totowka Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Сейчас машина очень, очень грязнецкая до неузнаваемости даже цвета не видно, а так вообще то она синяя Изменено 23 ноября, 2009 пользователем totowka
Ирискаа Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Здравствуйте, меня зовут Ирина, я живу в Рыбинске...машинки у меня нет, т.к. около месяца назад только получила права :)...и очень хочеться Матиз!!! кстати, не кто не желает продать свою куколку??? :friends:
mixtim1 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Ирина, я живу в Рыбинске...машинки у меня нет, т.к. около месяца назад только получила права :)...и очень хочеться Матиз!!! кстати, не кто не желает продать свою куколку??? :friends:Привет, Ирина!В Рыбинске у нас есть клубни. (Puh, Prescott, a.v., Энигма, Dmitriy_G) Если что, можешь с ними связаться. Я тоже иногда у вас бываю. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем mixtim1
жуки Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Здравствуйте, меня зовут Ирина, я живу в Рыбинске...машинки у меня нет, т.к. около месяца назад только получила права :)...и очень хочеться Матиз!!! кстати, не кто не желает продать свою куколку??? :friends: А у нас Туся продает Матизку вроде.
Ирискаа Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 очень приятно что незамеченой я не осталась.... :friends: а Туся из Рыбинска?как связаться???
Puh Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я нет. Расскажи кто ты откуда (подробнее), может мы почти знакомы? Ведь это ж РЫба :friends:
жуки Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) очень приятно что незамеченой я не осталась.... :friends: а Туся из Рыбинска?как связаться??? Туся из Ярика. Машинка тут http://all.auto.ru/cars/used/sale/4465463.html Изменено 24 ноября, 2009 пользователем жуки
Trance14 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ириска Вэлкам! Не умру от скромности, но могу предложить себя вместе с машиной… Вредные привычки, у обоих отсутствуют…
mixtim1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ИрискаВэлкам! Не умру от скромности, но могу предложить себя вместе с машиной… Вредные привычки, у обоих отсутствуют… Скоро придётся создавать тему "Знакомства...." :lol: Сегодня вручил визитки двум Матизоводам: Девушке на зелёном моте, с наклейкой "Цивик клуб", отдал в руки. Номер, вроде, 358. Другому под дворник. Хозяйка видимо наблюдала за мной, т.к. когда я сел в машину, она подошла и вынула из под дворника визитку. Вроде не выкинула. Часто задаваемый вопрос при вручении визитки в руки: "А что он даёт?"
Наташка на ромашке Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Часто задаваемый вопрос при вручении визитки в руки: "А что он даёт?" Вот люди))). Прямо как про корову спрашивают, которая молоко дает))) :crazy: Общение и знакомство с новыми людьми. Но наверно просто не каждому это надо :blink:
mixtim1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот люди))). Прямо как про корову спрашивают, которая молоко дает))) :crazy: Общение и знакомство с новыми людьми. Но наверно просто не каждому это надо :blink: Да уж, полностью с тобой согласен. Бывают люди деловые, занятые и им не до мелочей. Вот если только выгоду поиметь, а так - пустая трата времени.
Ирискаа Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Я нет. Расскажи кто ты откуда (подробнее), может мы почти знакомы? Ведь это ж РЫба :crazy: меня зовут Ирина...мне 28 лет...жила раньше на Полиграфе ИрискаВэлкам! Не умру от скромности, но могу предложить себя вместе с машиной… Вредные привычки, у обоих отсутствуют… спасибо за предложение, должна отказать, вредные привычки есть и скрывать их я не научилась...:blink:
Мотька 835 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Здравствуйте, меня зовут Ирина, я живу в Рыбинске...машинки у меня нет, т.к. около месяца назад только получила права :blink:...и очень хочеться Матиз!!! кстати, не кто не желает продать свою куколку??? :crazy: Добро пожаловать, Рыбинск мой родной город, передавай ему привет от меня)))))))))))))))))))))))))
Puh Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 меня зовут Ирина...мне 28 лет...жила раньше на Полиграфе Исчерпывающе :yahoo: Не, с Полиграфа мало кого знаю. Добро пожаловать, Рыбинск мой родной город, передавай ему привет от меня))))))))))))))))))))))))) Тык сказал бы сразу, мы б давно передали :()))))))))))))
Энигма Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Здравствуйте, меня зовут Ирина, я живу в Рыбинске...машинки у меня нет, т.к. около месяца назад только получила права :)...и очень хочеться Матиз!!! кстати, не кто не желает продать свою куколку??? :) А я знаю Ирискку :) Это моя сестренка :) Можно сказать, это я ее к нам привела :laugh:
stalker Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ирискаааа !!! Превед! вэлкам как говориться, какие там привычки?)
Puh Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А я знаю Ирискку :D Это моя сестренка :D Можно сказать, это я ее к нам привела :beach: Благодарствуем. Нашли машинку то? Ирискаааа !!! Превед! вэлкам как говориться, какие там привычки?) Ага.Велкам ту хелл :ws:
Энигма Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Благодарствуем. Нашли машинку то? Я думаю, что Ира сама обо всем напишет и расскажет Изменено 29 ноября, 2009 пользователем mixtim1
Puh Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Я думаю, что Ира сама обо всем напишет и расскажет Ну будем ждать!!!
tysya08 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А у нас Туся продает Матизку вроде. От вас ничего не скроешь :) Машинку я продала, но купил другую!!! Тоже МАТИЗ и тоже зеленого цвета!!! Так что я с вами!!! :roll:
Энигма Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 От вас ничего не скроешь :) Машинку я продала, но купил другую!!! Тоже МАТИЗ и тоже зеленого цвета!!! Так что я с вами!!! :roll: А для чего такой бартер интересно?
mixtim1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Машинку я продала, но купил другую!!! Тоже МАТИЗ и тоже зеленого цвета!!!В чём подвох?Пепельница наполнилась? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем mixtim1
tysya08 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Подвох в том, что Моте почти 6 лет, захотелось поновее, вот и купила! Купила, потому что хотела поновее! :roll: Изменено 30 ноября, 2009 пользователем tysya08
Тёмь)ч Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Крута и номера прежние остались давай соседка рассказывай про обновку!!! Предлагаю скинуться на новую наклейку и поклеить ночью.... Парочки колпаков от старой не осталось???? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Тёмь)ч
tysya08 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Тёмь)ч, хоть ты одобрил мою покупку! Это радует! Обновка очень радует, я так счастлива, хотя и та была хороша, но уже старовата стала! А этой Моте 1,5 года, есть кондишн, едет очень тихо, сцепление ваще офигенное, очень мягкое! В общем все просто круто! Да номера теже! Видел уже мою Мотю? Наклейку закажу обязательно!!! Колпаки со старой уехали! Правда, на той Моте у меня как то украли колпаки!!! Вот видать кому то нужны стали!!! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем tysya08
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти