Prescott Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Туся продала своего зелёненького девушке из Рыбинска! Зовут Анжелика. Действуйте! Я видел сегодня машинку эту на стоянке у рынка! С наклейкой она! А как продала никто подробностей не знает(ну по объявлениям, в Инете или еще как)?
Nastasia Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А городишко какой? Ярославль, Нефтестрой. :) Привет!!! Заказывай наклейку и вперед!!! Очень рада видеть в нашем клубе :bs: Спасибочки :) Надеюсь, познакомимся вживую!
Puh Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну вот, многие от туда... Жди завтра, наверно прибуду в Ваш ремонтирующийся город. Правда грязный до чертиков, не узнаете :ok:
Vasil'ok Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Привет, привет! Как узнал о клубе? Очень рада, больше народу - веселее!!! Просто стало интересно, есть ли в Ярике авто-клуб любителей Матизов. Оказывается есть! Приятно! :ok: ;)
жуки Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Просто стало интересно, есть ли в Ярике авто-клуб любителей Матизов. Оказывается есть! Приятно! :ok: ;) А как же нет, в Ярике все скоро будет, скоро же тысячелетие!!!!
Puh Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А как же нет, в Ярике все скоро будет, скоро же тысячелетие!!!! Кстати, мне тут в выходные по пьяной лавочке один Ваш земляк шепнул, что... Вообщем связанно как-то с Золотым кольцом России, и что тысячелетие может сорваться. Че у Вас там за помутнения?
жуки Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Кстати, мне тут в выходные по пьяной лавочке один Ваш земляк шепнул, что... Вообщем связанно как-то с Золотым кольцом России, и что тысячелетие может сорваться. Че у Вас там за помутнения? Видно наш земляк хлебнул лишнего. :ok: Все будет, но не в мае, а в сентябре.
tysya08 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Я видел сегодня машинку эту на стоянке у рынка! С наклейкой она! А как продала никто подробностей не знает(ну по объявлениям, в Инете или еще как)? Я подавала объявление из рук в руки. Она мне сказала, что там прочитала и решили приехать посмотреть, ей понравилось и сразу же взяла. А мне так было грустно :ok: но теперь уже нет, я новенького взяла... Было у меня еще объявление на auto.ru Номера вроде 157 ЕМ или 158 ЕМ
_Мишутка_ Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет. Синий матиз н/з 062 живу на нефтяге.
mixtim1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет. Синий матиз н/з 062 живу на нефтяге. Привет!Добро пожаловать в МатизКлуб!
жуки Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет. Синий матиз н/з 062 живу на нефтяге. По пипиське на аватаре вижу что мужского пола. :cry: Неплохо бы прфиль заполнить и написать как зовут, а так привет, вливайся.
tysya08 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Привет. Синий матиз н/з 062 живу на нефтяге. Привет, привет!!! Добро тебе в клуб!!! Надеемся тебя увидеть и твою Мотю!!!
_Мишутка_ Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 всем привет! профиль заполню попозже. зовут меня Михаил. встретиться всегда рад.
Trance14 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Встретиься всегда рад :ilove: Вот так вот надо знакомиться…
жуки Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот так вот надо знакомиться… Типа, "ДИФЧЕНКИ" налетай!!!!!!
_Мишутка_ Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Встретиься всегда рад :P я долго себе аватарчик подбирал. этот мне больше всего понравился.
Энигма Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 я долго себе аватарчик подбирал.этот мне больше всего понравился. 8)
molniaxxl Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет!Добро пожаловать в МатизКлуб! Миша твой конкурент появился 8)
stalker Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Что Миша тоже в таком плаще гуляет? :pilot: :oops:
Puh Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Что Миша тоже в таком плаще гуляет? :pilot: :rtfm: Похоже на то :oops:
mixtim1 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Что Миша тоже в таком плаще гуляет? :pilot: :victory: :excl: :P :lol: Умалчивается. Миша твой конкурент появился :rtfm:Не конкурент, а двойник, по имени и по цвету авто. :ok: Ну, что же, очень приятно! И Михаилов уже трое, и синих уже тоже трое. Ура! :oops: Хотя, на ск. я понял, синим ещё называют черничный, некоторые. Ждём фото авто "эксгибициониста" Михаила. :D
_Мишутка_ Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 mixtim1 не у меня цвет синий. не черничный и не голубой. фоту выложу как с машиной разберусь, не заводится. не могу разобраться в чем дело :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти