garold Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 здравствуйте! меня зовут Дмитрий, проживаю в брагино, и на липовой. практически каждый день стою на остановке ул жукова (по чкалова) с 12 до 18. цвет машинки песочный - номера пока не запомнил. покупал новую в москве в стандартной комплектации за 225000 плюс сигналка меньше месяца назад. был бы рад встретиться с участниками клуба - пообщаться-познакомиться. основной причиной покупки именно матиза стало отношение к ней ее хозяев - участников клуба. ее просто любят)). (а все остальные пусть нам завидуют).
bigmanbp Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 здравствуйте! меня зовут Дмитрий, проживаю в брагино, и на липовой. практически каждый день стою на остановке ул жукова (по чкалова) с 12 до 18. цвет машинки песочный - номера пока не запомнил. покупал новую в москве в стандартной комплектации за 225000 плюс сигналка меньше месяца назад. был бы рад встретиться с участниками клуба - пообщаться-познакомиться. основной причиной покупки именно матиза стало отношение к ней ее хозяев - участников клуба. ее просто любят)). (а все остальные пусть нам завидуют). Милости просим в наш клуб! Будем рады видеть на клубных встречах!
Pontiak Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ну хоть кто то из заволги, а то одни нефтестройские :) Ничего не одни, соседушка, я с Красноборской например.
Алёнка885 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Привет! В Брагино пополнение!!! :yahoo: Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Алёнка885
dani-ant Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Привет меня зовут Антон.Я из Тутаева.Купил матиз б/у 2 года.
mixtim1 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Привет меня зовут Антон.Я из Тутаева.Купил матиз б/у 2 года. Добро пожаловать в Клуб! :)
Stnatalya Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) / Изменено 16 января, 2011 пользователем Stnatalya
_Мишутка_ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 привет новичкам. ;) надо срочно встречу организовывать :)
Venator Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте! Зовут меня Дмитрий, вот уже три месяца нещадно эксплуатирую корпоративный Матиз белого цвета е048рм :ae: Место обитания - "Брагино". Кстати на форум первый раз зашел после того, как у Вернисажа на полчаса оставил машину на стоянке - прихожу, а рядом другой Матиз (не помню цвет, но что-то в нем было гламурное :D ) и у моего под щеткой визитка Матизклуба. Всего лишь второй день эксплуатации машины - какая оперативность!!! В общем все хорошо, только официалы - гады, динамят с запчастями :ws: .
mixtim1 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте! Зовут меня Дмитрий, вот уже три месяца нещадно эксплуатирую корпоративный Матиз белого цвета е048рм :ae: Место обитания - "Брагино". Кстати на форум первый раз зашел после того, как у Вернисажа на полчаса оставил машину на стоянке - прихожу, а рядом другой Матиз (не помню цвет, но что-то в нем было гламурное :D ) и у моего под щеткой визитка Матизклуба. Всего лишь второй день эксплуатации машины - какая оперативность!!! В общем все хорошо, только официалы - гады, динамят с запчастями :ws: . Добро пожаловать в Клуб!У Вернисажа, гламурная - Оля (molniaxxl), лимонный,г.н.899. А гламур состоит в цветочках на переднем крыле. В брагино матизоводы тоже есть. Официалам не верь! Порой проще и дешевле самому сделать.(читай форум)
Алёнка885 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Привет, Venator! Теперь и нас "белых" в клубе двое и оба Брагинские.
_Мишутка_ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 У Вернисажа, гламурная - Оля (molniaxxl) :D моть тоже, наверно, гламурный :D
molniaxxl Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Добро пожаловать в Клуб! У Вернисажа, гламурная - Оля (molniaxxl), лимонный,г.н.899. А гламур состоит в цветочках на переднем крыле. В брагино матизоводы тоже есть. Официалам не верь! Порой проще и дешевле самому сделать.(читай форум) не она у меня не гламурная сейчас, я ее с октября месяца не мыла :oops: и цветочки тогда же убрала, от морозов подальше. И визитку не я положила :oops: Это Зимняя птичка скорее всего.
stalker Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Главно, что кто-то положил :ok: Вон в Ростове, уже благодаря Бигману скидку на запчасти клубням дают 8 проц - дешевле экзиста выходит ;)
viktory260590 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Всем приветик. Я Вика и моему Матизику 2 месяца
mixtim1 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Всем приветик. Я Вика и моему Матизику 2 месяца Привет, Вика! Рассказывай, спрашивай, общайся, участвуй в жизни Клуба. :ok:
bigmanbp Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Всем приветик. Я Вика и моему Матизику 2 месяца Привет!!! добро пожаловать!!
_Мишутка_ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 viktory260590 привет. добро пожаловать в клуб. где обитаешь?
жуки Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Всем приветик. Я Вика и моему Матизику 2 месяца Привет новорожденным!!!!!
viktory260590 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Приветик. Обитаем мы на суздалке и в центре.Много всего хочется сделать моей зайке, но это уже ближе к весне. Может подскажете где мне Мотю тонировать. :oops:
_Мишутка_ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Приветик. Обитаем мы на суздалке и в центре.Много всего хочется сделать моей зайке, но это уже ближе к весне. Может подскажете где мне Мотю тонировать. :oops: я тонировал на магистральной. там где раньше салон рено был. сделали за 2 часа, денег 1,5 т.р. но это было в прошлом году. может сейчас подорожало? хотя вроде как не должно. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти