Энигма Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Район Мариевка. Часто бываю в центре, т.к. там работаю. А ты откуда? Я живу в Северном, но машинке езжу оч редко, обычно после пяти
Puh Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я живу в Северном, но машинке езжу оч редко, обычно после пяти а нужно чаще :laugh:
Копейко Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет всем Матизам и Клубням. Меня звать Ихтиандр Зарегистрирован как Копейко т.к. машину купил тёще,но сам очень часто катаюсь ну и обслуживаю конечно. Матиз очень понравился. До Матиза у неё была табуретка -"ОКА" Как села в Матиз, вылезать не хотела. И сейчас просто покататься любит без дела. Да и я часто использую,когда моя на очередном ремонте. Ну вот вроде как-то так. Остальное при встрече. Очень хотелось-бы попасть на клубную встречу. :hi: :) :) :)
жуки Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Привет всем Матизам и Клубням.Меня звать Ихтиандр Зарегистрирован как Копейко т.к. машину купил тёще,но сам очень часто катаюсь ну и обслуживаю конечно. Матиз очень понравился. До Матиза у неё была табуретка -"ОКА" Как села в Матиз, вылезать не хотела. И сейчас просто покататься любит без дела. Да и я часто использую,когда моя на очередном ремонте. Ну вот вроде как-то так. Остальное при встрече. Очень хотелось-бы попасть на клубную встречу. :hi: :) :) :) Привет, вливайся, насчет встречи-проще простого. Завтра в 10.00 встречаемся у Альтаира. Едем на ралли в район норских карьеров. У альтаира найдешь колонну матизов. Подробнее в теме ни к чему не обязывающие встречи. Это у нас такая внеплановая встреча. Кстати, редкое имя. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем жуки
mixtim1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет всем Матизам и Клубням............................. Очень хотелось-бы попасть на клубную встречу. :hi: :) :) :) Привет!Про встречи читай в соответствующих темах.
Копейко Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 :) :hi: :) :)Завтра Своего Форда везу на ремонт,менять раздатку. Как-раз к 10.00 Но может успею К Вам на Матике прилететь. Вы до скольки там?
Puh Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Матиз очень понравился. До Матиза у неё была табуретка -"ОКА" Классика!!! :laugh: Добро пожаловать!
evvol Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Встречайте новенького-темно синий матиз, купил жене, пару раз ездил сам, очень понравился. Обитаем заволгой.
жуки Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Встречайте новенького-темно синий матиз, купил жене, пару раз ездил сам, очень понравился. Обитаем заволгой. Привет. Как зовут? В какой комплектации купили и где?
Копейко Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Че за форд7 Форд Эскейп 2.3л 4х4 2004г. америкос он же Маверик
жуки Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Форд Эскейп 2.3л 4х4 2004г. америкос он же Маверик Так ты в Костроме можешь выступить 21.02.2010.
evvol Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет. Как зовут? В какой комплектации купили и где? [/quot Зовут Евгений, а хозяйка Моти Елена Комплектация похоже самая простая (есть радио+крашенные бампера) 2004г (но состояние очень хорошее, зимы не видел) Купили в Ростове. Сам владею toyota avensis 2008г.
жуки Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Приезжайте на встречи. Все в соответствующих темах.
жуки Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо!!!!! Не за что. Познакомимся надеюсь не только на сайте. Ждем. Следующая встреча 21.02.2010 в Костроме.
Светик62 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Не за что. Познакомимся надеюсь не только на сайте. Ждем. Следующая встреча 21.02.2010 в Костроме. Что-то я не нашла, а где про это встречу написано?
жуки Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Что-то я не нашла, а где про это встречу написано? Сейчас сделаю тему, Миша все тут мутит воду. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем жуки
Энигма Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а нужно чаще :friends: Работа в двух шагах, поэтому хожу пешком
Puh Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Комплектация похоже самая простая Самая простая с черными бамперами (некрашенными)
_Мишутка_ Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Самая простая с черными бамперами (некрашенными) не самая простая это с кондишеном, 8 аэрбэгами, на литье 14 обязательно, ну и так по мелочи: DVD, 8 колонок, ксенон... :friends: :oops: :cry:
mixtim1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 не самая простая это с кондишеном, 8 аэрбэгами, на литье 14 обязательно, ну и так по мелочи: DVD, 8 колонок, ксенон... :friends: :oops: :cry:И нанопреобразователь!
evvol Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Самая простая с черными бамперами (некрашенными) Ну цвет бамперов на скорость и комфорт особого влияния не оказывает.
Puh Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 И нанопреобразователь! :blush: ЧС Ну цвет бамперов на скорость и комфорт особого влияния не оказывает. Ну, фирменная аккустика и кондей )если его не включать) тоже не особо :blush::):)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти