bigmanbp Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Всем привет! Давно ошиваюсь на форуме, но в качестве гостя, и вот, наконец, решила зарегестрироваться. У вас очень много интересных тем, много полезного для себя нашла, интересуюсь, так как стала хозяйкой матиза в августе. Мой малыш 2007 года, пока всё устраивает! Надеюсь, что приживусь у вас тут. :laugh: Рады приветствовать! Расскажите откуда вы, чем занимаетесь?
mixtim1 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Всем привет! Привет! Рады новичкам! :) Читайте, общайтесь, спрашивайте. :ok:
Ksuma Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Рады приветствовать! Расскажите откуда вы, чем занимаетесь? Мы с матизом обитаем а Брагино, работаю в военном госпитале, очень хочу клубную наклейку, так что скорее всего появлюсь как- нибудь на вашей встрече! Очень бы хотелось на майский выезд, но олной как- то страшновато, пока думаю и ищу компанию :laugh: Привет! Рады новичкам! :) Читайте, общайтесь, спрашивайте. :ok: Спасибо за теплый прием!
bigmanbp Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Не надо нас бояться. Это мы только на фотографиях страшные получаемся. А на майский выезд можно и без ночевки, только шашлыка поесть... Может получится и в апреле собраться. Наклейки есть у Михаила. На встрече и наклеить поможем.
Ksuma Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Может получится и в апреле собраться. Наклейки есть у Михаила. На встрече и наклеить поможем. Хорошо, договорились :)
mixtim1 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Наклейки есть у Михаила. На встрече и наклеить поможем. Ага :ok:
yar1000r Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Приветсвую всех!!!! Матиз 0.8 2003гв синий н586вм Зарегистровался второй раз, не помню ни логина ни пароля. Постоянный читатель форума. На матизе уже 5 год. Раз 5 хотел менять(при поломках) но почитав форум и грамотно всё сделав - не так всё плохо. Утром часто езжу за таким же синим по пъяной дороге. Привет ему
bigmanbp Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Милости просим!!! Проживаете в самом Ярославле?
stalker Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Привет. Давай уже разбавляй ветку. Чейто вообще не пишут :ws:
yar1000r Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Привет. Давай уже разбавляй ветку. Чейто вообще не пишут :ws: В Брагино, каждый день езжу за волгу по новому мосту по пьяной. Иногда можно колонну создать из моть, следующий раз буду бибикать для приветствия ;) Изменено 7 марта, 2012 пользователем yar1000r
Ksuma Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Прикольно, сегодня ставила машину в гараж, в брагино, смотрю, дверь гаража напротив открыта, и там, не поверите, матизка золотой, хотела с хозяином познакомиться, но постеснялась :oops: , только поздаровались... Хотела клуб пропиарить...Ох уж мне эта природная скромность...
БУКАШКА46 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Всем Здравствуйте! Мне очень понравился Ваш сайт и помощь в некоторых вопросах, тк я тоже стала владелецей матиза 2 месяца нназад. Очень рада буду знакомству. Ксения Изменено 18 марта, 2012 пользователем БУКАШКА46
_Мишутка_ Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Всем Здравствуйте! Мне очень понравился Ваш сайт и помощь в некоторых вопросах, тк я тоже стала владелецей матиза 2 месяца нназад. Очень рада буду знакомству. Ксения добро пожаловать в клуб! :)
viktory260590 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Всем Здравствуйте! Мне очень понравился Ваш сайт и помощь в некоторых вопросах, тк я тоже стала владелецей матиза 2 месяца нназад. Очень рада буду знакомству. Ксения [/quote Приветствуем. рада познакомиться!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
mixtim1 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Новичкам всегда рады! :yahoo: !!!!! Вика а ты куда пропала?! :mad: Ты в списке с нами на Красный холм. Изменено 19 марта, 2012 пользователем mixtim1
viktory260590 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вика а ты куда пропала?! :mad: Ты в списке с нами на Красный холм. я не пропала. всегда тут. на красный не поеду. а тут бы с удовольствием встретилась со всеми старичками и с новичками хочется познакомиться.!!!!
paha76 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Привет всем! Сегодня зарегистрировался и очень рад своему авто. Зовут меня Паша, мне 32 года. :) :) :) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем paha76
bigmanbp Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Рад приветствовать тезку!!! А можно подробнее из какого города, района? Как узнали о клубе?
bigmanbp Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) ... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем bigmanbp
Babochka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Всем привет!!! Зарегистрировалась я еще в пр году(во время подбора машины), но что-то так и не получилось толком вникнуть в клубную тему, вот возвращаюсь... Зовут меня Ольга. У меня красный матиз-девочка :) с рекламой бабочек на заднем стекле... Встречали? ;) Мишутка сори за молчёк, сделали сами... Я думаю ты понял о чём я. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Babochka
volha Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет соседнему региону! В нашей Костромской ветке что-то совсем тишь да гладь, а здесь у вас весело и живенько так. И меня зовут Ольга и матиз тоже красный :D , только без бабочек и живу я в Костроме.
mixtim1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет соседнему региону! В нашей Костромской ветке что-то совсем тишь да гладь, а здесь у вас весело и живенько так. И меня зовут Ольга и матиз тоже красный :D , только без бабочек и живу я в Костроме. Привет Ольга! Может соберёте Костромской МатизКлуб для поездки с нами на майские? :ok: Привет "paha76" и "Babochka"! :) Добро пожаловать в Клуб! :yahoo:
volha Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Ольга! Может соберёте Костромской МатизКлуб для поездки с нами на майские? :ok: Если только вылавливать Матизы на дорогах Костромы. :D , а то на форуме полтора землекопа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти