам местным, без особых вопросв Мотя должна быть.
Jasmin_025 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет! :wacko:)))) Я из Астаны собираюсь приобрести авто Дэу матиз! Это моя первая покупка автомобиля, хотелось по подробнее узнать что бы быть более информированной. Буду очень рада если вы поделитесь своим опытом. И подскажите или посоветуйте. купила авто то?
matiz.mx Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 стал владельцем матиза МХ, серебристый металлик, 5,9 л/101 км. )))
kai1960 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Купил дочке Матиз автомат, кондер, все есть, титанки, релинги, 1400000, пусть учится. Проехала 300 км, пока все нормально, мелочи в смысле недочеты исправляют, правда не могу найти зимнюю резину, и диски на зиму металл, Машина прикольная, расход смешной, за месяц один раз дозаправил. Сам в неделю раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти