paha76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Рад приветствовать тезку!!! А можно подробнее из какого города, района? Как узнали о клубе? Сам я родом из Ростова. Сейчас живу в Ярославле во Фрунзенском районе. О клубе узнал сначала по наклейкам на матизах а потом вручили в Ростове на стоянке у магазина "Атрус" визитку. Из магазина вышел молодой человек и дал мне ее. Вот так я о ВАС и узнал раскрутка сайтов Изменено 24 апреля, 2012 пользователем paha76
paha76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Рад приветствовать тезку!!! А можно подробнее из какого города, района? Как узнали о клубе? Паша,привет. А ты с какого района Ростова? У меня матушка живет на ул. Малая заровская.
bigmanbp Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Паша,привет. А ты с какого района Ростова? У меня матушка живет на ул. Малая заровская. Привет! куба...
Энц Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Всем привет! Зовут меня Алексей. Мотьку приобрели в мае прошлого года. Жена сюда регилась с год назад - Лидия, но как-то сие дело забросила. Вот сейчас я за нее. В общем, буду рад знакомству!
Владимир76 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет! Рад видеть в нашей компании! С какого города ?если не секрет.
ustim Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет!Я Катя)))Живу на Соколе.С конца апреля катаюсь на моём Мотеньке салатового цвета)Сюда зайти заставила нужда-сначала замок зажигания полетел-благо муж сам сделал по картинкам с разных форумов))),теперь вот похоже генератору каюк((((Надеюсь что на форум буду заходить не только для поисков ремонта,но и просто для общения ;)
stanislav-cold Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Привет, привет:) Почему именно генератору капец, какие признаки?
stalker Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Надеюсь что на форум буду заходить не только для поисков ремонта,но и просто для общения ;) Мы тоже надеемся)
paha76 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Всем привет!Я Катя)))Живу на Соколе.С конца апреля катаюсь на моём Мотеньке салатового цвета)Сюда зайти заставила нужда-сначала замок зажигания полетел-благо муж сам сделал по картинкам с разных форумов))),теперь вот похоже генератору каюк((((Надеюсь что на форум буду заходить не только для поисков ремонта,но и просто для общения ;) Привет, Катя! Возможно накрылся диодный мост, но это предположение. У меня он накрылся 1 месяц назад.
ustim Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Признаки схожи и с каюком диодного моста :) судя по тому,что тут почитала.Но уже заказала полностью генератор,раз уж это очередное слабое место Моти)))Ну а так муж вывод сделал про генератор-аккумулятор не заряжается,горит значок разряда,периодически загорается чек,клемы скинули с акк-ра-машина заглохла.в общем я то механик никудышный :oops:,доверяю мужу.Он думал и про диодный мост и про щётки,но я что то решила,что менять надо полностью генератор :oops: от греха подальше.Жду завтра приезда)надеюсь в пятницу мой мальчик снова будет на ходу ;) Может кто подскажет где могут поменять генератор?а то мы имеем 14ю-с ней проблем нет найти кто и где сделает,а в моего малыша все лезть боятся( :mad: может кто то конкретное место подскажет где всегда можно, если что ,подлечить Мотю? :oops: Желательно район Суздалки,нефтестроя или дядьково :oops: Буду оооочень благодарна если поможете :) Изменено 20 июня, 2012 пользователем ustim
bigmanbp Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Может обсуждение неисправностей будете обсуждать в соответствующей теме? Здесь, вроде как, знакомимся с новичками, а не с поломками их авто.
ustim Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Может обсуждение неисправностей будете обсуждать в соответствующей теме?Здесь, вроде как, знакомимся с новичками, а не с поломками их авто. :) извиняйте уж-спросили-я ответила :sorry:
stalker Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Да ладно, не смущайся :ok: Все еще узнаешь. Красивая авка. Автопортрет?)
povar Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 У нас в команде замена - вместо вишнёвой матизявки 0.8 в игру вступает зилёненькая козявка 1.0 :)
povar Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Дык сгнила за 6 лет и 130 тык пробега :) Взяли того же года, но не ржавого.
funtikl Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Добрый вечер. Теперь я тоже обладательница маленькой машики :yahoo: .
viktory260590 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Добрый вечер. Теперь я тоже обладательница маленькой машики :yahoo: . Ура новичку :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Рассказывай где обитаешь, какого цвета, года?
bigmanbp Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Добрый вечер. Теперь я тоже обладательница маленькой машики :yahoo: . Рады приветствовать в клубе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти