viktory260590 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 я много уже обзвонила везде один ценник. 1,5 тысячи задняя часть, 2тысячи полностью. единственное где хорошо делают.? а то слышала некоторым с косяками приличными делают. спасибо за совет.
_Мишутка_ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 viktory260590 я думаю лучше подождать с тонировкой до теплой погоды. (лучше прилипнет тонировочка) хотя я могу и ошибаться.
viktory260590 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 я собираюсь весной делать, когда снег расстает.
stalker Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 я собираюсь весной делать, когда снег расстает. Я как-то сам клеил, нормально получается
lait2503 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем доброе время суток!!! Меня зовут Светлана. У меня серо-голубой матизик уже 2 недели. Обозначили нас как р767см. Место обитания брагино и пятерка.
_Мишутка_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 lait2503 добро пожаловать в клуб ;)
bigmanbp Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем доброе время суток!!! Меня зовут Светлана. У меня серо-голубой матизик уже 2 недели. Обозначили нас как р767см. Место обитания брагино и пятерка. Привет! Добро пожаловать в клуб! Хоть бы кто-нибудь из Ростова был. Уже и визитки распихивал и так приглашал в клуб. Даже интернет по Ростову протягиваю для возможности доступа на форум. А толку нет... :(
Nyurk@ Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Всем привет! Меня зовут Надежда. У меня желтенький матиз р537рм и обитаем мы в основном Заволгой! ;) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Nyurk@
Misha_R Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 привет :) заволжских все больше и больше :)
mixtim1 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Nyurk(at), legenda9999 Привет! :cl: Добро пожаловать в МатизКлуб! :yahoo: Расскажите о себе. :) Изменено 20 марта, 2011 пользователем mixtim1
Nyurk@ Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ммм, даже не знаю что и рассказать... :oops: Моя моть долго была на ремонте, не решалась как-то написать, раз не езжу, а вот теперь она выздоровела и воть мы тут :dance:
stalker Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Присоединяюсь к приветствию ! Заходите располагайтесь :) Как раз новичков не хватает, а то старички совсем общаться перестали :D
mixtim1 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) а то старички совсем общаться перестали :D "Постарели мои старики -Незаметно как это бывает ........" :) Изменено 21 марта, 2011 пользователем mixtim1
serjrv68 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Привет! Добро пожаловать в клуб! Хоть бы кто-нибудь из Ростова был. Уже и визитки распихивал и так приглашал в клуб. Даже интернет по Ростову протягиваю для возможности доступа на форум. А толку нет... :( Я из Ростова, зовут меня Сергей. Но я еще только собираюсь стать матизоводом, на данный момент я оковод. Покупать планирую стандартную комплектацию,без кондея, новый. Изменено 22 марта, 2011 пользователем serjrv68
bigmanbp Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Я из Ростова, зовут меня Сергей. Но я еще только собираюсь стать матизоводом, на данный момент я оковод. Покупать планирую стандартную комплектацию,без кондея, новый. Главное что Вы уже в матизклубе! Добро пожаловать!!! Откуда узнали о matizclub.net?
mixtim1 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Я из Ростова, зовут меня Сергей. Но я еще только собираюсь стать матизоводом, на данный момент я оковод. Покупать планирую стандартную комплектацию,без кондея, новый. Добро пожаловать в МатизКлуб! :yahoo: В Ростове bigman (Павел) первый и единственный клубень. Так что за помощью и наклейками к нему. :ok: Паша, поздравляю с пополнением Ростовского отделения Ярославской ветки! :yahoo: Скажи сколько визиток раздал? :D
serjrv68 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Откуда узнали о matizclub.net? А как то случайно набрел через поисковую систему, но это было месяц полтора назад догда я не заострил внимания на этом сайте, а сейчас уже целенаправленно искал, ну и нашел-вот так я сюда и попал. А интересно какой интернет Вы тянете в Ростове?
mixtim1 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Дааа, похоже от визиток толку ни какого. :cry:
stalker Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 тааак еще один из нашего куста объявился :yahoo: Ну чего Большой Человек, может замутим заказ наклеек на рамки в Ростове?
bigmanbp Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) тааак еще один из нашего куста объявился :yahoo: Ну чего Большой Человек, может замутим заказ наклеек на рамки в Ростове? наклейки на номерные рамки? может где-нибудь рамки с нужным изображением заказать? вот как здесь например. А как то случайно набрел через поисковую систему, но это было месяц полтора назад догда я не заострил внимания на этом сайте, а сейчас уже целенаправленно искал, ну и нашел-вот так я сюда и попал. А интересно какой интернет Вы тянете в Ростове? ООО "Ростовская производственная компания" известная как кабельное тв. rpk-rost.ru Изменено 23 марта, 2011 пользователем bigmanbp
Trance14 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Здравствуйте. Вэлкам! А мой машин теперь как новый… :P
mixtim1 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А мой машин теперь как новый… :P Ликвидировал последствия? Поздравляем! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти