Наташка на ромашке Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Всем привет!!!! Меня зовут Катя, очень рада к вам присоединиться :glare: проживаем в Дядьково :shock: Очень рады!:o Присоединяйся:)
mixtim1 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Всем привет!!!! Меня зовут Катя, очень рада к вам присоединиться :evil: Недавно стала счастливой обладательницей вишнёвой Мотьки , номер м058рм. проживаем в Дядьково :laugh: Добро пожаловать в МатизКлуб! ;)
Lara88 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Приветик всем!! принимайте в свои ряды))) 6 ноября я стала счастливой владелицей замечательной желтой (песочной) машинки!!! не будучи оригинальной прозвала ее Мотей, однако ей уже придумали еще пару имен, так начальник на работе называет ее исключительно Вжиком, а папа Пупсей, теперь выбираю))) Обитаем мы Тутаеве, 2 недельки назад получили номера - с913рм))))
mixtim1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Приветик всем!! Добро пожаловать в МатизКлуб! :yahoo: - Эту ссылку с линейкой поставь в подпись в своём профиле. (Открой свой профиль, вверху справа нажми "Редактировать профиль", далее вверху слева нажми "Изменить подпись", в окно "Изменение подписи" вставь данную ссылку и нажми "Сохранить".). Изменено 24 ноября, 2010 пользователем mixtim1
жуки Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Приветик всем!! принимайте в свои ряды))) 6 ноября я стала счастливой владелицей замечательной желтой (песочной) машинки!!! не будучи оригинальной прозвала ее Мотей, однако ей уже придумали еще пару имен, так начальник на работе называет ее исключительно Вжиком, а папа Пупсей, теперь выбираю))) Обитаем мы Тутаеве, 2 недельки назад получили номера - с913рм)))) Привет. Присоединяйся. Ждем на встречи!!!!
Puh Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вступай в наши ряды! А уточни цвет? Эт как у меня или нет? А то многие разные цвета по разному называют! :)
жуки Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вступай в наши ряды! А уточни цвет? Эт как у меня или нет? А то многие разные цвета по разному называют! :) Не как у тебя, у тебя эксклюзив. :crazy: Песочный металлик чуть светлее твоего.
Puh Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ага, эксклюзив :) Только в Рыбе вместе со мной 4 ТАКОГО же цвета ,а ни в клубе, ни в Яре таких больше не видел
Trance14 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 На память, у меня, по-моему, U60 В свидетельстве о регистрации записано: желто-серый :laugh:
Near_Bird Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 :) Lara88, Katerina058, расскажите, как первое впечатление?
maxpayne Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Максим, Белгород, подробнее тут: http://vkontakte.ru/ipsyedinmk
Lara88 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 mixtim1 спасибо за подсказку, а то я пока еще не со всем разобралась))) Ага, эксклюзив :) Только в Рыбе вместе со мной 4 ТАКОГО же цвета ,а ни в клубе, ни в Яре таких больше не видел у меня действительно чуть светлее))) в птс написано просто желтый))) :) Lara88, Katerina058, расскажите, как первое впечатление? Первое впечатление отличное!! машинка потрясающая, маленькая, юркая, и кушает мало))) вчера переобулись, стало совсем хорошо))
bigmanbp Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Добро пожаловать в клуб!!! mixtim1 спасибо за подсказку, а то я пока еще не со всем разобралась))) у меня действительно чуть светлее))) в птс написано просто желтый))) Первое впечатление отличное!! машинка потрясающая, маленькая, юркая, и кушает мало))) вчера переобулись, стало совсем хорошо)) Только сильно не гоняйте, потерпите до весны, пока снег растает... Удачи Вам на дорогах.
Lara88 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Добро пожаловать в клуб!!! Только сильно не гоняйте, потерпите до весны, пока снег растает... Удачи Вам на дорогах. Спасибо))
lsib Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Аня и песочная мотька, Т053АМ, живем заволгой :) Всем привет :)
жуки Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Аня и песочная мотька, Т053АМ, живем заволгой :) Всем привет :) Привет. Заходим. :crazy:
Misha_R Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ну хоть кто то из заволги, а то одни нефтестройские :)
Michamop Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем привет! Машинки для жены пока нет, салон ПТС получить не может, но надеемся скоро будет...
mixtim1 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 эх, жаль Тутаевских нет... Печатай визитки, раздавай, глядишь и подтянуться.
Puh Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Это точно. Я смотрю в Тутаеве Матизов порядочно бегает!
Повелитель блох Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет меня Петром зовут купил матиз синего цвета)
жуки Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет меня Петром зовут купил матиз синего цвета) Привет. Какая комплектация?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти